Переезд
Моя жизнь резко изменилась, когда в 15 лет я переехал в Южную Корею. Родители отправили меня туда, так как у них были друзья, которые уже обосновались там на постоянной основе. Сначала было непросто, но я быстро адаптировался. В 21 год я получил корейское гражданство, отслужил два года в армии и окончил Сеульский университет. Сейчас мне 27, я работаю, и корейский язык стал для меня роднее русского.
Недавно я сделал предложение своей девушке, и её родители дали своё благословение. Однако мои родители категорически против этого брака. Они до сих пор надеются, что я вернусь в Россию, и даже пытаются устроить мою личную жизнь, предлагая познакомиться с их 20-летней соседкой. Я ничего о ней не знаю, кроме возраста, но они уверены, что это сможет разрушить мои трёхлетние отношения.
Мои родители отказываются знакомиться с моей невестой и даже обсуждать наш брак. Иногда я ловлю себя на мысли, что они словно не замечают, как я построил свою жизнь здесь, в Корее, с нуля. Не понимаю, чего они ожидали, когда я всё это время создавал своё будущее вдали от дома.
Подслушано Pikabu
265 постов725 подписчиков
Правила сообщества
Действуют стандартные правила пикабу