Всегда было интересно, почему у некоторых борода растет постоянно, как волосы на голове, а у меня отрастает на 1,5-2 см и всё. По молодости пару раз баловался с отращиванием.
Хоть сам весь не лысый. На голове шевелюра, грудь волосатая и т.д. А борода - как длинная щетина. Хоть год не брейся.
Да хоть нулевой, все прекрасны! А зато если вокруг тебя вьются мужики, и делают комплименты, значит из за твоего ума и красоты, а не просто из-за больших сисек, ну или у тебя жопа отличная
Да вы не плачьте, в мире много любителей маленьких сисек, я вообще не понимаю откуда мода на бидоны как у коровы пошла. Приятнее же маленькие, они аккуратно закрываются ладошкой и мнутся, на каждую по ладошке как раз. А с бидонами - одну сиську гладишь, возбуждаешь, а вторая отдыхает, расслабляется.
Не перестанут, если нет никаких заболеваний с выпадом волос. Сбреешь - вырастут, если выпадут - вырастит новый, как и любой волос в любом месте собственно
От профессии зависит, наверное) Банковских работников вроде как заставляют наголо брить.. А по-поводу длины - кто не даст отрастить? если будешь ухаживать за волосами и она будет выглядеть аккуратно - никто против не будет. И не обязательно в барберы ходить чтоб за 500р тебе что-то подправляли, сам себе можешь ровнять и стричь
Мне помогло отпускать несколько раз, первые 3 раза тоже клочками росла, а потом нормально, сейчас уже год растет и уже даже более или менее нормальную форму принимает.
Я расскажу, но! лучше с докторами проконсультироваться прежде чем пользоваться всякими средствами. Я расскажу личный опыт, не факт что кому-то может и помочь, ссаными тряпками меня не гоняйте. Это не рекомендация а просто отзыв, не более
У Alerana много всего для волос (спрей, шампуни и тд), конкретно для того чтоб отрастить - спрей. Но опять же - предназначен он "от облысения" а не "для отращивания бороды"
Пользоваться придется полгода минимум, по отзывам желательно год (бутылек 1000р на месяц), то есть борода обойдется в 6-12 тысяч :)
Мазать нужно обязательно(!) по инструкции, 7 пшиков и 2 раза в день, утром и вечером. По личному опыту: будешь пропускать - толку от нее почти не будет, как только я стал пропускать (лень и все такое) - процесс просто "встал".
Из негативного: -Иногда после применения лицо чешется. А руки то пачкать снова не хочешь, сидишь терпишь минут 20 пока все щеки зудят -У меня даже перхоть на бороде была лол. Прям чешешь а она сыплется -держать раствор лучше часок (не смывая, всмысле), а это значит что куртку с высоким воротником, шарф и тд не наденешь, ибо все выпачкаешь. -Растут волосы в местах куда пшикал - брови по бокам, виски, щеки - везде появляются белые волоски. Но потом они выпадают, все ок, гринчем не останешься
p.s. читал отзыв от пикабушника, который не очень о ней отозвался, тип "да ну такое, не очень помогла" и тд, а это значит: 1) Возможно не всем подойдет 2) пользовался он не по инструкции, как сам и говорил
"По ночам он закутывается в свою длинную рыжую бороду. Одна половина бороды - одеяло, а другая половина - матрац. Днем у него в бороде живут две маленькие белые мышки, им не приходиться платить за квартиру , потому что они такие хорошенькие!"
Ну мне милее Шляпа волшебника, считаю это пиком и шедевром среди всей серии. Затем Мемуары и на третьем месте про комету. А остальное уже как то тяженько.
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины — все под разговор. Женщина поплакалась: — С мужем развожусь — Почему? — спрашивает печник — пьет? — Нет — отвечает селянка. — Бьет? — Нет-отвечает селянка. — А что? — ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. — А спит как? — спрашивает печник. — На спине, как все-отвечает женщина. — Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. — За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана. — Пес с ней, с печкой-отвечает женщина — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! — Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ.
Я укладываю ребенка спать, а он говорит мне: "Папа, проверь монстров под кроватью". Cмотрю под кровать, чтобы его успокоить, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: "Папа, там кто-то другой в моей кровати".
Ну только на боку не удобно же спать?! У меня просто волосы длинные я их ночью переодически перекладываю когда верчусь ну если собака пройдет по ним неудобно очень. А тут борода сторону не откинешь ведь!
а я как представлю сколько в той бороде и усах бацил и бактерий, остатков пищи и слюней и то что с носа натекло, но не до конца вытер БРРРРРРРрррррр! Знакомый врач как то сказал что эти ваши усы и бороды, нынче модные, не что иное как сборник болезней у самых уязвимых, входных ворот для инфекций.
Да там если умываться все равно какая то новая жизнь зарождается. Я более 2 мес оьращивания не осиливал Все под ней чешется, раздражение. Ппц. При этом постоянно с мылом мыл ее. Хуй тебе а не покой с бородой
чешется где-то в промежутке между 3-4 недели от начала отращивания, потом перестаёт, но следить за ней гораздо сложней, чем за длинными волосами. раньше была длинная борода - сантиметров 20 и волосы по нижние рёбра (вьющиеся, что втройне пиздец, да и борода трёхцветная в итоге), ходил так пару лет и заебался, теперь короткие волосы и короткая борода
не похоже, что она ухожена. У мужчин вообще такие противные волосы на лице растут, прям как у меня между ног (если бы я отпускала), ей-богу! Кроме ухоженной короткой щетины и ровной небольшой бороды ничего не приветствую!
У женщин вообще такие противные волосы на лице растут, прям как у меня из жопы (если бы я отпускал), ей-богу! Кроме полной эпиляции ничего не приветствую!
Я вообще очень люблю разъяснять непонятные вещи людям, самый хрестоматийный пример. Я нагнал моему товарищу в институте перед экзаменом по истории,что князя Всеволода Большое Гнездо, прозвали так за то, что у него была большая растрепанная борода - огромная такая бородища Как у Карабаса - Ок? как гнездо вот! но это было бы не так смешно, когда бы приятель (а он дундук реально) не спросил "А чееее, а почему гнездо-то?"
Анастасия:
Ты гад, ты знаешь это?
Константин
ну я рассказал, что когда князь ел, то в бороде оставались крошки, и был случай, когда на привале он заснул, ну ты понимаешь, бородой вверх, так скажем, и птицы сели на бороду и стали клевать крошки и ВОЛХВЫ увидели в этом хороший знак. вот!
и он эту прекрасную версию рассказал на экзамене как свою КОРОНОЧКУ - со всеми подробностями. я не видел ни до, ни после, чтобы член-корреспондент академии наук плакал
Константин
он в отличие от моего приятеля дундуком не был, и сначала дослушал с очень серьезным лицом )))
На концерты ZZtop пускают без билета?)
Примут за участника группы
Но не выпускают, пока программу не отработает.
Я, если бы перестал бриться 10 лет назад:
у тебя хотя бы на щеках растёт.
Все говорят, опять ты свою козлиную бороду отрастил, отрости нормальную. И не верят что это всё что растёт.
Так-то очень даже норм. У меня например щетины даже практически нету, растут только редкие и мягкие волоски.
Ещё через 10 лет...
Всегда было интересно, почему у некоторых борода растет постоянно, как волосы на голове, а у меня отрастает на 1,5-2 см и всё. По молодости пару раз баловался с отращиванием.
Хоть сам весь не лысый. На голове шевелюра, грудь волосатая и т.д. А борода - как длинная щетина. Хоть год не брейся.
та же фигня. гены, бессердечные вы суки. не то что бы я хотел такую бороду. но сам факт, что даже если я ее захочу, она не вырастет... угнетает это.
Маленькие сиськи - прекрасны, а маленькая борода уродство. Говорю, как человек, у которого не растет борода. А то, что есть с проплешинами, блять.
Плюсую, маленькие аккуратные сиськи 2 размера просто шикарны
Чувак, маленькие это 0-1, 2 это уже нормальная грудь
А зато если вокруг тебя вьются мужики, и делают комплименты, значит из за твоего ума и красоты, а не просто из-за больших сисек,
ну или у тебя жопа отличная
Это мне? Спасибо! А можно потрогать?
плачем вместе? :)))))
давай :(((
Да вы не плачьте, в мире много любителей маленьких сисек, я вообще не понимаю откуда мода на бидоны как у коровы пошла. Приятнее же маленькие, они аккуратно закрываются ладошкой и мнутся, на каждую по ладошке как раз. А с бидонами - одну сиську гладишь, возбуждаешь, а вторая отдыхает, расслабляется.
Я вот такую бороду очень даже хотеть. Даже готов для этого освоить профессию без дресс кода (сейчас длиннющую бороду не дадут отрастить).
Но не растёт, сволочь. Растёт два клочка под подбородком и какие-то тухлые лобковые волосы на щеках.
Ну почему так, а, я же хорошо себя вёл.
Разве волосы не перестают расти сразу после прекращения использования миноксидила?
В любом случае, я раньше о нём читал и даже если потом всё перестанет расти, всё равно попробую ради интереса.
Пожалуй, ваш комментарий стал переломной точкой. Спасибо.
Не перестанут, если нет никаких заболеваний с выпадом волос. Сбреешь - вырастут, если выпадут - вырастит новый, как и любой волос в любом месте собственно
А по-поводу длины - кто не даст отрастить? если будешь ухаживать за волосами и она будет выглядеть аккуратно - никто против не будет. И не обязательно в барберы ходить чтоб за 500р тебе что-то подправляли, сам себе можешь ровнять и стричь
Я голову и так машинкой стригу под 0, благо форма черепа норм.
Ну да, я именно про свою компанию и говорил, в моём отделе строгий дресс код.
Энивей, уже пятый день пользуюсь миноксидилом и вдогонку витамины группы Бэ.
Рожа немного горит и чешется, убеждаю себе, что это борода рвётся на волю.
воу, у меня тоже чесалась, но горение не чувствовал)
Я вот описал свой опыт здесь: #comment_154077222
Ну, удачи тебе :)
p.s. если прям совсем дискофмортно будет - лучше наверное к специалисту сходить, а то мало ли :)
Нет, дискомфорта нет, просто новые ощущения)
Спасибо, про опыт использования почитал с интересом.
Через пару лет это станет моветоном и придется брить морду лица 3 раза в день
Таблетки от укачивания пробовали принимать?
Алерана, это в таблетках или типа шампунь/бальзам?
Я расскажу, но! лучше с докторами проконсультироваться прежде чем пользоваться всякими средствами. Я расскажу личный опыт, не факт что кому-то может и помочь, ссаными тряпками меня не гоняйте. Это не рекомендация а просто отзыв, не более
У Alerana много всего для волос (спрей, шампуни и тд), конкретно для того чтоб отрастить - спрей. Но опять же - предназначен он "от облысения" а не "для отращивания бороды"
Пользоваться придется полгода минимум, по отзывам желательно год (бутылек 1000р на месяц), то есть борода обойдется в 6-12 тысяч :)
Мазать нужно обязательно(!) по инструкции, 7 пшиков и 2 раза в день, утром и вечером. По личному опыту: будешь пропускать - толку от нее почти не будет, как только я стал пропускать (лень и все такое) - процесс просто "встал".
Из негативного:
-Иногда после применения лицо чешется. А руки то пачкать снова не хочешь, сидишь терпишь минут 20 пока все щеки зудят
-У меня даже перхоть на бороде была лол. Прям чешешь а она сыплется
-держать раствор лучше часок (не смывая, всмысле), а это значит что куртку с высоким воротником, шарф и тд не наденешь, ибо все выпачкаешь.
-Растут волосы в местах куда пшикал - брови по бокам, виски, щеки - везде появляются белые волоски. Но потом они выпадают, все ок, гринчем не останешься
p.s. читал отзыв от пикабушника, который не очень о ней отозвался, тип "да ну такое, не очень помогла" и тд, а это значит:
1) Возможно не всем подойдет
2) пользовался он не по инструкции, как сам и говорил
Ого, вот это я понимаю, пикабу-просвещающий,спасибро:-) Но мне таки для волос на голове, а не на щеках:-)
алерану знаю. На густоту щетины не жалуюсь и без нее. Но она не растет также быстро, как борода. Вот вопрос.
У любителей пощекотать очко оно получается очень волосатое?
вот та же беда. волосы растут быстро. из абсолютно лысого до волосы до плеч за полгода оброс. а оборота не хочет
А на азиатов вон посмотреть
Еще всегда было интересно, что у индейцев не растет борода и усы...
Длина волос заложена генетически. То же самое у волосами на голове: у кого-то могут до пяток дорасти, а у других ниже лопаток не вырастут
она не перестает расти, просто срок жизни волосинок меньше.
Мб гинетика?
ему надо просто к гинекологу сходить
Пляяя...
А когда он спит у него борода под или над одеялом?
"По ночам он закутывается в свою длинную рыжую бороду. Одна половина бороды - одеяло, а другая половина - матрац. Днем у него в бороде живут две маленькие белые мышки, им не приходиться платить за квартиру , потому что они такие хорошенькие!"
Именно! Лучшая книжка, если уже не юн, ещё не в возрасте, но все равно начал подзарастать мхом
Ну, я не утверждаю, что Мемуары - лучшие. Просто для некоторых возрастов они более своевременны, нежели прочие книги.
Теперь напишите деду который бороду поджег
Пяточки то раскрыты будут.А там бабайка живет
— С мужем развожусь
— Почему?
— спрашивает печник — пьет?
— Нет — отвечает селянка.
— Бьет?
— Нет-отвечает селянка.
— А что?
— ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
— А спит как? — спрашивает печник.
— На спине, как все-отвечает женщина.
— Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
— За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана.
— Пес с ней, с печкой-отвечает женщина — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
— Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ.
Но ты же должен был написать: Прям как в анекдоте про храпящего мужика и печника. А тебе в ответ: Ты знаешь правила. И ты выкладываешь анекдот.
Куда делась эта славная традиция, что за самодеятельность?!
Потому что все наконец узнали правило
СПОЙЛЕр
а первое правило бойцовского клуба такое же как и второе правило бойцовского клуба.
Не совсем. Я не поленился накопать оригинал:
The first rule of Fight Club is: you do not talk about Fight Club. The second rule of Fight Club is: you DO NOT talk about Fight Club!
Действительно, совершенно разные правила)
КАПС КАК БЫ ПОДЧЕРКИВАЕТ ИНТОНАЦИЮ !!111
И ЗАДАЁТ СТИЛЬ ВСЕМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ!
идите нахрен со своими ебанутыми правилами)
класс!
Так от пояса тоже борода растет, до пяточек уже должна доставать.
Я укладываю ребенка спать, а он говорит мне: "Папа, проверь монстров под кроватью". Cмотрю под кровать, чтобы его успокоить, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: "Папа, там кто-то другой в моей кровати".
ТАМ он тоже не бреет
Он там не живет, а заблудился.
На пятках?
Пяточки лобковые прикрывают
Нашёл ещё видео, оно подлинее
Ты злая
"я тыщу раз так делал"
"Михалыч, с тебя пузырь!"
"да нихуя не будет"
Во славу сотоне!
Что тут происходит? Я жажду историю
Я так на лобке делал в отрочестве,вонь была,но смешно получилось. )
Этот сраную шутейку придумали те кто бороду не носил. Тебе похуй, потому что ты либо заебался, либо бухой.
Вроде как не обязательные, но оно как-то само так получается. Надо будет попробовать побриться.
А бывают другие?
Суперпозиция?
слишком крупно
Профессор?
Это борода уже сама решает
- Отростите бороду.
- У меня еще и пузо появилось.
- Отростите длиннее.
Вопрос не в этом. А в том что с этой бородой он теперь может и переспать.
Потому что вряд-ли ещё с кем нибудь удастся...
Над. Она же колется.
С жопы
а я как представлю сколько в той бороде и усах бацил и бактерий, остатков пищи и слюней и то что с носа натекло, но не до конца вытер БРРРРРРРрррррр!
Знакомый врач как то сказал что эти ваши усы и бороды, нынче модные, не что иное как сборник болезней у самых уязвимых, входных ворот для инфекций.
А врач в курсе, что нормальные люди умываются?
Все под ней чешется, раздражение. Ппц. При этом постоянно с мылом мыл ее. Хуй тебе а не покой с бородой
чешется где-то в промежутке между 3-4 недели от начала отращивания, потом перестаёт, но следить за ней гораздо сложней, чем за длинными волосами. раньше была длинная борода - сантиметров 20 и волосы по нижние рёбра (вьющиеся, что втройне пиздец, да и борода трёхцветная в итоге), ходил так пару лет и заебался, теперь короткие волосы и короткая борода
с этим сложно потому что не отращивал и то, и то, у меня либо борода была длинная, либо волосы и фоткаться не любил
Пришли мне ключи от своей квартиры и пароль от сейфа. Или с какого хуя буду деанонится?
Более полугода борода. Проблем нет. Не чешется, нет раздражения, не грязная. Что я делаю не так?
Моешь, а не проветриваешь
Отсюда и зуд и раздражение.Очень много людей думают, что за бородой ухаживать - это просто помыть водичкой и мылом помылить.
Видимо не обращаешь внимания на
И моешь как обычно, а не так усиленно.... Тем более наша жесткая вода, чесаться заставит без всяких прочих в ней жителей.спросите врача сколько бацил и инфекций на деньгах и живите потом счастливо!
Точно? Ни разу не промахнулся?
Мне тупо неудобно. Пытаюсь отрастить, она во-первых жидкая, во-вторых достает то что колется и усы лезут в рот.
Больше трех недель не выдерживаю
именно после 4 недель основные проблемы с отращиванием и заканчиваются (она не колется и перестаёт чесаться), но если жидкая борода, то лучше без неё
Вот он, рубеж!
В отпуске попробую
А врач вкурсе что борода естественный фильтр этих самых бацил и пыли?
Еще летом лицо от солнца закрывает. Ну и да, можно к примеру мыться каждый день, для вас и вашего знакомого так и быть раз в неделю
врач считающий рот самыми уязвимыми воротами для инфекций - немного странный.
Какой именно уход? Мыть и расчёсывать? Так женщины регулярно это делают с волосами на голове, ещё плюс укладка, кудри, либо выпрямить...
не похоже, что она ухожена. У мужчин вообще такие противные волосы на лице растут, прям как у меня между ног (если бы я отпускала), ей-богу! Кроме ухоженной короткой щетины и ровной небольшой бороды ничего не приветствую!
У тебя на жопе пушок?)) Поздравляю, ты младенец
Вообще, как раз похоже, что ухожена. Волосы ровно лежат, подстрижена аккуратно, нет сального блеска.
Идет или не идет, нравится или нет - это другой вопрос.
Попробуйте отрастить усы
Поверьте, он тратит побольше денег на уход за такой, чем среднестатистическая девушка при уходе за волосами такой же длины
Например, когда блины с мёдом поел
Муфта, Полботинка и Моховая Борода.
Крышесносящее произведение, кстати.
в детстве читал офигенное, чуть старше пытался перечитать- такой бред.
У меня дочка эту аудиосказку раз за разом переслушивает. Скоро наизусть выучу)
Аудио слушали один раз, в машине. Сын вроде бы потом ещё раз переслушивал, сам уже. Ну и книгу потом читал раза два.
Начитка там идиотская была - Полботинка почему-то женским голосом озвучивали.
А так часто бывает - по молодости заходит, а потом - фу.
Хотя мне показалось, что оно не столько бредовое, сколько чрезмерно загруженное. Одни переживания героев по поводу их одиночества чего стоят.
Я за этим пришёл!)
25.12.2012 в 8:12
Константин:
Я вообще очень люблю разъяснять непонятные вещи людям, самый хрестоматийный пример. Я нагнал моему товарищу в институте перед экзаменом по истории,что князя Всеволода Большое Гнездо, прозвали так за то, что у него была большая растрепанная борода - огромная такая бородища Как у Карабаса - Ок? как гнездо вот! но это было бы не так смешно, когда бы приятель (а он дундук реально) не спросил "А чееее, а почему гнездо-то?"
Анастасия:
Ты гад, ты знаешь это?
Константин
ну я рассказал, что когда князь ел, то в бороде оставались крошки, и был случай, когда на привале он заснул, ну ты понимаешь, бородой вверх, так скажем, и птицы сели на бороду и стали клевать крошки и ВОЛХВЫ увидели в этом хороший знак. вот!
и он эту прекрасную версию рассказал на экзамене как свою КОРОНОЧКУ - со всеми подробностями. я не видел ни до, ни после, чтобы член-корреспондент академии наук плакал
Константин
он в отличие от моего приятеля дундуком не был, и сначала дослушал с очень серьезным лицом )))
или потревожить и перекусить ими
Вспомнился советский мульт про Проньку.
Причины могут быть разные :)
интересно как у таких людей происходит коитус :)))
Косу заплетают.
Не шутка.
И за плечо заправляют. Ну или забыть про миссионерские позы!