-14

Перекусили в "Плюшке" блин..

Привет Пикабу! Никогда не обращался сюда за помощью, но видимо пришло время. Нужна консультация да и просто есть желание рассказать людям об одно не очень хорошем кафе.

10 декабря вышел вечером прогуляться с дочкой, всё было хорошо, дочка навалявшись в снегу заявила что хочет есть, но не хочет домой. Сказано - сделано, выбора особо не было, рядом с нами было лишь кафе Плюшка(бывшая Пышка), так как и раньше там иногда перекусывали решили пойти туда.

Заказали 1 хот-дог, 2 сосиски в тесте и бутылку холодного чая.

Перекусили в "Плюшке" блин.. Юридическая консультация, Уфа, Плюшка, Выпечка, Роспотребнадзор, Без рейтинга, Длиннопост

Все вышло на 203 рубля, ничего необычного и ничто не предвещало проблем.

Перекусили в "Плюшке" блин.. Юридическая консультация, Уфа, Плюшка, Выпечка, Роспотребнадзор, Без рейтинга, Длиннопост

Уже где-то через час или два я почувствовал дискомфорт и легкое подташнивание, дочка тоже начала жаловаться на подобное. Уже перед сном её стошнило и поднялась температура(37.2). Ситуация не была критической, но под рукой всегда лежал телефон с номером доверенного медицинского работника из детской поликлинике. Благо жена знает что делать и мы приняли Полисорб и что-то еще другое(не помню, да и не важно). Важно отметить что, эти симптомы проявились только у меня с дочкой, у других членов семьи было всё в порядке и логика стала подсказывать виновника данной неприятности.

Через пару дней наше состояние уже почти нормализовалось и появилась мысль что что-то нужно с этим делать. Стал читать отзывы про них, при этом оставил свой, через некоторое время представитель компании оставил номер телефона с просьбой позвонить по нему.

Ок, если кратко, мне предложили вернуть стоимость покупок и дать ата-та продавцам или обязательно-обязательно со всем разобраться, при этом намекая что очень странно что могло быть что-то не так с таким ходовым товаром.

Обещание разобраться и вернуть мне 203 рубля не дало мне удовлетворения и вызвали сомнения. Поэтому я побежал на сайт Роспотребнадзора и написал уже туда:

Перекусили в "Плюшке" блин.. Юридическая консультация, Уфа, Плюшка, Выпечка, Роспотребнадзор, Без рейтинга, Длиннопост

Где-то через день мне позвонили из Роспотребнадозра и спросили про медицинское подтверждение наших слов и скриншот моего отзыва. Скриншот конечно им выслал, но вот к медикам мы не обращались(был случай со старшим ребенком, обратились к медикам с похожими симптомами и забрали на 21 день в инфекционную на всякий случай, болел 3-4 дня, остальные дни провел просто так).


Сегодня получаю такое письмо, да не обычно, а бумажное!:

Перекусили в "Плюшке" блин.. Юридическая консультация, Уфа, Плюшка, Выпечка, Роспотребнадзор, Без рейтинга, Длиннопост

Теперь я уже совсем запутался, что они от меня вообще хотят? Что делать?

Я просто хочу чтобы люди больше там не травились, я просто хочу чтобы там провели проверку те кто это умеет делать и знает что искать. Мне не нужны ни компенсации, ни извинения.


Всем добра! Извините за ошибки.

Дубликаты не найдены

+11
Роспотребнадзору насрать на тебя и на твою дочку, им важно попал ли клиент в инфекционную больницу или нет. Если нет, то отравился ли ты или просто прокакался от души они не знают. А по таким неподтвержденным заявлениям конкуренты давно друг друга позакрывали.
+9

Где-то отравился - сразу идешь в больницу... получаешь справку и только тогда ты можешь что-то доказать.... только так....

раскрыть ветку 1
+2

согласна. 

+9
В поликлиннику не ходили, чем лечились не помнят, но четко знают что и где ели и куда писать. Если тут и есть логика, то злая. Не находите?
Вы случаем не владелец шаурмички неподалёку?
ещё комментарии
+7

По существу прочитанного могу сказать только одно: Чище руки - твёрже кал!!!

+3

Я не понимаю, если хотели залупаться с этой рыгаловкой, то надо было вызвать скорую, чтобы они записали ваше состояние и состояние ребенка и то что вы ели в этом заведении. От госпитализации всегда можно отказаться письменно. И вуа-ля, мед документы были бы удачно приложены к заявлению в РПН. А РПН трахнуло бы эту сосисочную.

ещё комментарии
+3

РПН от вас хочет не голословного заявления, а подтверждения медицинскими документами факта отравления.

Без медподтверждения сложно на что-то рассчитывать.

+3
Как вы докажете, что отравились если нет документального свидетельства?
Кафе выглядит ужасно, если честно. Похоже на привокзал ный буфет или какой то кафетерий на рынке из 90-х. Не травите ребенка больше пожалуйста.
раскрыть ветку 1
+1

Да можно было бы в качестве перекуса просто булочку купить, ей не отравишься.

+6

Все в этом мире имеет причинно-следственную связь, сначала Вы, снимая с себя всякую ответственность, ведете ребенка в "рыгаловку", покупаете хот-дог завернутый в пищевую пленку, его даже не при Вас готовили, а потом бежите на Пикабу спасать мир от злого Самвела Муразовича. Когда-то, очень давно, преподаватель статистики на первой лекции сказала открыть тетради и большими буквами записать: "ДУМАТЬ ПОЛЕЗНО!".

раскрыть ветку 2
+1

Точно, пленка. Это тоже самое же что у бабок на вокзале беляши из сумки покупать.

раскрыть ветку 1
0

Во всем виновата пленка....

+4

Тебе не нужны ни компенсация, ни извинения. Но ты сбегал в Роспотребнадзор и оставил на сайте отзыв. И теперь ты не понимаешь, почему все эти люди тебе пишут и чего от тебя хотят. И уж совсем ты поражен тем, что ИП Тамоян ни с того ни с сего хотел дать тебе 203 рубля.

Теперь уже Я запутался... Где тут логика?...

+3

Очередные наебщики армяшки. Удивительно! Что могло пойти не так, если даже с виду заведение похоже на сортир.

0
Было куплено и съедено:
....
2 бумажных стаканчика.

А вот и причина плохого самочувствия!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Кстати да, стаканчики то зачем жрать, а потом на армян все валить.

0

Оооо  Земеля)))
Они хотят доказательств твоего обращения в залуПышку не на словах, а письменное. Иди снова в залуПышку и составляй письменную претензию. Где там у них офис..Погугли.

раскрыть ветку 23
+2

Только в залуПышке его пошлют на хрен.... ибо доказать ни чего не сможет, потому, что даже скорую не вызывал...

раскрыть ветку 22
0

Пусть идет снова в залуПышку и составляет письменную претензию. Берет обязательно копию с номером входящего заявления. По прошествии 30 дней. Идет за ответом. и на основании уже этого ответа Роспотребнадзор будет пинаться с залуПышкой. На деле нужно было писать- ПРОШУ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ. Пока суть да дело, может разберутся. Дальнейший его ход- обращение в прокуратуру (ул. Крупской дом 8) на бездействие Роспотребнадзора

раскрыть ветку 21
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: