555

Перенос очередной части о моей жизни на флоте.

Доброго времени суток, дамы и господа.

Хотел бы сообщить всем своим подписчикам, что мне приходится перенести выход очередной части про жизнь на флоте, до четверга-пятницы. Это связано с тем, что на данный момент я занимаюсь организацией похорон. Умер мой дальний родственник, у которого не было родственников, в связи с чем все расходы и организационные моменты, я решил взять на себя, дабы достойно проводить человека в последний путь.

Так же хотелось бы узнать у тех из вас, кто разбирается в вопросах похорон. Сколько обойдётся самые простые похороны?
Тело находится в судебном морге №9. Участок на кладбище есть. Собираюсь кремировать. Мне агент насчитал порядка 65 000р -70 000р за всё, начиная моргом, заканчивая транспортом (Москва, Николо-Архангельское кладбище). Нормальная ли это сумма?

Поскольку прошу о помощи - то 2 комментария для минусов внутри. Всем спасибо за понимание!
1
Автор поста оценил этот комментарий
надежда умирает последней)
раскрыть ветку (1)
3
Привет тебе! Меня не было оооочень давно) но я обещаю написать продолжение в ближайшее время :)

Спасибо, что не потеряли интерес спустя....почти 2 года)
показать ответы
1 комментарий для минусов.
показать ответы
2 комментарий для минусов.
показать ответы
Жаль что я только сейчас увидел твой пост. Надеюсь ты не согласился на эту сумму. Есть хороший знакомый агент, сделал бы все намного дешевле.
раскрыть ветку (1)
Похороны уже прошли.

Мне всё обошлось в 53 000. Так же я получил компенсацию в 16 000 от государства. В общем-то нормально.
показать ответы
простите,а зачем нормальный гроб для кремации?
раскрыть ветку (1)
Бывали случае, что когда покупали гроб за 2 000 (из фанеры наверное), по дороге в крематорий он разваливался и покойник падал из него. Думаю, что такой ситуации вообще никто не пожелает.
показать ответы
Мои соболезнования.
Могу подсказать цены годичной давности на услуги кремации в крематории при Николо-Архангельском кладбище.
Сама кремация 8 тысяч, гроб от 3х тысяч, урна для праха от 1 тысячи, закладка урны в могилу (с подъемом бетонной плиты-оснастки) 1 тысяча. Ну и еще 1 тысяча ребятам крематория за таскание гроба.
К сожалению, не знаю даже и примерной расценки на транспорт и услуги морга, но думаю цены на кремацию не сильно могли подорожать с того момента.
раскрыть ветку (1)
Огромное спасибо, ваша информация мне очень пригодится.

С моргом уже узнал, 12 000 стоит. Транспорт не сильно дорогой.
показать ответы