555

Перенос очередной части о моей жизни на флоте.

Доброго времени суток, дамы и господа.

Хотел бы сообщить всем своим подписчикам, что мне приходится перенести выход очередной части про жизнь на флоте, до четверга-пятницы. Это связано с тем, что на данный момент я занимаюсь организацией похорон. Умер мой дальний родственник, у которого не было родственников, в связи с чем все расходы и организационные моменты, я решил взять на себя, дабы достойно проводить человека в последний путь.

Так же хотелось бы узнать у тех из вас, кто разбирается в вопросах похорон. Сколько обойдётся самые простые похороны?
Тело находится в судебном морге №9. Участок на кладбище есть. Собираюсь кремировать. Мне агент насчитал порядка 65 000р -70 000р за всё, начиная моргом, заканчивая транспортом (Москва, Николо-Архангельское кладбище). Нормальная ли это сумма?

Поскольку прошу о помощи - то 2 комментария для минусов внутри. Всем спасибо за понимание!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Жаль что я только сейчас увидел твой пост. Надеюсь ты не согласился на эту сумму. Есть хороший знакомый агент, сделал бы все намного дешевле.
раскрыть ветку (4)
Похороны уже прошли.

Мне всё обошлось в 53 000. Так же я получил компенсацию в 16 000 от государства. В общем-то нормально.
раскрыть ветку (3)
Да, с компенсацией в принципе нормально.
Вспомнил историю, ехали с другом (тем самым агентом), вдруг звонок на труп. Приезжаем, выходит парень. Ну друг начинает с ним разговаривать, тот рассказывает что мол так и так, умер отец, осталась сестра и мать инвалид, денег не то чтобы нет - долгов по уши. Про агентов не зря говорят что они разводят на деньги, это правда. Но в этом случае сделал ему за все 25к (минут 16к компенсация), себе взял чисто на бензин.
После этого я поверил в добро.
Не знаю зачем написал это, просто вспомнилось.
DELETED
парень, соболезную, конечно... Но где же очередной пост?
скоро самого в вмф призывают, а поста всё нет..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку