23

Перец

Привет огнееды! Хочу поделиться радостью. Сегодня пополнил свой гастрономический опыт подарком от друга. Мясо сделано в домашних условиях. Вкус - огонь! Конфеты и соус ещё не пробовал.

Перец Капсаицин, Острый перец, Острый соус, Конфеты, Мясо, Длиннопост
Перец Капсаицин, Острый перец, Острый соус, Конфеты, Мясо, Длиннопост
Перец Капсаицин, Острый перец, Острый соус, Конфеты, Мясо, Длиннопост
Перец Капсаицин, Острый перец, Острый соус, Конфеты, Мясо, Длиннопост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое