5984

Перекрёсток, ну сколько можно5

Кто-нибудь, кто видит и читает этот пост, передайте, пожалуйста, эффективным манагерам из x5 retail group, что запирать тележки на десятирублевые замки - это не только неудобно, но и тупо вредит самому магазину. Люди не носят в карманах мелочь, поэтому берут вместо телеги корзинку, в неё ни фига не помещается, как итог, покупок становится меньше.

Перекрёсток, ну сколько можно

Тот гений, кто придумал ставить эти замки в 2024 году, кажется, дома до сих пор заряжает воду от лампового телевизора и носит норковую шапку.

Сэкономили копейку, а потеряли рубль.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Перекресток. Скидки и актуальные предложения для Перекрестка ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для магазина Перекресток.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
359
Автор поста оценил этот комментарий

Я помню времена, когда на парковке хрен встанешь из-за брошенных тележек. Лучше уж возня с монетками, чем каждый разгребать парковочное место.

раскрыть ветку (64)
63

Так, а где логика? Изза десятки они телегу не бросят чтоли?

раскрыть ветку (55)
119
Бросят, но, на парковка тусуются школьники и маргиналы, которые за приз в виде вашей манетки радостью отвюатщат телегу еююна базу
раскрыть ветку (38)
31
К сожалению, это работало раньше. сейчас у них уже спец открывашки с алика, которыми можно вынуть монетку где угодно и слинять
раскрыть ветку (2)
3
у шкоды есть оригинальная открывашка для тележек, 000087703KK это её партномер)) так что не только в России этим промышляют
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Ну наверное все же это не для того, чтобы монетки тырить, а чтобы можно было без монетки взять тележку и отоварить полный багажник шкоды

6
Иллюстрация к комментарию
3
"отвюатщат еююна" это на финском?
ещё комментарии
23

Часть не возьмёт, часть, и я в том числе, за десятку оттащу обратно, остальные припаркуют чурки либо школьники. На парковках реально свободнее стало.

10

По сравнению с тем что было до монеток - разница колоссальная. У нас бросают телеги теперь раз в 10 реже. Может связано и не с этим.

ещё комментарии
6
Не бросят. В Хабаровске есть сеть магазинов Сембери,у них так же было,парковка чистая. Сейчас сняли замки,телеги свободны. По всей парковке брошены.
8
А в чем возня? Ее и нет. Я физически не могу ее взять, так как не пользуюсь наличкой
15

У меня нет монеток уже лет 5, все деньги только на карте. Так что, мне туда вход закрыт.

3
Вообще то в нормальных супермаркетах есть специальные люди в штате, которые эти тележки убирают. Но супермаркетам не хочется платить зарплату и они перекинули эту должность на бомжей, которые за вашу десятку уволокут тележку на место
раскрыть ветку (3)
DELETED

А когда супермаркет набирает штат то деньги под фонд оплаты труда он из воздуха берет, а не включает в цену товара который вы в итоге оплачиваете?

Один бомж, переложенный вам на плечи, на этих червонцах заработает условные 10000, а сотрудник получающий теже 10 тыс. в руки от обойдется супермаркету минимум в 14000 (ндфл, пенсионные, социальные,  медицинские взносы), а еще этому сотруднику нужна подмена, на больничные, отпуска и рабочая неделя 49 часов, а магазин работает по 12 часов 7/7. И вот вырисовывается, что уже надо иметь минимум двух сотрудников и обходиться они будут в 28000 тыс. вместо "бомжа" за 10. А деньги будут все равно из вашего кармана брать.

раскрыть ветку (2)
1
Они так и так берут деньги из моего кармана. А за счёт этих бомжей минимизируют свои расходы.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так как вам никто коммерческие расходы супермаркетов не показывал, все выше сказанное вами - сказано на эмоциях и к реальному положению дел отношения не имеет.

0
нахуй парковочные места - уж лучше тележки (очень достали владельцы авто)))
0
Эх, были времена...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку