3241

Перезалив удалённого видео

Друзья! В прошлом году, был пост о том, как директор магазина, избивает своего сотрудника. К сожалению, ролик был удалён с ютуба. Так или иначе, историю будут пытаться замять. я знал что за этой ситуацией стоит проследить, и скачал ролик себе . и вот... настало время его перезалить(

Буду перезаливать его ещё и ещё... если понадобится.

Магнитогорск.

Ссылка на посты, с удалённым видео:

https://pikabu.ru/story/zamdirektora_gm_dobrostroy_bet_svoeg...


https://pikabu.ru/story/dobrostroy_olga_b_verstovinfo_i_podm...



PS

я не в курсе что за история.... просто ссылки всегда сохраняю на такие материалы. и думаю что их всегда замять пытаются. На этот раз осечка не случилось) Если нужно, видео есть и на компе. скину яндексом.

Дубликаты не найдены

Отредактировано Random.Idea 8 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+505

Ух ебать, тут ауешных долбоебов повылазило. Да хоть он жену его сношал на словах - ударить и уйти - много ума не надо. В данной ситуации не может быть "заслужил". Все эти "проотвечался" "за базар ответил" можете засунуть себе в анус и там прокрутить. На видео явно имеет место нарушение и ни по закону, ни по человеческой морали оно не должно быть оправдано.

А это даже не беря в расчет, что я вот не уверен, что смогу нанести такой силы удар, что говорит либо о слабости пострадавшего, либо о силе ударившего, либо и то и другое...

раскрыть ветку 141
+169

С одной стороны спорить невозможно, согласен полностью.

Но только не даёт мне покоя небольшой нюанс. Не так давно был видос, в котором представитель "известной национальности" говорил всякое нехорошее русскому парню, за что незамедлительно получил от него несколько ударов в лицо.

Общественность ликовала, поддержали просто все с помощью фраз "поделом", "увидел как пиздят чурку - день прожит не зря". При этом комментариев типа "имеет место нарушение...оно не должно быть оправдано", замечено не было.


Вот сиди теперь и думай...

раскрыть ветку 79
+145

Расскажу историю.

Снимал я квартиру в Питере, как то раз до меня вечером доебалась компания из 3 человек, бухие, был старый новый год. Ну вот, слово за слово, начали меня толкать и размахиваться в мою сторону и в процессе я получил смачную оплиуху. Так как вариантов убежать не было, я просто врезал одному из них, отошёл и сняв с себя рюкзак, начал им отмахиваться от них.

Одного из них ударил в пах ногой и убежал, так как силы были очень не ровны.

Так вот, через пару дней слышу от соседки: "тут недалеко, ваши парней отпиздели, они шли просто с праздника, а эти уроды их избили, ты не обижайся, но ваши горцы реально ёбнутые"

*я армянин

раскрыть ветку 13
+73

Нюанс в том что их не связывал трудовой договор? Одно дело на улице разборки устраивать, другое бить своих подчинённых. Или для вас нет разницы?

раскрыть ветку 31
+11

Потому что слишком много зла происходит от этой национальности, вот народ и ликует при любом наказании

+8

Я подобного точно не писал и по описанному вами могу сказать так: "русский парень" долбоеб. Не зависит национальность от того, что "ответ" превышает "вопрос". Не должно быть в цивилизованном обществе равноправным битье за любые слова.

Если тебя подрезали - выходить и топором крушить машину подрезавшего не вариант.

раскрыть ветку 11
+1

Так это чурки, а тут человек...

раскрыть ветку 7
+2

А ещё было видео когда в самолёте персонаж не определенного пола оскорблял людей. К нему подлетел чел и пробил двойку или тройку. Большинство одобрило это наказание.

С другой стороны этот видос, пацанчик видно нагловатый и начальнику не следовало его бить т.к. это не законно, а бывает так что вот такой пацанчик может просто вывести из себя и тогда в состоянии аффекта начальник ему и влепил. Тут нет избиения, один удар всего был.

раскрыть ветку 4
0
И кто отменяет ответственность во втором случае? При чем тут ликование и пост автора? После праздников не але, чтоль совсем?
раскрыть ветку 1
0
Не знаю, я такого видоса не видела. На пикабу был?
0
А видео можно?
0

Да помните как, не так давно, угомонили какого то пидора в самолёте, который русских говном поливал?

0

А можно ссылку на пост или видос?

0

ликование либо негодование общественности не может быть мерилом степени преступности поступка

+3
В посте про то как из жигулей дети убегают от полиции яро плюсуют сообщение про догнать и дать пизды им.
раскрыть ветку 18
+23

Во-первых, там и про стребльбу комменты в плюсах.
Во-вторых, там больше шуток чем серьезности, ибо пост юмористический больше. Вот если бы они сбили людей, тогда бы со смехуечками было бы сложнее.
В-третьих, здесь ситуация выглядит даже с наличием "если" стремно, а именно:
- На рабочем месте
- В рабочей униформе
- Удар при разговоре (причем видео не с момента удара, а с запасом, т.е. это не продолжение драки)
- Удар достаточно сильным, чтобы человек потерял ориентацию в пространстве и приходил в себя, при это не плохо залив кровью вокруг
- Ударивший не останавливаясь ушел и на протяжении видео так и не вернулся, только работники подходили.
В-четвертых, прочитайте мой коммент, в котором я порицаю мысль о возможности оправдания удара за слова.
Так что именно в данной ситуации и на данном отрезке видео ударивший может быть прав только по ебанутым ауешным "понятиям".

ещё комментарии
+2
Вы слишком всё понимаете буквально.
+1

В топе комментов там про применение табельного оружия на поражение. И оно явно в шутку.

0

и что в таком случае делать? сказать кто обзывается тот сам так называется? Чел явно опешил от слов чувака, аж остановился. без предыстории я не берусь судить, но живительный пздюль иногда помогает, иначе мамкоебов не вылечить.
всегда весело наблюдать как моралфагов штормит из темы в тему, заплюсовывая то по смыслу твои посты, то мол если бы не тюряжка пиздить школьников и балаболов и тд.

раскрыть ветку 5
-3

Еще раз. Слова не могут служить причиной действия, чай не в детском садике, как было вами правильно замечено. Отсутсвие умения держать себя в руках не есть признак цивилизованного человека.
Да, ответсвенность за сказанное надо взращивать, надо своершенствовать систему, но на текущий момент - реакция превышает любые слова, которые он мог сказать.

Если же вы заметите меня за подобным штормлением - можете прилюдно закидать камнями. Тут такое дело, что чаще всего активничают разные люди в разных темах, из-за чего складывается ощущение, что в одной ситуации все "За", а в подобной, но в другом посте "Против". (По крайней мере хочется верить, что лицмеров все же меньше :))

раскрыть ветку 4
0

Это ещё что, вы в пост про "святых из подземки" зайдите. Там где человек мирно подошёл поговорить, его уголовники из травмата расстреляли.


Там вы убедитесь, что АУЕшников половина на Пикабу, минимум.

0
По поводу избиения в головной конторе в Астрахани не дали никаких вразумительных комментариев. Сказали только, что заявления не было.

Текст из второй ссылки.
Так Астрахань или Магнитогорск? @oba552?

раскрыть ветку 2
0

в Астрахани головной офис ДС. В Магнитке лишь филиал.

раскрыть ветку 1
-2
Пелевин еще писал, что тюрьмы переполнены теми, кто отстоял свою честь.
раскрыть ветку 2
0

А пелевин это да!!! Это мерило и совесть нации!!! «Тюрьмы переполненны» как сказанно!! Да это просто буквы сложенные в слова и слова сложенные во фразу. Приведи проценты это будет тема, а циьировать какого то пелевина это неправильно.

раскрыть ветку 1
-6

мораль штука такая: вчера тебя ебал в анус твой друг Архимед, что было нормальным, а сегодня это уже требует утайки

раскрыть ветку 1
+6

Мораль и сейчас такова, что никого не должно ебать кто и с кем спит в спальне, если это не нарушает закон. Геи не вне закона в современном мире и утайки не требует, хотя и нервирует показушное гейство, но наравне с показушным альфачеством (коих тоже не мало, в том числе и на пикабу)

-16

А если такая ситуация: на видео нанятый замдиректора, и сыночка хозяина магазина, который задрачивал этого зам директора каждый день на протяжении полугода, и вот заебался замдиректора терпеть это все, и при очередной доебке просто переебал хорошенько этому гандону, и пошел писать по собственному. Как вам такая ситуация? На видео видно, потерпевший идет расслабленно, чувствуя превосходство, пока не прилетело.

раскрыть ветку 8
+6

Эм, и? Какой моральное право на слова давать по лицу? Даже в вашей ситуации - поступок низки и не достойный цивилизованного человека. Отвечать физически на слова, как показано в видео - пиздец и не имеет ничего общего с нормальным обществом.
Это даже при учете вашей теории "мудацкого поведения" пострадавшего на видео, которая не больше, чем теория. И оперируется информацией в видео, а не гипотетической информацией. Да, может он клон Гитлера, воскрешенный тремя мамкины фашистами и тогда получил за творившийся пиздец вполне заслуженно и парень герой, но...

раскрыть ветку 7
-17
Кококо! На видео нарушение кудах-кудах не по закону.

Я совсем не в ауе-теме, и терпеть ненавижу этих дебилов. НО.

Вы все забыли что такое быть мужиком! Он его не добивал, он его по полу не валял. Дал один раз - тот сложился. Ну бывает, извини друк, пойди на хуй.

Автор коммента даже не представляет себе удара в челюсть, а писать горазд. Почти любой "поплывёт", если пропустить.

Нюни, тряпки, ссыкло.
раскрыть ветку 17
+6

Вот это вот все и есть как раз отголоски всей этой АУЕ-хуйни и "понятий". Поздравля, Шарик, ты....

ещё комментарии
0

Правильно я понимаю, что кто сильнее тот и прав?  А если человек не падает после твоего удара,  а бьёт в ответ и падаешь ты.  То ты смиряешься с его позицией и становишься тем кем он тебя называл перед дракой?

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: