Добрый день, первый пост, прошу прощения если что не так. Я планирую переезд из Калининграда в Новосибирск. В связи с невозможностью забрать все, часть вещей дарю, отдаю, продаю. У меня не плохая коллекция книг, прочитано 1-2 раза, состояние отличное. В основном это фантастика, мистика, ужасы, детективы. Книг много, выкинуть ни как не могу, раздать особо не кому, отвезти куда-то особо возможности нет, да и будут ли их там читать не знаю. Если вы книгоман или книголюб готова отдать бесплатно. Также не трудно отправить книги почтой на любой адрес в РФ. Если кому интересно, примерный список авторов выложу через пару дней или есть такая идея. Я могу отсылать любому желающему 1-2 книги на свое усмотрение, будет приятный сюрприз и возможно бонус. Как вам идея?
билета будет достаточно
И справку об освобождении. 😊
А ты не шибко умный, да.
Не для себя спрашиваю, если что
Смотря сколько собираетесь прожить в Питере - если меньше 90 дней, то вообще регистрация не нужна.
Примерно полгода
паспорт остальное опционально
Чушь какая.
Если в Питере не будет жилья в собственности - просто имей при себе доки с датой прибытия (хотя и не обязан).
Если ты задаёшь такие вопросы о переезде в другой город, то что будет, когда ты в другую страну соберёшься?
Не для себя спрашиваю, я и живу в другой стране )
Сам написал про 90 дней без регистрации, а потом задумался. У меня родственники уезжают на дачу в соседнюю область где-то в конце апреля и живут там мало не до середины октября. Им по закону надо регистрироваться по месту пребывания?
1. Паспорт
2. Свидетельство о рождении
3. Свидетельство о заключении брака
4. Полис ОМС
5. СНИЛС
6. ИНН
7. Загранпспорт
8. Трудовая книжка
9. Диплом об образовании
И другие документы по желанию
Удостоверение моряка
Водительское удостоверение