14133

Пенсионная реформа

К администрации президента принесли 1 000 000 подписей против пенсионной реформы.

Коробки с документами доставили около ста активистов. По их словам, подписи собирали в 60 регионах РФ

Пенсионная реформа Пенсия, Пенсионная реформа
Пенсионная реформа Пенсия, Пенсионная реформа
Пенсионная реформа Пенсия, Пенсионная реформа

Найдены дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+478

Может я чего не понимаю и в коробках флешки со сканами? Или как ещё можно объяснить ту лёгкость с какой девушка на последнем фото держит эти коробки. Кто держал 4 пачки бумаги, тот поймёт.
Так то я тоже против реформы, но тут какая то показуха кмк

раскрыть ветку 134
+265

Это не коробки, а папки скоросшиватели. В каждой коробке бумажек по 30 наверное =)

раскрыть ветку 31
+178

в каждой бумажке 20-50 строк с подписями. Подписывал у КПРФ, там на горизонтальной странице было 20 строк, если сделать вертикально влезло бы больше.

раскрыть ветку 21
+11

Это коробки. Архивные. Для документов.

раскрыть ветку 3
+3

Типа такой. Не реклама. https://www.komus.ru/katalog/papki-i-sistemy-arkhivatsii/pap...

раскрыть ветку 2
+1

1е6/1е2/30=333 подписи на листе. Многовато будет.

+1
Ты прав
Иллюстрация к комментарию
+85

На 1-м фото вообще мужики по три коробки несут, а девушка сзади 4

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 23
+311

Я, кстати, о пицце и подумал, когда на фото посмотрел. Думаю: "Ебать, флэшмоб! Куда они столько пиццы прут". А потом заголовок прочитал...

раскрыть ветку 12
+22

Она из дотационного региона.

раскрыть ветку 4
+6

Еще и пустые похоже.

В отверстиях ничего не наблюдается.

+3

Экстремисты! Всех посадить по спискам!

+2
Чтобы не перенапрячся, им ещё до 65 надо дожить
+1

А у неё коробки не сильно наполнены)

0
Может не зря несёт
+18
Возможно папки эти отсортированы по регионам или населённым пунктам, т.е. в некоторых может быть по десятку листов всего.
раскрыть ветку 1
0
Именно. В прошлый раз мы так же делали. На одном листе - 10 строк с подписями (можете найти на сайте eot.su текст обращения, распечатать и отправить по адресу штаб-квартиры Сути Времени), подписи из одного региона сшиваются и укладываются в коробки.
+19

Если на одном листе 10 подписей, то у каждого в коробке

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+13

На листах от 30 подписей до 90 подписей. Зависит от того, один это лист формата А3 или полный газетный разворот. Приходилось видеть воочию как подписывают, а также лично подписывать

+4

у многих по 3 коробки

+2

а фигли вы не по 1 подписи на лист считали? вы вообще представляете себе сколько места занимают эти подписи под какое-то дело? пф.

+1
+7

100 активистов несет 1 000 000 подписей - это по 10 000 подписей у каждого активиста,

если на листе А4 помещается 20 подписей - это 500 листов А4 у каждого активиста, просто они рассортированы по коробочкам не плотно.

+5

На самом деле их можно упереть в ремень и не парится, я так же делал

+9

вот лишь бы доебаться

+9

пицаа :)

раскрыть ветку 8
+49
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+1

тоже подумал так

+14

Так на показуху и расчет, в чем проблема? иначе никто и не заметит в нашей стране.

раскрыть ветку 1
+81
Не на показуху, а на резонанс. Чтобы эта инфа разошлась как можно шире, и появилось как можно больше желающих узнать, чем дело кончится. А как они должны были, тихо и незаметно под покровом ночи принести в черных пакетах и незаметно раствориться в ночи? ИМХО, всё правильно сделали.
+2

Но что вы предлагаете взамен? Я на кого не посмотрю, все против. Но никто не говорит что взамен.

раскрыть ветку 8
+8

Заранее извиняюсь но далее меня бомбанёт.

Почему я должен предлагать варианты людям которые сидят в правительстве и получают ЗП за то что б решать такие вот проблеммы, получая за это не то что дохуя бабла, а просто дохуища, строя себе дворцы и тд, прям ровнёхонько с наших зарплат. А так же эти самые хуесосы имеют пенсию ни хуя не равною среднестатистической. И вот за них я должен сесть и подумать? А они то тогда нахуй нужны?

Погнали дальше. Где взять бабло, для начала прировнять пенсии властьимущих к обычным, поотменять к херам выплаты всяким заслуженным и народным, что это за хуйня по 30к в месяц им доплачивать? Подровнять пенсии по стране вообще, у меня у бабки пенсия 22к это по меркам МО считается много, у матери аж 16.. Тут на днях батя удивлялся что его метери в пенсии есть надбавка за "Муж участник войны", мол что это и ладно деду было за участие, но "муж участник" вообще непонятно. Своим уж молчу что бабка жены получала 40к в Москве.. Потом идут силовики, фсошники и фсбешники которые выходят на пенсию в 30. Менты.. Понимаю когда ранняя пенсия у бойцов альфы и подобных спецподразделенй, у тех кто реально гробит себя и рискует освобождая детей в Беслане, или в Нордосте, но эти стоящие в оцеплених и твари типа РоманаОлеговича, щакальё придорожное, с чего им ранняя пенсия? И главное у всех этих ранневыходцев пенсия куда выше чем у обычного рабочего.
Так вот предлагаю не базу трогать, а льготы порезать.


А то что бабла нет в фонде так как кто то получает в серую, так почему это меня должно ебать? Это опять же в компетенции тех самых депутатов, создали условия в которых можно левачить, но вместо того что б решить эту проблему решили отыграться на тех кто в белую работает.
И главное где гарантии что это всё рабочие инструменты и через 2-3 года срок не поднимут ещё на 5 лет?

раскрыть ветку 1
0

Взамен чего?

раскрыть ветку 5
+1
Лично наблюдал пару часов возле одной из станций столичного метро как они собирают подписи в течении всего вечера. Ажиотаж хороший. Бумага менее плотная чем офисные листы, думаю 100 листов весят 200 грамм, не больше, так что легко можно такие коробки держать.
Суть времени называется данное движение, их лидер (забыл как зовут) весьма умные вещи говорит, но меня лично не воодушевляет т.к стар и Горбачеву помогал какое то время(про манеру медленно говорить промолчу, кому интересно погуглите) в целом он прав, если будет революция и буч (а все к этому и идёт) то страна рассколится.
раскрыть ветку 3
+3

Лидер - С. Е. Кургинян.


Горбачёву не помогал, а оппонировал. Был председателем экспертной комиссии при СовМине СССР, ездил по горячим точкам (Карабах, Прибалтика, Приднестровье) и писал аналитические материалы по предотвращению развала страны. В 89м написал в соавторстве книгу "Постперестройка" (прочтите, сотня страниц всего!), в которой предельно точно описал тенденции, которые возобладают с развалом страны.


Последовательный оппонент и противник политики Ельцина, Путина, Медведева, оранжоидов, зюгановцев. Ярый защитник целостности и суверенности страны. Приверженец коммунизма, каким его видели Маркс и Ленин.

раскрыть ветку 2
+1
Я вот тоже подумал. Мне приходилось носить по три четыре пачки по несколько раз в день и это достаточно утомительно. А тут в одной руке зонт в другой четыре пачки. Качки какие-то
раскрыть ветку 1
+3

Любая фотография - отражает один мгновенный момент. Посмотрите видео, и станет понятно - кто и сколько эти коробки держит в одной руке, а зонт - в другой

+1
Пицу привезли😂😂😂
0

Всё это очень хорошо, за все эти годы у нас появляется гражданская позиция и мы перестаем терпеть это дерьмо и обсуждать только дома на кухнях и в интернете, а выходим на уличу, участвуем в митингах, собираем подписи, получаем штрафы и дубинкой от хранителей закона, попадаем под административный арест, а также собираем подписи и несем их туда, сюда, где нас посылают и дают понять, где тебе псине место. Где-то перекрывают трассы, где-то проводятся стачки, но это пока все локально, но все-же, товарищи "бузотеры", это все является зачатками гражданского общества или бунта, хз, к чему придем. В любом случае, этот МИЛЛИОН подписей пропагандисты (Соловьевы, Петушковы, Киселев и др.) превратят в жалкие даже не 2 %.
Очень грустно, что страна все дальше пробивает очередное дно, а большая часть общества обустроилась уже в этой жопе...

0

Там пицца

0

Конечно показуха, неужели не видишь, это же иностранные агенты стоят. Известно же, что народ за реформу. Телевизор что ли не смотришь.

0
Может, ты просто дрыщ?)
0

Сначала увидел фотки, подумал мужики с пиццей в руках

-9
А еще у них неожиданно совпали цвета зонтиков...
-15

а зонтиками они чисто случайно одинаковыми запаслись. Показуха эта очередь. Чтобы принести лям подписей хватило бы и 4-5 человек, а тут аж десятка 2 насобирали для показухи.

раскрыть ветку 1
-3

Вот все видишь, все замечаешь.... Прям в корень зришь

-26

Девушки тут не причём. Они просто пиццу доставляли.

-35

На самой первой фотке мужик пальчиками коробку внутрь прогнул... Либо он охереть какой монстр, либо в коробках вообще пусто и обычная показуха...

-37

Ну акция явно показушная, бросаются в глаза одинаковые зонты и прекрасная организация перед камерами.

раскрыть ветку 14
+89

Они работали, собирали подписи. Я их раз 10 видела в разных городах Подмосковья. Сама поставила подпись. Так что имеют право пиариться на своей работе.

раскрыть ветку 6
+10
Показушная-не показушная, но суть акции должна быть ясна для власти.
ещё комментарии
+3

А подписи - тоже показушные? :)) Пойдите  - попробуйте пособирайте.
Аргумент, что подписи -де  липовые не прокатит. Есть определенная процедура обращений к президенту РФ.. Если их в приемной приняли, значит, подписи, по меньшей мере, были.

-1

Это называется дисциплина

-34

к акции феминистки примазались, она сильная и независимая)

ещё комментарий
-92

даже если они и не пустые, все равно показуха, можно было и на машине привезти (и уж если им так хочется, машина могла бы быть красной)

раскрыть ветку 15
+125
Да, нужно было тихо, ночью в крытом кузове газели подвезти, чтоб никто не узнал, что в России есть 1 000 000 человек, которые против этого блядства с Пенсионным возрастом.
ещё комментарии
+25
все равно показуха

На это и расчет. И это правильно.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: