57

Перемирие ?

Судя по развитию событий, окончание "перемирия" не за горами.
Ситуация будет развиваться стремительно , у Новороссии стратегическое преимущество и возможность наступления в течении ближайших недель видна уже невооружённым глазом . Донецкий аэропорт не захвачен только потому , что он нужен как повод для прекращения так называемого " перемирия".

Наступления армии Новороссии пройдёт скорее всего по двум из наиболее возможных сценариев . Или один удар рассекающий оборону укроармии ,или (что более вероятно) наступление пойдёт по нескольким направлениям.
Я как диванный стратег могу предположить , что у укропии вообще нет шансов не просто удержать фронт , но и и предотвратить экспансию Новоросии на пока ещё считающимися лояльными киевской власти территории.
Русским всегда помогал Генерал Зима,видимо и теперь армия Новороссии ждёт отмашки синоптиков.

Дубликаты не найдены

+5
русским помогает зима. но ведь украинцы тоже русские
раскрыть ветку 3
+12
Это неправильные пчёлы! Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильный мёд! (С) Известный русский медведь.
+1
Генерал Мороз, Зима - это матушка его!
раскрыть ветку 1
0
Если бы генерал Мороз служил бы в армии, то его бы расстреляли.
+3
В аэропорту зачистка,там уже трофеев набрали. А укры все еще вдругой реальности
раскрыть ветку 1
+2
Новороссия ж ОСВОБОЖДАЕТ? Так хули, уважаемый стратег она должна нападать на территорию на которой ее не ждут? Ответте пожалуйста.
раскрыть ветку 1
+1
Хуле какая то окраина оккупирует земли отдельного государства НОВОРОССИИ?
0
Без поддержки "военторга", ВСН не сможет проводить наступательные операции, сказывает банальная нехватка ГСМ и боеприпасов. Ну а про Генерала Зима, то не факт, что он больше буде выгоден Новороссии, у укров есть теплый тыл, а в Донецке/Луганске сомневаюсь, что будет отопление в случает продолжающихся боевых действий.
раскрыть ветку 3
0
Как вы представляете укры будут бегать греться в тёплый тыл? Сбегал в Киев , погрелся и обратно в окоп?
раскрыть ветку 2
+1
Это называется ротация, если подразделение не сможет выполнять свои функции, то его меняют на другое. Даже укры так делают, а месяц при помощи буржуйки и ватника прожить можно. Не надо думать, что в рядах Новороссии только терминаторы, которые холод не чувствуют, также будут мерзнуть.
раскрыть ветку 1
0
Экспансия Новороссии на лояльные земли успехом не увенчается, в виду отсутствия на оных землях соответствующих настроений. До сих пор еще принято думать, что юго-восток является пророссийским, но это верно только в отношении востока. Ни в каких других областях, кроме Донецкой и Луганской не будет поддержки населения. Даже в Харьковской эти идеи отклика особого не найдут.
раскрыть ветку 1
0
Насчёт харькова будет видно по фактам ведения партизанской борьбы.
0
Угу. Помогал. Косил как и наших, так и врагов.
-2
Странно, что подобные посты набирают плюсы. Сколько уже говорилось про разрыв перемирия, мол в этот понедельник укры уже должны были разорвать все договоренности и пойти в атаку, но нет, что то не слышно про начавшееся наступление ни одной из сторон
-29
Очередной петух постит свои "умные" мысли
раскрыть ветку 1
+2
А другой петух этим недоволен
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: