13

Переезд через препятствия на тур-эндуро

Из безудержного желания приобщить к прекрасному англоязычному контенту запилил первый пробный перевод ролика отличного и очень недооцененного англоязычного мото ютуб канала "MOTOTREK". Первым роликом выбрал один из самых коротких, про переезд препятствий на тяжелых эндурах.

Знаю что со звуком проблемы, голос как из жопы, вообще надо выпить йаду.

Однако сам по себе ролик неплох.

Уже работают над вторым. Дальше думаю будет поживее.

Предложения пожелания и технические советы будут очень кстати.

Не знаю, можно ли тут ставить "мое". Подскажите если кто в теме, пожалуйста.

Мото

6.5K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

0
Автор поста оценил этот комментарий

Крутое видео и классный мотоцикл. Больше 10 000 евро стоит. Подержанный.

Я на простом Trasalp-е гонял.

Вот уровень озвучки, к сожалению, подкачал. Наложенный голос сливается с оригинальным и почти не слышен .

раскрыть ветку (1)
1

Да, есть такая проблема, постоянно кручу звук сейчас туда сюда. Опыта нет в этом деле. В следующем ролике вроде бы получше должно быть.

0
Используй либо покупной поп-фильтр, либо обычные колготки на пяльца и на проволоке перед микрофоном. Все "П" "С" и ТД, что ярко зашипилявят призаписи, будут как минимум сильно сглаживаться.
раскрыть ветку (1)
0

Это я уже понял, плюс я в этом видео и софтовое шумопонижение не использовал. Следующее уже заметно лучше.

0

Лучше потренироваться на легком мотоцикле)

p.s. Ну а вообще, чисто теоретически, если даже сделать все по-науке, то тебе в шею воткнется ветровое стекло)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
У меня очень низкое стоковое, не должно по идее.
0

Блять! Переводчик, выпей йаду!

Лучше б титрами написал.

раскрыть ветку (1)
0
Уже иду за кротом!
показать ответы
0

Это не тот мотоцикл, на котором легко прыгать. Да и не предназначен он для этого

раскрыть ветку (1)
0
Есть мнение, что большинство владельцев гусей под этим девизом никогда не съезжают с асфальта (:
0

Да, но это не мешает им на серьезных щщах учить "перепрыгивать" бревна)

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю кто как, но я пока не пробовал через полуметровые бревна на Африке прыгать. Но попробовать было бы интересно.
показать ответы
0

Оригинальную дорожку делай тише, каша получается. И сделай банальную пыхалку (из колготок женских хотя бы) потому как плевки в микрофон заходят.

раскрыть ветку (1)
0
Да, уже подкорректировал кое что.
0

М-да, на гружёной турдуре атака бревна в подобном стиле – это вернейший способ разъебаться самому, разъебать мот (и параллевер), проебать поклажу и чемоданы, рамки и замки крепления, навигатор или смартфон на руле... Но зато хорошо можно протестить свою защиту и шлемак....

Блять, не повторяйте это в домашних условиях! АСТАНАВИТЕС! Подложите трухлявые полешки и аккуратно и медленно перекатите мот РУКАМИ, помогая себе в подъём мотором на первой передаче! Этот мотоцикл – не для прыжков через брёвна!

раскрыть ветку (1)
0
Так если перекатывать, он же повиснет на бревне, потом куда? Ну и понятно, что это развлечение. В видео так же сказано, что начинать тренироваться надо со значительно меньших препятствий.
показать ответы
0
Спасибо, реально в тему!
раскрыть ветку (1)
0

Завтра еще будет (:

0

какая-то херня про точку переката... эндуры на соревнованиях с места запрыгивают на полуторометровые препятствия.

раскрыть ветку (1)
0

Ну то легкие, на гусе допустим с места врядли высоко прыгнешь.

показать ответы