Гулять с собакой в режиме самоизоляции целая история.
Во-первых, нужно делать вид, что ты в ста метрах от дома, а это не так просто, особенно, если гуляешь в лесу.
Во-вторых, соблюдение режима дистанции. Непонятно, полтора метра должно быть между людьми на улице или нужно учитывать расстояние между своей собакой на поводке и встреченным прохожим? А если это не полтора метра, а больше? Это является нарушением? А когда встречаешь человека с собакой и ты с собакой, то какое расстояние правильное? Между людьми? Между собаками? В общем, сплошные нервы. Все время думаешь как-бы не нарушить закон.
У моей собаки сейчас течка. Немыслимое безрассудство с ее стороны. Потакать своим инстинктам во время таких серьезных испытаний для страны, преступно и подло! Я не стал сдерживать себя и высказал ей все, что думаю по этому поводу. Без толку. Она выслушала мою эмоциональную речь понимающе шевеля ушами, но в глазах ее горел инстинкт размножения.
Поэтому, уже третью неделю, каждое гуляние превращается в квест «отбейся от кобеля», или «убеги от кобеля», в зависимости от размера кобеля, жаждущего размножиться посредством моей безответственной собаки.
В тот вечер нам каким-то чудом удалось обойти стороной всех кобелей района и выйти на финишную прямую к дому, когда из темноты вынырнул мопс и направился к моей собаке, с намерениями, исключающими двойное толкование. Это было вдвойне неприятно. Моя собака – лабрадор.
Что мопс может предложить лабрадору, кроме дружбы? Тем не менее начался ритуал соблазнения. Мопс напоминал курьера Яндекс-еды, который флиртует с фотомоделью, мне даже стало его немного жаль и я решил, что не буду отгонять его, мы просто уйдем и все, как вдруг я услышал из темноты женский голос.
- Пусть попробуют, ничего страшного – я разглядел женский силуэт, стоящий в тени дома, видимо это хозяйка мопса
- В смысле «пусть попробуют»? – возмутился я
- Просто пока не попробуешь, не узнаешь, получится или нет – продолжала женщина.
- А с чего вы взяли, что мне нужно, чтобы что-то получилось? – я был полон негодования – тем более у моей собаки с вашим мопсом?
- Самое важное, что потом жалеть не будешь – она была странно настойчивой.
- Слушайте, я не буду жалеть, потому что не будет ничего!– я забыл о правилах приличия, о самоизоляционной дистанции, отпихнул мопса и подошел к ней ближе.
- Мужчина, что вам нужно? – она удивленно обернулась ко мне.
Все это время она разговаривала не со мной, а по телефону.
Я ведь соблюдал самоизоляционную дистанцию и не увидел с в темноте.
Гребаный короновирус.
Переболел все-таки, хвост отвалился.
Сожрал от его...гречу то не запас
причем без соли сожрал.
последний хвост...
Во-во) Закрыли зал на карантин и сам дома сижу на удаленке. Чувствую, что вес набираю))
Так не работает)
На работе холодильника нет рядом и ходишь больше, нежели сидя дома)
Я успел купить штангу и турник:-))
Noooo!!!
До тридцати.
После тридцати.
Так во время карантина дома тренить как раз тема!)
До свадьбы - после свадьбы
сколько сука тегов надо заебашить в игнор...заебали уже со своим короновирусом,каждый второй пост,в башке у вас коронавирус
Не знаю. Пара тегов наверно "коронавирус" и "карантин". Да и чего ты бомбишь.
Раскачался на сухом корме
Вашу Машу, и никто .лять не удивился как эта псина так накачалась?! Т.е вы таких каждый день видите?! Я людей с такими бугрящимися мышцами встречал пару раз за 30 лет жизни, а это пёс! Как Терри Крю, но пёс.
Есть фанатики, которые держат собак в режиме, как у профессиональных спортсменов, некоторые даже стероиды им хуярят
:-)
Да ладно, и так понятно, что не изменится после карантина. Пузо дальше не вырастет :D
Смотря как стараться ;)