Дубликаты не найдены

Отредактировал subkrevedko 10 дней назад
+5
Моя вчера так мило лежала,думаю сфоткаю,ну и сфоткал )))
Иллюстрация к комментарию
+1
Таких зубов бы и я испугался
0

ага, напомнило:

-4
Херасе клавиатура под носом. Походу рояль не кисло разъебали при доставке!? Все клавиши вразнобой, кучей лежат.
Похожие посты
79

На кухне

На кухне Кот, Плита, Кухонная плита, Милота, Котомафия, Фотография

PS: плита выключена и холодная !

хозяин на форуме писал, что кошак любит валятся на этой столешнице, когда на кухне никого из людей нет, т.к. ему не разрешают там лежать и прогоняют(хотя коту в целом пофиг на эти запреты).

228

Новый член семьи

Пока все жалуются и страдают, хочу поделиться маленькой радостью. Забрали домой еще одну кису, она даже почти подружилась с нашим котом)
Надеюсь, что быстро освоится, потому что знакомство с ней было не самым радужным

Новый член семьи Кот, Котомафия
587

Карантинный друг

Карантинный друг Кот, Милота, Карантин, Друг, Длиннопост, Дети

Завели друга, чтоб на карантине не скучать😻
До этого прикормили с сыном голубей (живем на первом этаже), на случай голодовки, будем спускать котэ на веревке за голубями🤣🤣🤣 с голоду не помрем😝

Карантинный друг Кот, Милота, Карантин, Друг, Длиннопост, Дети
Карантинный друг Кот, Милота, Карантин, Друг, Длиннопост, Дети
Карантинный друг Кот, Милота, Карантин, Друг, Длиннопост, Дети
Карантинный друг Кот, Милота, Карантин, Друг, Длиннопост, Дети
Карантинный друг Кот, Милота, Карантин, Друг, Длиннопост, Дети
Карантинный друг Кот, Милота, Карантин, Друг, Длиннопост, Дети
Показать полностью 6
260

Тепло их любви

Народ активно постит фото подозрительных котов и собак, не понимающих, что люди делают в их домах столько времени. Я же вижу — совершенно другую картину. Я вижу совершенно счастливых кошек и абсолютно счастливого пса.

Тепло их любви Дети, Семья, Кот, Собака, Прикосновение, Кинестетик, Длиннопост

Кошки валяются в солнечном пятне на полу, довольные. Подкрадываюсь с фотоаппаратом — обе с «мррр!» вскакивают и бегут ко мне — любить. Вздыхаю, убираю фотоаппарат, чешу морды. Когда-нибудь поймаю. Наверное.


Недолабр Марти пользуется случаем и зарывается мордой в снятое с кровати бельё, пока я стелю свежее. На кровать ему нельзя, а сейчас, пока бельё 5 минут лежит на полу — это его законное право — валяться в чём-то, пахнущим самыми дорогими на свете человеками.


Кошки хвостиками бегают за нами, когда мы перемещаемся по квартире, забираются на меня, когда я за компьютером. Мисси — на колени, Тоська — на спинку кресла, делая мне меховой мурчащий подголовник. Марти ложится за спиной кресла. Все — в доступности протянутой руки.

Тепло их любви Дети, Семья, Кот, Собака, Прикосновение, Кинестетик, Длиннопост

Муж выходит из запретной для животных комнаты (админ, чтобы шерсть в электронику не попадала), садится на кровать. Марти встаёт, бодает его руку, подбрасывая в воздух, прижимается мордой к бедру. Рука как раз оказывается на ушах — чеши, человек. Сфинкса Мисси с цокотом копыт по советскому паркету добегает до него же — бодает вторую руку, ей жизненно необходимо зарываться мордой в ладонь человека, не отстанет, пока не пожамкаешь, не почешешь лобик, спину, не потреплешь уши. Затем, довольная, уходит спать вдоль батареи.


Непонятно как — но мой пушистый подголовник — тоже уже не со мной. Она ждёт, пока муж ляжет — и садится около его подушки с удивительно дурацким видом — задние лапы вытянуты, спина опёрта о подушку, на морде — удивление. Выжидает, пока он устроится — и мягко-мягко перебирается ему на самую выступающую часть, растекается там и пырчит.

Мисси так не умеет. Я могу отличить ночью, какая кошка по мне идёт. Вроде весят одинаково — но у Мисси лапы острые, точечно вставляются как будто всем весом. А Тоська — как по облаку ходит — незаметно, пока вдруг тепло не обретёт весомость на моём плече. Если я лежу неподвижно, расслаблено — минут через 5 Тоська положит голову, закроет глаза и задремлет.


Мисси спит под батареей. Если окно открыто и ей дует — проберётся ко мне под одеяло, прижмётся к бедру и блаженно растянется. Обычно — когда я уже наобнималась с мужем и слегка от него отползла, чтобы не было так жарко. Но всё равно сплю, прикасаясь к нему, либо руки вместе, либо носом в плечо, либо ноги прижаты.


Собака Марти ночью приходит нас проверить. Суёт нос под одеяло, нюхает ноги, затем подходит к краю, где спит муж, лижет его в руку или бок, во вздохом падает на пол, прижимаясь спиной к кровати.

Тепло их любви Дети, Семья, Кот, Собака, Прикосновение, Кинестетик, Длиннопост

Иногда под утро приходит младшая дочь. В последний год она научилась это делать исключительно тихо. А у меня во сне хватает сознания, чтобы накрыть её одеялом, но не чтобы предложить вернуться в свою постель. Она обнимает папу, кладёт на меня ноги — или наоборот, но главное — прикоснуться к обоим. Мгновенно засыпает. Тоська думает — и перебирается лежать к ней под бок.


Мой будильник обычно звонит первым. Тянусь выключить, отцепляю телефон от зарядки, оглядываюсь. Окно, Мисси, я, Тоська, дочь, муж, собака. Ровными колбасками на большой кровати — и собака вдоль кровати снизу. Начинаю тихонько щекотать дочь, приговаривать шёпотом какую-нибудь ерунду. Сначала ёжится, морщится, затем на лице улыбка — затем открываются глаза.


— Доброе утро, мамочка!


Щекочу её ещё пару минут — и отправляю в детскую, проверять, проснулась ли старшая.

Тепло их любви Дети, Семья, Кот, Собака, Прикосновение, Кинестетик, Длиннопост

Я кинестетик, мой мир живёт прикосновениями. Каждое такое утро делает меня совершенно, полностью счастливой.

Показать полностью 3
404

Парочка друзей

Парочка друзей Друзья, Кот, Котомафия, Лучший друг, Пушистые, Длиннопост, Дети

Кот - друг с детства. Вдвоем исследовали каждый предмет в квартире, теперь подросли и шугают друг друга из-за каждого угла. Бегают по квартире: сын соорудит нитку с фантиком на конце и начинается погоня кота за шуршащим бантиком. Топот стоит, что-то падает, кто-то падает, но им вдвоем не скучно

Парочка друзей Друзья, Кот, Котомафия, Лучший друг, Пушистые, Длиннопост, Дети
121

Жил был кот

Жила была семья, небольшая, он и она. Жили они в доме,в небольшом городе. И жил с ними кот, такой обычный в меру упитаный ,в туже меру невоспитанный. Когда то подобрали его грязным комочком,так и остался жить в семье. Кот был хулиган и задира на своей улице , но семью любил...наверно ,на крыльцо мышей приносил ,птиц мелких и в ряд укладывал. На руки не давался,но если уж тискать начали ,то терпел, но при первой возможности сбегал от любви хозяйской. Приходил когда вздумается и спал в теплых местах то и посредь корридора.
Так случилось что однажды семья стала больше , малышка спала в кроватке которая встала вместо одной из лежанок кота. И может по этому ,или по другим причинам, кот малышку не взлюбил. Шипел, и смотрел недобро , так что кота переселили на веранду. Но кот есть кот и отказываться от тёплой лежанки он не собирался, к тому же скоро зима должна была наступить,и было прилично холодно , поэтому в дом он пробирался.
В семье возникла проблема ,особенно когда кот чуть не расцарапал малышку. Кота конечно любили ,но ребёнка тоже любили сильно. Стали думать, отдавать кому ,а вдруг не приживется , усыплять , так сердце кровью обливается. Кот то здоровый. В общем задумались ,закручинились.
Но однажды в один февральский вечер , ребёнок плакал и никак не успокаивался, все сбились с ног, стараясь успокоить ребенка. Час был поздний ,все устали, и вдруг тишина. Не сразу осознав происходящее, все подошли к кроватке. Младенец спал ,а рядом с ним лежал кот,вальяжно закинув заднюю лапу на ребенка. В общем пока качали ребенка ,кот пробрался в кроватку и необъяснимо не заметили мохнатого ,когда клали ребенка обратно, но так или иначе под кошачей
лапой ребенок уснул.
Дальше все наладилось ,кот не шипел,но упорно лазил в кроватку, за что получал по жопе хвостатой. Но заметили что когда кот спал с ребенком тот спал спокойнее.
Девочка выросла, повзрослел и кот, стал он реже гулять, морду украсили боевые шрамы, на улице стали появляться более молодые коты. Но кот держал свои позиции, иногда и собакам доставалось. И неизменно спал он рядом с девочкой ,иногда спихивая ее голову лапами с подушки во сне. И для профилактики продолжает получать по мохнатой жопе, так как на подушку он лезет с грязными лапами ,сразу после прогулки.
И да в руки он даётся,но только девочке, в семье потом родился мальчик ,так вот кот его регулярно царапает при попытках мальчонки тискать кота.

Жил был кот Кот, Семья, Дети, Котомафия
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: