8

Перебинтованный средний палец или пострадавший

С самого своего рождения живу в Челябинске. И в феврале 2013 года так же жил и учился здесь.


Так вот, в день, когда упал метеорит, а это было 15 февраля 2013 года, я сидел в школе на уроке. Сидел я у окна и ничего не подозревал, как... "Бум!"


Было такое ощущение, что какой-то жиробас тяжелый ученик споткнулся и упал на вернем этаже. Помимо этого за окном засверкала яркая оранжевая вспышка и, т.к. на тот момент у нас были не Евроокна, которые в принципе не разбивались, ибо сделаны из пластмассы(а может и разбивались, я хз), все осколки полетели на весь первый ряд. Меньше всего не повезло мне, я порезал... средний палец.


Заметил я это не сразу, т.к. боль не наступала. Сначала я обнаружил кровь, а потом уже побежал к врачу, которая мне его перебинтовала, а затем родители забрали меня и повезли в травмпункт, где мне его зашили.


Долго меня все передразнивали, протягивали при встрече не руку, а вытянутый средний палец и тд. Шрам, кстати, до сих пор остался.


Сижу сейчас, и думаю, а включен ли я в эти 1613 человек, или врачи просто поржали над тем, какой я неудачник, да забыли про меня?

Перебинтованный средний палец или пострадавший Метеорит, Не самая важная информация

Дубликаты не найдены

+3
Зато, вы теперь представитель редкого подвида человека. Много ли в мире пострадавших от метеорита?
раскрыть ветку 1
0

Пострадавшими почти всех этих людей трудно назвать. Все в больницы обращались с мелкими травмами, как у меня. Было пару-тройку человек со мной в травмпункте, которые не то, чтобы прям кровью истекали, но было видно, что им досталось больше, чем мне. Насчет мира не знаю, но в Челябинске - так.

0

Расслабься.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Это был знак из космоса, типа становится космонавтом это не твоё.