Да на аватарку сообщества глянь, мне кажется его и создали чисто для стëба всей этой херни непонятной
А что не так? Резонанс передался на другой камертон, между ними есть расстояние, где вы видите ошибку?
Влад Копп всегда плюс :) Если ещё про Каганова - стоит ещё рассказ "Когда меня отпустит" почитать/послушать.
дак я про тоже. Смысловая нагрузка один в один, и не считается повтором. У ролика что позже вышел тоже нет тэга Повтор
Т.е. добавил шарик, поменял куртку, развернул видосик и это уже млпять не повтор? :
Физика
@moderator, объясните плз что есть повтор тогда?
Когда-то в детстве смотрел мульт или аниме где были такие гигантские камертоны для передачи енергии на расстоянии, были маленькие типу приемники с жидкостью
Жаль название не вспомню
И ещё - первый камертон тоже передавал такую же энергию тем же самым способом, и другой камертон так же принимал её но только не входил в резонанс. Прикинь?
Я с данными физическими процессами сталкивался только в школе, и это было еще при ельцине, так что для меня это все -магия)
Оба резонирующих предмета находятся не в, вакууме, а в газообразной среде. То есть, звуковая волна передаётся путём передачи колебания через воздух, то есть некую вполне конкретную наполненную среду, как он передался бы в воде.
Ну типа механизмы этого понятны и сложно это назвать в полной мере "бесконтактной" передачей "на расстоянии".
Ну с этой точки зрения, наверное да. Типа смотри как я умею передавать энергию на расстоянии - пукает на свечу и она гаснет. Ты это имел в виду?
Хотя ниже уже ответили более грамотными словами…

Неопознанное
999 постов3.6K подписчика
Правила сообщества
Твори херню, мы тут проездом