2

Переклинило.

На что первое обращает внимание мужчина при виде женщины? На внешность. Потом они знакомятся, узнают друг друга лучше и если подходят друг другу, начинают строить отношения. Есть ещё вариант. Мужчина выделяет женщину среди других за какой-то поступок или какое-то качество. Так было и у меня (см. пред. посты, продолжение которых выложу позже). Однако для такого варианта нужно общее пространство работа/учеба/соседство. И есть третий вариант. Это т.н. любовь с первого взгляда. Он встречается редко, а ещё реже заканчивается счастливой семейной жизнью. Ведь после мимолетной влюбленности/страсти партнеры начинают замечать недостатки друг друга (он разбрасывает всюду свои грязные носки, а она не умеет готовить), что не может не расстраивать. Да и ждать до пенсии эту любовь глупо, так можно и остаться одному с кошкой или рыбками. Я хочу поговорить о первом варианте, знакомстве на улице.
Я долго жил в небольшом городке, где все друг друга знали, что в принципе не мешало мне долгое время встречаться с девушкой. Но волею судьбы я переехал в обл. центр и тут возникла проблема. В этом городе очень много милых девушек, очень много. Даже если не брать в расчет тех, кто мне не подходит (по возрасту, есть парень, курит или очередная гламурная девица) их всё равно очень много. И даже, если большинству из них не подхожу я, то всё равно остается довольно много девушек на роль будущей жены и матери моих детей. Казалось бы нужно радоваться, но! Как среди всего этого многообразия найти ту единственную?
К примеру, встретил я сегодня в автобусе симпатичную девушку, но почему-то не подошёл к ней и не познакомился. Она вышла на след. остановке, но зашла ещё одна, возможно даже симпатичнее первой, а потом ещё и третья. А что было бы, если я заговорил с первой, мы познакомились, и тут вошла вторая, с которой тоже бы возникло желание познакомиться? Было бы неловко. Так что же делать? Встречаться со всеми подряд, пока не найдешь ту самую? Слишком жестоко, по отношению к девушкам, да и нагулялся уже достаточно. Просто хочу женщину, которая родит мне детишек, и мы будем счастливы до конца своих дней. Ещё вариант: составляем бланк с интересующими нас вопросами (умеет ли готовить, какие книги читает, какую музыку слушает, чего хочет от мужа и пр.), просим девушек заполнить. В таком случае можно ещё и собеседование провести. Смешно.
Возможно, я подхожу к этому вопросу неправильно, с практической точки зрения. Может в любовных делах нужно меньше логики? Хотя это не мешало мне долгое время иметь спутницу жизни.
В связи с этим возник вопрос: как вы нашли свою вторую половинку? При каких обстоятельствах познакомились? Или мне с таким подходом уже пора подбирать рыбок для совместного проживания?

Дубликаты не найдены

+3
Да нормальный пост, что Вы на автора накинулись?

У всех понятие любви разное в жизни, я считаю. Кто-то рассматривает вторую половинку как подходящий объект для удовлетворения социально-значимых потребностей (родить детей, обеспечить дом и пр.), кто-то кидается порывам чувств и т.д.

Лично я познакомился со своей супругой по интернету, и как то сразу мы друг друга поняли и прочувствовали, нам было (и есть) очень друг с другом интересно общаться, да так, что 2000 км друг от друга расстоянием для нас не оказались. Сначала разок встретились, потом уже начали сразу жить вместе. И это был замечательный этап взаимообживания. Все недостатки в человеке, в любимой (любимом) - нравятся и их любишь. Философия "стерпится - слюбится" - утопична и не работает в жизни.

Любовь, на мой взгляд, это великое и главное чувство в жизни. А твоя половинка будет логичным твоим продолжением и дополнением. У нас до сих пор присутствует чтение мыслей друг друга, когда один подумает, второй скажет и т.п. Т.е. должно обязательно присутствовать ощущение, что вот оно, это мое!

По поводу возможностей. Вспоминаю фильм "Господин Никто", он как раз об этом, именно Ваш сегодняшний случай.) Столько приятных вокруг девушек? Вот если бы я подошел к той, и если бы да кабы...
Я считаю, что в жизни нет случайностей, и все делается не просто так. Главное, не стоять на месте, смотря утекающим возможностям в след.

Насчет логики, до момента знакомства (и вовремя его), я не желал каких-либо серьезных отношений, но сама судьба, цепь "случайностей" привела меня к тому, что я имею. Я к тому, что не стоит париться с этим, оставайтесь всегда самим собой, ведь притворяться кем-то в своей жизни, это утопия.
0
какой то няш мяш в мужском варианте.
0
ой, автор, кажется у тебя тушь потекла
0
Анкету заменить на беседу, знакомиться со всеми понравившимися внешне и узнавать друг друга, на сколько друг другу подходите для отношений. После уже выбирать и только потом начинать встречаться. Всё честно.
-1
да, да не будет, нытик. Даже читать не стал. Вытри слезки
раскрыть ветку 5
0
оке босс. Но пост не об этом, у меня есть девушка.
раскрыть ветку 4
0
а скинь бланк, заполню.
0
и она не подходит на роль матери твоих детей?
-2
Тогда называй пост так, чтобы он соответствовал содержанию.
Вот этот момент кстати просто омерзителен :"Просто хочу женщину, которая родит мне детишек, и мы будем счастливы до конца своих дней"
-3
подлец, ты обесценил мой коммент, теперь никто не поймет чего у тебя не будет и что я имел ввиду.
-2
Чувак, ты беспокоишься о каких-то смешных проблемах... Не будет ну и х.. с ним, собаку заведи. А с собеседованием - это ты хорошо, на самом деле, придумал. Надо взять на заметку.
раскрыть ветку 4
0
собеседование? серьезно? Ты че медом намаз? Ребята, я с вас улыбаюсь.
раскрыть ветку 3
0
Извини, я забыл картинку с Леонардом с табличкой... Я не думал, что кто - то вообще отнесется к этому посту серьезно... т.к. написан он на каких то непонятных эмоциях, в некий переходный период некой депрессивной личности... не, скорее слишком сентиментальной
раскрыть ветку 2
-5
Фу, бля, прочитал, пару фраз , чуть не блеванул.
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: