13

Переезд через препятствия на тур-эндуро

Из безудержного желания приобщить к прекрасному англоязычному контенту запилил первый пробный перевод ролика отличного и очень недооцененного англоязычного мото ютуб канала "MOTOTREK". Первым роликом выбрал один из самых коротких, про переезд препятствий на тяжелых эндурах.

Знаю что со звуком проблемы, голос как из жопы, вообще надо выпить йаду.

Однако сам по себе ролик неплох.

Уже работают над вторым. Дальше думаю будет поживее.

Предложения пожелания и технические советы будут очень кстати.

Не знаю, можно ли тут ставить "мое". Подскажите если кто в теме, пожалуйста.

Мото

6.5K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

М-да. Меня немного забавляют попытки разгрузить переднее колесо на таких тяжелых мотоциклах. Про поднять в воздух даже не говорю. Вместо красивого и техничного перепрыгивания с приземлением на два колеса (простите, названия техник я не знаю) - вот это вот невнятное нечто, похожее на простой таран трухлявого бревна. Это не выглядит какой-либо техникой. Это просто тупой переезд, покуда позволяет клиренс. Грипа на заднем просто не хватает, чтобы хоть как-то разгрузить перед на таком слоне.

раскрыть ветку (6)
0

Это не тот мотоцикл, на котором легко прыгать. Да и не предназначен он для этого

раскрыть ветку (5)
0
Есть мнение, что большинство владельцев гусей под этим девизом никогда не съезжают с асфальта (:
0

Да, но это не мешает им на серьезных щщах учить "перепрыгивать" бревна)

раскрыть ветку (3)
0
Не знаю кто как, но я пока не пробовал через полуметровые бревна на Африке прыгать. Но попробовать было бы интересно.
раскрыть ветку (2)
0

Лучше потренироваться на легком мотоцикле)

p.s. Ну а вообще, чисто теоретически, если даже сделать все по-науке, то тебе в шею воткнется ветровое стекло)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
У меня очень низкое стоковое, не должно по идее.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку