Дубликаты не найдены

Отредактировано Shadowworm 199 дней назад
+8

Я всегда нахожусь в некотором ступоре от новостей, когда бабулечек разводят риэлторы, ритуальщики, продавцы разной шняги... на миллионы (!) рублей. Что за нахуй? Это российские бабки? Сорян за каламбур.

раскрыть ветку 7
+1

у нас (ну как у нас - где я жил раньше) недавно бабульку сборщики металлолома убили, за то что ругалась и мешала железо на дачах собирать. Было ей что то около 90 лет.


Так вот, полиция нашла у нее в сарайчике 3л банки закатанные железными крышками с рублями, долларами и евро.

раскрыть ветку 5
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 4
-2

а ты думаешь все бабушки бедные ? ,многим просто некуа тратить деньги вот и копятся


хотя есть и те кто всю жизнь не работал и получает копеки

+4
Это какой за сутки баян на эту новость?
+3

пиздежем попахивает.. Вопервых 35 лет назад это был 1983год. Его за валюту усадили бы, во вторых под 43 мл сейф нужен с с меня высотой.. в третих бабка эти 43 ляма должна была на себе перенести до банка. И через бабу касиршу перечислить их на расч счет.. это почти по 2 лимона налом в месяц и что никто неспросил куда? Пиздешь всетаки..ой пиздешь..

раскрыть ветку 6
+1
Уйма людей занималась валютными операциями в ссср , и далеко не всех ловили. А некоторые с ведома комитета этим занимались
+1

Если исходить из того, что в сейфе находились пачки, состоящие из купюр в 5000 рублей, то выходит не так уж много. Купюра имеет вес 1,02 грамма, значит миллион весит 0,204 килограмма, а 43 миллиона — 8,772 килограмма. Очень легко утащить за один раз, особенно на старушечьей тележке.


Средняя толщина пачки из 100 банкнот номиналом 5000 рублей каждая — 12,5 мм. У нас бабки с дедкой таких банкнот было 8 600, итого получаем 107,5 см. Если вы не карлик, то сейф, по человеческим меркам, совсем не должен быть огромного размера (он может быть просто глубоким, например).


Всё осложняется, если деньги в течение тридцати пяти лет собирались разными купюрами, а то и монетами :)

раскрыть ветку 4
+1

ну я исходил из 1000.. А Если пятифонами собирать. То среднеразмерный.  при учете что бабка полюбому через оператора их внасила.. Мне в сбере весь мозг вынесли за перевод колибри более 500тр. Писал обьяснительную кто и за что мне их перевел. А тут от бабуськи по два ляма залетает ежемесячно

раскрыть ветку 1
0

А где они пятитысячные брали 35 лет назад?

раскрыть ветку 1
+2

Какой то пиздеж. 43 ляма лежат в сейфе. На каких разницах курсов спекулировал ее муж 35 лет назад? Мужик за целый год ни разу не открывал сейф, что бы заметить постепенную пропажу денег?

раскрыть ветку 2
+1

Я тоже подумал, что это вирусная реклама от какого-то брокера. Ну типа, приходите, и у вас будет 43 миллиона...

Потому что как мошенники могли знать, сколько у нее миллионов, что сразу попросили 12 лямов?

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+2

как ?как блеать ? как у таких людей такие деньги?!??!!? как можно не заметить пропажи из сейфа 43 лямов? сколько у них тогда денег...О_о

+1

Интересный спор. Если такая ситуация реальна. то тут просто легализация денег мужа. Деньги просто перепрятали и заявили в полицию. Учитывая что с мошенников взять нечего то в процессе можно было инсценировать аферу. С мобильниками и прочим. Изначально звучит - история началась с иконы. Что сразу своим нарративом обозначает портрет богобоязненного потребителя продукции РПЦ (как я понимаю святят картинки и канонизирует РПЦ?). В историю закладывается посыл 50 000 рублей за икону из телемагазина и проверили версию на предмет фиктивной сделки. за 5 лет ничего не произошло к ним не пришли. Потом телефоном этого телемагазина завладели мошенники.

0
Иллюстрация к комментарию
0
Заеду к бывшей тёще в гости, заебёт стонами денег нет, голодаем!!! Сын живет с ней,переодически рассказывает, что бабушка заебала предложениями куда потратить деньги, суммы не маленькие.предложения, купить новый стол, натянуть потолки, дать внуку на машину, купить гараж, и деньги реально есть. Как в дом зайду, опять голодаем, жкх подорожало, пенсии не хватает!!!!! Юродивая....
0

хороший пример последствия принципа "его деньги наши деньги"

0
Иллюстрация к комментарию
0
Бряхняяяя
0

Хотел бы я быть внуком этих пенсионеров...

раскрыть ветку 2
+1

Ага , надеешься так на наследство , а потом узнаешь что бабушка и твою копилку разбила и по твоему паспорту кредит взяла на тебя и отправила все деньги мошенникам. Причем все это, желая добра внучку))

раскрыть ветку 1
0

а ещё и кредит платить .. если вступишь в наследство

0

Сижу и икаю в истерике.

0

откуда же у нее столько денег

раскрыть ветку 4
+2

Это деньги ее мужа - который в ахуе 

раскрыть ветку 3
0
Откуда столько денег у её мужа?
раскрыть ветку 2
-1

@moderator баян

https://pikabu.ru/story/zhitelnitsa_belgoroda_perevela_moshe...


И намеренный обход БМ путем размещения текста КАРТИНКОЙ

раскрыть ветку 1
0
Нет, не намеренный.
увидел в новостях, в первых строках на Яндексе.
по поиску не смог найти
-1

Так она их в течении года отдавала а не за один раз

-2
Тратить не на что. Над златом чахнут.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: