Любая деталь\изменение конструкции не предусмотренное заводом-изготовителем является колхозом, так что даже твоя любимая поменянная магнитола, дорогой друг, есть ничто иное как колхоз.
У бати тоже волга 31029. Лет, наверное, с 10 активно ему помогал в ремонте автомобиля. Так вот за десяток с лишним лет мы с ним разобрали, перебрали, отремонтировали буквально всё, не считая разве что электропроводки. Мы даже полностью восстановили её после серьёзной аварии. С одной стороны это круто, теперь я процентов на 85 знаю как полностью разобрать и собрать волгу. Но с другой стороны, положительных эмоций после этого осталось мало. Тесный гараж, куча всякого хлама, мат-пермат, ожоги, порезы. Дважды были проблемы с глазами, когда несколько дней ходил с красным глазом и видел не очень хорошо. Короче много всего было. Так вот к чему я всё это, хорошо, что тебе самому нравится возится со всем этим.
А где обещанные фото, Автор? Скинь, если не трудно, хотелось бы посмотреть про кнопки. А что ты дальше собираешься делать со своей ласточкой? Салон будешь переделывать? И мое мнение, если интересно: противотуманки смотрятся сейчас не очень и как писалось выше - фары тоже не вписываются в обновленный внешний вид. Но это так, скромное мое мнение. А так отлично, очень круто и интересно видеть такие посты!
Обещаные фото еще не сделал, длиннопост клеил ночью) к вечеру будут) Туманки в живую смотрятся отлично) может на фотках как то не так, фары родные, денег втулть туда линзы нет, да и не вижу смысла, эти светят на уровне) Про ближайшие планы на машину написал уже) Аэрография)
PS Автору респект, лови плюсик! И делай длиннопост.
Ровных дорог!
Пиши сюда) Тачка фиат брава, в идеале) не дорого)
ЗЫ: ну и колхоз же эти зеркала...
ИМХО, конечно!
Где то были поста с Кабрио)) не подскажешь?