-4

Перевод одного очень занимательного комментария в Стиме.Я постарался сохранить оригинал,внося не очень большие изменения.

...Наконец то я сделал место для ночлега, место, где я могу согреться Это были хорошие несколько ночей,которые я провел отдыхая и набираясь мужества, чтобы пойти туда и исследовать и собирать снова.Потом я услышал некоторые шаги в деревьях вокруг моего лагеря. Я решил спрятаться ,предполагая, что это было всего лишь небольшое дикое животное. Тогда тот мужчина подошел к моему костру, начиная копаться в моих вещах. Я знал, что от него нельзя было ждать ничего хорошего, учитывая копье, которое он держал в руках так крепко. Тогда я и выпрыгнул из тени. Я нанес удар за ударом, вырезая глубокие раны в его теле. Наконец,я покончил с ним ...Я нашел его бумажник. Дениел Маккейн... или что-то подобное. Не помню, я нашел пару долларов. Решил одеть его некоторую одежду.Кто же мог подумать, что она будет моего размера. Бьюсь об заклад, что мы были бы большие приятели, если все это апокалиптический хаос никогда и не произошел. Открыв его,цветной рюкзак, я нашел композитный лук, упакованный внутри. Я решил, что не буду тратить ничего попросту и воспользуюсь луком как только смогу ... ради Даниела.

В ту ночь ... Я услышал вой. Я проснулся на следующее утро, чтобы посмотреть, из около ближайшей череды деревьев была большая фигура на двух ногах,покрытая мехом. Я рванулся убегать, мой естественный человеческий инстинкт заставлял меня бежать, и я мог чувствовать, как мурашки по коже проходили по телу.Я побежал в противоположном направлении, скрыть мои следы просто чтобы убедиться, что этот зверь не сможет найти меня..
Я оказался в поле ... нашел некоторые сельские дома с бутылками воды и кетчупа. Я был невероятно голоден. Подумал, что если я просто поброжу один день,а потом вернусь,то найду свой лагерь нетронутым. Решил спать в траве ... Это был самая ужасная ночь когда-либо. Кошмары о звере одолевали меня ко мне. К счастью,я проснулся со спокойным, готовым возвратиться к моему первоначальному лагерю. Я шел обратно целый день… солнце садилось, когда я подходил к лесу, которой я называл домом. Я знал, что это займет еще полчаса, пока я доберусь ... но солнце уже бы село к тому времени. Осталось немного... Я почти сделал это ... Но повернулся назад...И окаменел Из ниоткуда зверь лаял на расстоянии. Все, что я мог услышать - стук его четырех ног и обильное рычание.Я побежал со всех ног, борясь за свою жизнь. Но это не помогало, я мог услышать существо догоняло меня слишком быстро. Я был в панике, оно было черным,как сама ночь. Я не мог его разглядеть. Адреналин был единственное, на что я мог рассчитывать, чтобы выжить Я решил сделать это…Существо стояло надо мной, готовое к прыжку и разодрать мое лицо мое лицо прочь. Я решил, несмотря на оцепенение от страха я сумел ... опрокинуть зверя. Он упал, и у меня оказалось мгновение мгновение. Я потянулся за ножом и был готов к сражению Я заметил, что существо уже было изранено и кровоточило. Я знал, что я должен был убить его как можно быстрее. Размахнувшись, одним взмахом за другим я мучительно убивал этого зверя. Захлебываясь и хныкая, не в состоянии двигаться оно лежало на земле Я думал, что “это” был мертво ... Я повернул голову и почувствовал,что головная боль была невыносимая.Я сел рядом с зверем, ощущая его тепло Я успокоился,прямо перед тем,как .... его голова повернулась и укусила меня за ногу. Я размахнулся и ударил его второй ногой.Боль была нестерпимая и рана кровоточила. Я пополз ... Я не хотел оглядываться назад .Все что я знал - я должен был ползти. В конце концов я упал без сознания, на склоне небольшого пригорка,недалеко от черного тела,покрытого мехом.

Я проснулся, чувствуя себя очень усталым и слабым. Я не мог встать и было больно пошевелить ногой. Я оглянулся на существо, я был уверен, что оно был мертво. Оно не сдвинулось, так как после того, как “зверь”укусил меня ... там была лужа крови,которую я отчетливо видел.Засохшую кровь вокруг него клевала такая же черная птица,откусывающая куски его плоти. Я знал, что я должен был ползти дальше к моему лагерю,хотя я уже не мог сказать,где он был. Лежа на земле я начал потерял ориентацию на местности... Кто знает, как далеко я прошел в ту ночь…Мои кошмары становились реальностью,я терял нить сознания.мне показалось,что я увидел что-то.Может быть и кого-то. Человек! Да! Может быть он мог бы быть доброжелательным…может враждебным.В любом случае я должен был попробовать попросить помощи. Мои шансы и так невелики. Я крикнул: «ПОООМОООГИИТЕЕ!" Далее я нашел кашлять.Думаю, что моя грудная клетка была сломана. Мужчина,не так далеко находившийся от меня, повернулся. Я лишь немного видел его выражение лицо,но все сразу понял. Он выглядел сумасшедше. Его глаза глядели на меня, и он начал бежать. Это выглядело демонические…Я заметил,что он был лысым. У меня было плохое предчувствие. Казалось, что все просто хочет меня убить. Я должен был встать…Я закричал от боли,но сделал это.Он просто продолжал бежать. Потом что-то случилось, что, я должен признать, обрадовало меня. Он споткнулся и упал не далеко от меня. Я медленно прихрамывал к нему. Он посмотрел на меня и со всей силой,что во мне осталось я я воткнул в него нож. Он закричал от боли.Его рубашка покрылась кровью.Почувствовав,что я его одолел,я спросил его зачем он на меня побежал,так дико и угрожающее.Это было безрассудство с моей стороны. Он не ответил, и в то время, как я стоял и смотрел на него, лежащего на холодной земле передо мной, он пнул мою поврежденную ногу. Я взвыл от боли и упал. Он встал и набросился на меня .Теперь я был в его власти. Он даже не потрудился использовать мой упавший тесак. Он просто бил меня…Один удар, другой ... после чего еще удар. Это была пытка. В конце концов я потерял сознание ...
Я был избит до смерти лысым сумасшедшим…

Дубликаты не найдены

0
А название?
раскрыть ветку 2
0
NEO Scavenger
0
The Forest ближе как мне кажется ...