-24

Перенаселение

Объясните мне пожалуйста, почему растёт население? В семье моих родителей было двое детей - я и мой брат. В семье брата моего отца был вообще только один ребёнок. Внимание вопрос - откуда идёт прирост населения, если все семьи, которые я знаю имеют не больше 2-х детей? Я знаю сейчас лично только 2-х женщин у которых детей больше чем 2. И как бы это охарактеризовать, минуя слово п@зды похотливые. Таких людей нужно конечно вне закона объявлять. И тогда никаких проблем с демографией не будет. Получается такой катастрофический прирост населения, который произошел в 20-м веке от варварства и бескультурия? Похоже это всё на какую то жизнь тараканов, а не хомо сапиенс.

Дубликаты не найдены

+5

>откуда идёт прирост населения, если все семьи, которые я знаю имеют не больше 2-х детей?

Ну это вообще пушка. Не задумывался о том, что людей кроме твоего окружения не существует в мире? Ты пуп земли и вокруг тебя живут все люди планеты

раскрыть ветку 4
+2

если он о чём-то не знает, этого не существует :D

раскрыть ветку 1
+1

Мозг?

-8

Да, в одном комменте я уже написал, видимо селяне виноваты. Их квартирный вопрос не волнует. В огороде места много, все поместятся.

раскрыть ветку 1
-1

Бедные слои населения виноваты а не селяне. И далеко не в России

ещё комментарии
+3

В России например убыль населения, в мире в целом население растет.

раскрыть ветку 10
0

Держи, покажи своему межушному ганглию, может он читать умеет.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%...

-12

Ну а когда в России был прирост? В 39-х годах? В 60-х? Ну наверное это горожане имеют по 2 ребёнка. Это наверное сельские отрываются. Им полный хлев детей нарожать не сложно, огород всех прокормит. Подрастёт - в колхоз пойдёт. Вот наверное за селянами и нужно было следить.

раскрыть ветку 8
+4

Тебя везде, кроме Пикабу забанили? Строчкой выше статистика по численности, там же есть деление на городских и сельских.

Я, конечно, всегда знал, что у необразованных идиотов очень высокая самооценка и они искренне считают, что те 20 человек, которых они знают - это и есть вся статистика 140-миллионной страны, но ты меня удивил, достигнув необыкновенных высот в бессмысленных рассуждениях на манер рассуждений небезызвестных персонажей об апельсинах.


Ты читай хотя бы иногда, это полезно для глазных мышц - они двигаются и уменьшают вероятность застойных процессов в глазном дне.


Такие дела (с)

раскрыть ветку 4
0

мозга точно нет. нахуя тебя рожали?

0

В какой-то период в семьях действительно было очень много детей, потому что не было медицины, не всем хватало еды, и до самостоятельного возраста доживало очень мало.
И я не понимаю, зачем следить то? России с её ~150 млн на такую территорию это очень мало, на Китай и Индию посмотрите)

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+2

Внимание вопрос - откуда идёт прирост населения, если все семьи, которые я знаю
Видимо, не из тех семей, которые ты знаешь.
Вся штука в том, что в мире вообще немало так семей и делать выводы на основе десятка-двух-трех знакомых тебе семей - идея так себе.

Как ты предлагаешь вести планирование населения? Не в теории, а на практике. Выдавать женщинам талоны, дающие право на одну беременность? А если наплевала и родила двух, трех, пять? Что делать тогда?


Готов ли ты сам, чтобы тебе какой-то умный дядя рассказывал, сколько детей должно быть у тебя? Будешь ли ты слушать этого умного дядю? Будешь ли ты его слушать, если он не будет казаться тебе достаточно умным?


Не думай, что ты один такой умный, кто задался вопросом растущего кол-ва населения на планете. Но на текущий момент не придумали какого-либо адекватного (и гуманного) механизма, позволяющего эффективно регулировать численность населения.

Единственное, что помогает хотя бы слегка влиять на этот процесс - повышение уровня жизни и уровня образованности в мире.

раскрыть ветку 15
-4

Да просто всё. Лишних забирать.

раскрыть ветку 14
+1

Как определить, кто именно лишний? Забирать куда? Что с ними делать потом?
Как объяснить такие действия родителям? Как добиться их согласия на это?

раскрыть ветку 13
+2

Ебать ты дремучий

ещё комментарии
+1

Если у тебя в семье было по одному два ребенка , то не значит что у других не было по пять-семь 

+1

Странная логика. Если много детей- значит плохой человек?

раскрыть ветку 3
-2

Чем ниже интеллект - тем больше детей.

Это не новость)

раскрыть ветку 1
-2
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
-8

Получается да. Потом планета в итоге вся изъезжена. Планирование поголовья скота например мы ведём, а планирование населения нет?

ещё комментарий
+1
Ты узбеков и таджиков посчитал?
+1
Я когда в школе учился , почти у всех по одному ребенку было и я в том числе. Щас у многих знакомых минимум 2. Хз есть прирост или нет , но пост бредовый, каждому со своей колокольни виднее)
ещё комментарии
0

Не хочу вобщем расстраивать автора, но демoграфическ рост он не в России происходит (да, прикинь, существуют другие страны в мире) так например в южной Америке, богатые(!)семьи вполне могут иметь до 5-6 детей и ЭТО НОРМАЛЬНО. А еще существуют страны типо Индии, где презервативы все ещё не изобрели или религиозные страны, где предохранение не одобряется церковью.

0

Можете не волноваться по поводу перенаселения, с развитием цивилизации рождаемость замедляется, сильно плодятся мало развитые страны, со временем они тоже начнут плодиться менее активно.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Ты считал даже не гастарбайтеров а наших сограждан с Кавказа, цыганей, понаехавших армяней и тд и тп, у которых традиционно больше трёх детей даже?

0

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE...

В РФ вон естественный прирост болтается около нуля, так что именно вы и вписываетесь идеально в эту картину мира. А рост идет за счет стран, у которых прирост в 400 раз больше, чем у нас.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: