135

Пенсионерка - свидетельница секты или война за квартиру бабы Тани

Настоящая "Санта-Барбара"


Раннее писали о бедной бабушке, которая якобы стала жертвой чёрных риелторов:

"Пенсионерка обнаружила схрон оружия в квартире".


Прошло чуть меньше 2-х лет и правда полезла наружу. По всей видимости сын пенсионерки Игорь Пряжеников подкинул в квартиру атрибуты разбойника с целью оклеветать собственника большей части квартиры, возбудить против него уголовное дело и завладеть всеми пенатами. Маму свою он использовал в качестве тарана, которая не стесняясь вводила в заблуждение всех, в том числе и правоохранительные органы. Сам же воинствующий борец за квадратные метры Игорь, как оказалось имеет тёмное разбойническое прошлое, иначе как бы он догадался подкинуть набор налётчика своему соседу. Да и сам он не скрывает свои заслуги перед отечеством: "Обвинительные фальсификации сотрудников ОБОП САО (г. Москва)",

правда считает, что его подставили. Возможно, что и подставили и борец за справедливость решил отыграться на молодом парне, по совместительству сособственником в общедолевой квартире, где мать воинствующего тролля имеет 1/3 доли, а 2/3 принадлежат тому самому молодому незадачливому "Раскольникову" с маской пистолетом и кинжалом для бабуси)))).


Только вот бабуся то, не простая бедная москвичка - жертва квартирного террора, а вполне ухоженная в норковой шубке защитница сектантов.


Да и с квартирой бедной пенсионерки не все так просто, как нам преподносили ранее:

А вот бабуля-аферистка Татьяна Захарова случайно попала в кадр (на 2:48 минуте) на суде по защите своего наставника падре:

Пенсионерка - свидетельница секты или война за квартиру бабы Тани Сектанты, Квартира, Доля, Подстава, Видео, Длиннопост, Пенсионеры, Негатив

Парень кстати тот пишет свою версию и решил поведать людям правду и вот его пост : ХУ из ХУ, там баба Таня выступает уже в качестве "юриста"


Как после такого верить бабушкам - божьим одуванчикам?

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 6 месяцев назад
+5
Бабка это просто бабка, возраст не сделает мудака хорошим
раскрыть ветку 3
0

Если бы только бабуля, там другой управленец, режиссёр - сценарист, её не добропорядочный сын. Яблоня от яблони недалеко падает

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-1

Я смотрю Вы с этим пацанчиком нашли клуб по интересам, тем самым создавая ощущение ОПГ у противостоящих сторон, что и заставило их обьединиться.
Враги друзей моих врагов мои друзья.
Вы с @olegtsareff прямо братюнями из конторы АБС,  прямо таки умение создание новости из информации второй свежести.
А если анализировать стилистику подачи материалов, то закрадывается подозрение что это одной головы материал, т.к. конкретно Вы как я понял не являетесь непосредственным участником, не то что владелец неполноценной квартиры.
Со стороны все четыре стороны конфликта в той или иной степени похожы на рейдеров.
Выши посты хотя бы менее сумбурны, нежели чем у Олежи, но особого смысла в них не наблюдается.

раскрыть ветку 1
+4

А не надо верить/не верить людям основываясь на том, как они выглядят. В принципе.

раскрыть ветку 2
-1

  Когда бабушка плачет, сложно не поверить...

раскрыть ветку 1
-2

Когда представитель власти который выглядит как денщина-вамп шевелит губами, сложно не проверить...

+1
"маска пистолет" новый вид оружия?))
раскрыть ветку 1
0

через запятую

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: