7

Перед алкоголем бессильны не только индейцы и эскимосы.

Но и некоторые разновидности птиц. Нажравшись до умопомрачения опавшей и забродившей тютины (или шелковицы, кому как нравится), Зеленушки (птицы побольше воробья) начинают показывать мастерство в исполнении фигур высшего пилотажа. В момент кульминации конкурсной программы они пытаются пробить головой окно. Плодово-ягодное винишко выплёскивается у пьяниц из клюва прямо на стекло безобразными потёками. Выручают вырезанные из бумаги силуэты. Однако всё зависит от количества «принятого на грудь». Отмечу, алкоголизм, увлечение не безопасное для жизни. Иногда горе-пилотов приходится наметать веником на совковую лопату.

Перед алкоголем бессильны не только индейцы и эскимосы. Село, Пьянство, Птицы, Беспорядок, Длиннопост
Перед алкоголем бессильны не только индейцы и эскимосы. Село, Пьянство, Птицы, Беспорядок, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+1

Не только пьяные птицы врезаются в стекло.

раскрыть ветку 1
0

В нашем хуторе тверёзые летают "ровно" )))

0

Пьющая птица - горе в семье.

раскрыть ветку 3
+1

От горя улететь можно )))

раскрыть ветку 2
0

Вот эти и улетели )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
Похожие посты
1142

Деревня

Бывшая жена у меня из деревни. Такой где треш и угар. Реально глухой деревни где все что могло спилось, развалилось и опустилось. А то что ещё ползает вот-вот вымрет. Училась в школе-интернате в городе, это спасло ее от печальной участи.

Два года назад пока я был в командировке поехала она в свои ебеня на свадьбу к сестре (да, они ещё пробуют там размножение). Поехала на нашей машине.

Естественно попойка. Мордобитие. Попойка в честь примирения. Просто попойка.

А на утро хвать, а по машине трактор проехал. Естественно, никто ничего не знает и не помнит.  Тракторов в деревне много, в соседних тоже. Полиция разводит руками. Мне не очень жалко старенький ВАЗ 99. Все равно хотел за копейки продавать. Но блин как так люди вообще живут?! Зачем?! Они же детей ещё плодят.

346

Пивной барон

События эти развивались лет десять назад, в одной русскоговорящей (отчасти) стране, куда мой приятель ездил летом отдыхать к бабушке.
Бабушка с дедом жили в захолустном селе, где самым крутым зданием была местная почта. После неё шёл крохотный магазин, работавший по выходным.
Местные там живут всю жизнь, друг друга знают. Мой приятель только начал кайфовать на природе, как вдруг в село приехал ещё один "городской". На поверку - такой же селянин (назовём его Кузей), только из других краёв. Приехал он по совету дядьки - местного алкаша. И не просто так. Кузя припёр громоздкий аппарат, который собрал своими волосатыми руками. Это была домашняя пивоварня.
Кузя придумал продавать свою продукцию здесь и в соседние сёла.
Сначала дело шло неплохо: синяки с большей охотой платили в два раза меньше за газированное зелье, чем за дорогущий алкоголь в магазине. Потом начались конфликты с семьями этих алкашей, дескать, спаиваешь народ. А Кузя только денежки считал и посвистывал.
Но однажды (недели через две), случилось то, что должно было случиться: у алкашей закончились деньги / продовольствие на бартер и они начали просить в долг. Кузя, естественно, слал всех кормить комаров. Постоянных клиентов хватало. И всё бы ничего, да вот его дядька, без того пользовавшийся скидками и привилегиями, начал борзеть и просто уничтожать продукцию по готовности. Кузя отгородил его от своего "фирменного" и был таков.
Дядька как следует рассердился, поносил племянника на чём свет стоит. А потом вдруг в село заявился участковый (некоторые впервые увидели его). Тот посмотрел, поспрашивал, никого не колол и не шантажировал. На следующий день приехал выводок стражей закона и Кузя умотал далеко и надолго. Пивогонный аппарат забрали как вещдок.
Через месяц кто-то спалил дядькин сарай.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: