Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+30

Есть как минимум одна весомая и очень банальная причина, почему не стоит вводить YouTube Heroes - копирасты.

YouTube и так во всём потакает копирастскому идиотизму (особенно таким идиотизмом страдает Viacom/Paramount и "Дисней" - в последнее время они люто зверствуют ещё и в ВК), а с YouTube Heroes копирастский идиотизм перерастёт в пиздец (потому что копирасты могут дотянуться уже до фанатских клипов по фильмам/мультфильмам, я уже молчу про наших "творцов" вроде Михалкова, Андреасяна и Дебилдера-Курицына)

раскрыть ветку 2
+7

Причин не вводить Heroes тонна, и копирастия далеко не главная из них. Начнем с того, что на сайте будет хозяйничать абсолютно тот, кто захочет. Продолжим тем, что для того, что-бы добыть себе этот статус человек будет банально работать на ютуб (настучать себе этот статус на самом деле нихуя не легко).

раскрыть ветку 1
+13

на сайте будет хозяйничать абсолютно тот, кто захочет

С нашей блоггерской тусовкой будет ещё веселее.

Дело всё в том, что вся "топ-тусовка русского YouTube" в лице Клэп, Спилберг, Ивангая, Хованского, Марьяны Ро, Ларина и прочих "топовых блоггеров" - по своей сути копия наших эстрады и шоу-бизнеса, только без Пугачёвой, Киркорова, Баскова, Галкина и прочих "звездунов".

И как в нашем шоу-бизнесе - вся популярность "топовых блоггеров" держится на взаимных срачах и оскорблениях (в "гиковском" блоггинге пошла такая же херня)

И вот вываливает YouTube программу Heroes... и срачи могут набрать новый виток - ведь теперь неугодных "топовой тусовке" можно валить на YouTube страйками и жалобами!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: