Пепперони в духовке. Первый опыт
Как ни странно, вышло неплохо.
Как ни странно, вышло неплохо.
снято хорошо, а вот рецепт сильно нарушен, куда вы столько начинки напихтерили, это получилась не пицца а открытый пирог. когда я работал в пиццерии, грамовка была следуюшая: на пиццу 60 гр соуса, 60 сыра, и начинки не более 60 гр каждого вида (уже не помню точно).
Это грамовка, чтоб гости только тесто ели. Размажь ты 60 гр соуса на пиццу в 32 см. Или хотя бы на 26.
ТС, оч аппетитно вышло, аж пепперони запахло )))) только мааааленький совет: не делайте пиццу в форме, возьмите кусок пекарской бумаги и на решетку (я понимаю, что камень для пиццы есть не у каждого).
нет, это обычная граммовка для итальянской пиццы на тонком тесте. так и получается что ешь сбалансированный продукт а не начинку и не тесто.
Рецепт пиццы. =\
У пиццы нет рецепта. Накидал, что было в холодильнике на тесто и запёк. Пицца готова.
Изначально это просто хлеб с приправами и начинкой, чтоб не был пресным... А дальше пошло-поехало... 60гр. придумали жадные продавцы. Сколько нравится, столько и клади.
Открытый пирог или пицца, как ни назови суть не меняется... Вкус зависит только от начинки и приправ.
должно быть все гармонично. если цель наесться это одна пицца, если насладиться вкусом- другая
Всё что нужно знать о гурманах:
Ужин американских бизнесменов и влюбленной парочки в роскошном ресторане в Нью-Йорке обошёлся его владельцу в приличную сумму, как минимум, в $2000. Именно столько стоит бутылка элитного красного вина Chateau Mouton Rothschild, которую заказали бизнесмены, пожелавшие отметить выгодную сделку.
Они сделали заказ одновременно с мужчиной и женщиной, которые сидели за соседним столиком. Но только влюбленные выбрали вино за $18.
По правилам ресторана, официанты отдали заказ бармену, который вылил напиток из бутылок в два совершенно одинаковых графина. И вот тут-то случился незапланированный обмен – дешёвое вино отнесли бизнесменам, а дорогое – за соседний стол.
- Началось самое интересное, - рассказывает управляющая ресторана Кейт МакНелли. – Парочка начала шутить и изображать из себя эстетов. Они в шутку притворялись, что пьют дорогое вино. А ведь это было на самом деле так. Зато бизнесмены во время дегустации не выражали особых эмоций, но один из них, пригубив вино, сказал, что поражен его чистотой.
Хозяин ресторана узнал об инциденте от своих менеджеров. Те сразу же ему позвонили, как только поняли, в чем дело.
МакНелли, не раздумывая, решил, что будет лучше для всех, если он расскажет правду и извинится.
Не помню. Да и беда в том, что аутентично не сделаешь, многих ингредиентов у нас или нет или стоят как космос или вкус не тот, так что я как-то и не стараюсь запомнить. Да она немного подгоревшая, но это нормально. Готовится в печи.
.. поперхнулся последним кусочком от вашего коммента.
всё. в рот не лезет уже.
не буду доедать; пусть хотя бы сегодня их клиентам достанется побольше.
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г