4

Пеперони

Данный вид салями появился в Италии. Свое название она получила благодаря одному из главных ингредиентов — острому, стручковому перцу. Именно слово Pepe, что означает стручковый перец, легло в его основу. Поэтому само название должно вам указывать на то, что блюдо, которое вы получите, будет очень острым. Ошибочно принято считать, что Пепперони появилась в Америке, так как она является одной из первых в рейтинге самых известных. Именно ее заказывают чаще всего с доставкой и покупают в заведениях. На самом деле она появилась в Италии, но там она носит другое название — Дьявольская пицца. Это название также как нельзя лучше подчеркивает острый вкус. Для приготовления правильной начинки необходим сыр Моцарелла, салями, томатный соус. Все компоненты необходимо взять в равных пропорциях. Подготовленное тесто смазывают соусом, на него выкладывают предварительно натертый на терке сыр Моцарелла. Колбасу нарезают тонкими кольцами и выкладывают на сыр и соус, сверху можно выложить маслины. На основе классического рецепта были разработаны десятки других рецептов. Томатный соус меняли на сливочный. В Италии стали добавлять ветчину прошутто, в Испании в качестве дополнительного компонента использовали хамон. В Германии и Чехии стали добавлять местную колбасу с большим количеством стручкового перца.

Дубликаты не найдены

0
Сыр, салями и томатный соус. А где же pepper?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Это основа, ну йопта же.

0

>>натертый на терке сыр Моцарелла


Он же мягкий! Его надо предварительно заморозить?

раскрыть ветку 2
0

Ты с фетой не перепутал?

раскрыть ветку 1
0

Нет

0

Может все таки от cлова Pepper?

раскрыть ветку 2
0

А в статье о чем написано?

раскрыть ветку 1
0

написано 


Именно слово Pepe
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: