Перенос плейлистов в Яндекс.Музыку

Я начал пользоваться Spotify ещё за долго до того , как они начали работу в России и у меня накопилось очень много плейлистов. Но в связи с тем, что с 11 апреля Spotify не работает в России я начал перебираться в Яндекс.Музыку. Вручную геморойно переносить каждый трек, а у меня их более 1000 по плейлистам. Ранее был пост, где энтузиаст сделал сайт spotya.ru, в котором я мог ввести ссылку на плейлист и у меня появлялся список всех треков, который можно копировать, но опять же добавлять вручную в Яндекс.Музыку.

Случайно набрел в приложении на импорт с других сервисов, что облегчает данную задачу по максимуму. Ниже скрины, как это сделать.

Заходите в приложение Яндекс.Музыка в правую вкладку, нажимаете на кнопку настроек.

Перенос плейлистов в Яндекс.Музыку Spotify, Яндекс Музыка, Плейлист, Перенос, Музыка, Приложение, Длиннопост

Выбираете пункт «Импорт медиатеки»

Перенос плейлистов в Яндекс.Музыку Spotify, Яндекс Музыка, Плейлист, Перенос, Музыка, Приложение, Длиннопост

Вас перекидывает на веб-страницу Яндекс.Музыки, где вы можете выбрать нужный сервис, где ранее слушали музыку.

Далее проходите авторизацию на нужном сервисе и делаете импорт.

Надеюсь помог товарищам меломанам :)