3

Перекресток хаоса в Кишиневе: За 1 минуту здесь произошло 17 нарушений

Один из недавно обустроенных перекрестков Кишинева стал причиной многочисленных нарушений правил дорожного движения. Расположенная неподалеку камера видеонаблюдения снимает ежедневный хаос.


После новой организации перекрестка водители, которые едут с улицы Т. Стришка в сторону Индепенденцей, не имеют права поворачивать налево. О запрете сигнализирует дорожная разметка и указатель, который обязывает водителей ехать только прямо.

Некоторые водители все же не принимают во внимание правила дорожного движения и сворачивают налево, несмотря на то, что создают аварийные ситуации. Другие автолюбители путают полосы на въезде на перекресток.

Новая организация перекрестка изначально подверглась критике некоторых водителей. Автолюбители были возмущены тем, что не смогут сразу сворачивать налево, передвигаясь по улице Т. Стришка и начали штурм на страницу Национального инспектората патрулирования в социальных сетях.

Более того, некоторые водители утверждают, что круговое движение навело бы порядок в дорожном движениии в данной зоне. По их мнению, круговая развязка позволила бы освободить перекресток от пробок и аварийных ситуаций, которые стали там недавно возникать.

В ответ, сотрудники правоохранительных органов заявили, что перекресток был организован одной из столичных компаний с учетом как аварийных ситуаций, дорожного движения, так и передвижения пешеходов. В настоящее время Национальный инспекторат патрулирования не дал ход предложению о создании кольца в этом районе.


https://point.md/ru/novosti/auto/perekrestok-khaosa-v-kishin...

Дубликаты не найдены

0
А светофора там почему нет ???
0

У нас ставятся камеры фотовидеофиксации нарушений. Через недельки 2 начинают приходить письма и люди чудесным образом начинают соблюдать все ПДД)) Не спорю что данный перекресток можно было бы реализовать более грамотно

раскрыть ветку 1
0

у нас так же есть и камеры и письма счастья

но почему люди забивают на пдд - для меня загадка

0
Конечно не по пдд, но налево там спокойно можно поворачивать. Можно сделать обычный перекресток, или даже со светофором.
0

стоит ребятам с полосатыми дилдо наперевес постоять там пару дней, и все начнут ездить нормально

раскрыть ветку 3
0

так они там стояли, неделю где-то, не сильно помогло

раскрыть ветку 2
0

очень странно, там однозначно под лишение прав залетали ребята

раскрыть ветку 1
0

Хочу в Кишинев!

0
18. Ещё пешеход не там перешёл.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: