-12

Пенсия — у свидетелей ХПП вышла новая методичка

Как и предрекали «агенты госдепа», после триумфального избрания Путина на должность президента РФ, начали реализовываться «непопулярные меры». Пенсия теперь будет так же недосягаемо маячить перед российским обывателем, как морковка перед ослом. Естественно, электорат, проголосовавший за кандидата без программы, но почему-то не ожидавший повышения пенсионного возраста и налогов, кинулся на форумы с жалобами.


Странно, но господа охранители не смогли сразу объяснить избирателям, в очередной раз проголосовавшим не умом, а сердцем, что возраст выхода на пенсию повышают для их же блага. Но наконец-то, после непродолжительного периода всеобщей растерянности, вышла новая методичка с очередным Хитрым Планом Путина.


Оказывается, население должно поделиться финансами с государством, чтобы Россия совершила рывок, о котором говорит Путин, вероятно, подражая словам товарища Сталина: «иначе нас сомнут». Лично мне представляется, что из Путина Сталин, как из известной субстанции пуля. И лучше бы Президент не позорился подобными аллюзиями.


Помнится, Медведев, личный друг Путина, отличающийся умом и сообразительностью (скажи мне, кто твой друг…), говорил, что Россия молодая страна, ей всего-то 20 лет. Если так, то, конечно, не жаль отдать свою пенсию на совершение путинского рывка. Но мне вот побольше 20 лет будет. И я вспоминаю другую страну: СССР — одну из двух сверхдержав, которую попрекали отсутствием джинсов и 300 сортов колбасы, но уж никак не недостаточным развитием промышленности, в том числе, оборонной.


Сам собой возникает вопрос: и куда вся эта промышленность подевалась? и не при непосредственном ли участии Путина, Медведева и всей их банды из питерской мэрии, ставшей олигархами, разрушенное советское наследство перетекло на оффшорные счета? А теперь я должен делиться своей пенсией, чтобы вернуть стране статус кво? Что-то нет у меня уверенности, что отобранные у пенсионеров деньги пойдут на ее восстановление, а не осядут на счетах правящей верхушки, как это всегда бывало во все время правления Путина.


To the Happy Few

https://kifa-onlain.ru/pensiya/

Дубликаты не найдены

+11
Сам собой возникает вопрос: и куда вся эта промышленность подевалась? и не при непосредственном ли участии Путина, Медведева и всей их банды из питерской мэрии, ставшей олигархами, разрушенное советское наследство перетекло на оффшорные счета?

Когда команда Путина пришла к власти, там уже нечего было перетекать, все друзья либерастов выгребли за 8 лет при непосредственном участии бори запойного.

раскрыть ветку 26
+1
Нашел ты с кем спорить.
Зря время теряешь - у твоего оппонента лобная кость ото лба до затылка.
-3

А ты посмотри данные о количестве закрытых заводов в период 2000-2018 годы. Дело бори запойного живёт и процветает.

раскрыть ветку 24
+6

между фактической смертью завода и его закрытием часто много лет проходит. На продаже оборудования и аренде цехов если не воровать доооолго можно протянуть.

ещё комментарии
-2

Ну давай посмотрим, я же не против.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 18
+2

и куда вся эта промышленность подевалась? и не при непосредственном ли участии Путина, Медведева и всей их банды из питерской мэрии, ставшей олигархами, разрушенное советское наследство перетекло на оффшорные счета?

Так-то всю промышленность просрали и распродали не при Путине, а при Бене-алкоголике. А вот Вовке да, досталась страна в жопе- без экономики, без промышленности, закредитованной во все щели и ещё с войной в Чечне. Но, конечно, во всех бедах виноват Путин! Лозунги и нытьё без анализа ситуации- это так демократично и либерально :) Кстати, чего там льошинька,- всё ещё отдыхает от борьбы с коррупцией?

раскрыть ветку 8
-3

да 18 лет уже прошло, Боря уже перегнил давно, а на него еще все грехи сваливают ))) почему бы тогда на Брежнева не сваливать, застой и все такое

раскрыть ветку 7
+2

Потому что после развала СССР заводы остались стоять, кадры остались на заводах, а вот под бениным руководством за 10 лет это всё исчезло к хуям и Вовка принял страну уже без промышленности и оборонки.

раскрыть ветку 6
+2

Тэг как бы случайно забыт?

раскрыть ветку 1
+4

Ой ну что ты, какой тэг, это ведь ни разу не политика! :D

+1

избирателям, в очередной раз проголосовавшим не умом, а сердцем

А умом- это за кого надо было? За Собчак или Жирика? Или с льошинькой на баррикады и покрышки жечь?

0

А где ты был, сраный мечтатель аб эсэсэсэр, когда он рассыпался? Дай угадаю - в бесчисленный раз ужирался после работы на пердильно-коптильном заводе, забивал козла, лежал на диване и смотрел лебединое озеро? Почему хуй на свою присягу воинскую положил, и не защищал целостность?

-8

Однажды нам уже обещали, что следующее поколение будет жить при коммунизме...

-8

Кремлеботы вперёд!

раскрыть ветку 6
+4
Иллюстрация к комментарию
+2

Хомячки навального Вас не догонишь.

ещё комментарии
-15

ватриоты, в АТАКУ! тут царя ругают.

раскрыть ветку 2
+1

Свидомиты уже тут, на купленных аккаунтах.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты