Дубликаты не найдены

+3

Виктор Иванович, огромный Вам респект!

0

В тот момент, когда планетарии закрывают пачками... Спасибо!

0
Тэг храм Ктулху? Почему? Что я не вижу?Дед культист приносит детей в жертву?
раскрыть ветку 1
0

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

0
Такого и язык не повернется назвать пенсионером
0

Пенсионер молодец, а ролик малоинформативен - смутно показано то, что пенсионер сделал, как это работает, какой результат. 80% ролика - интервью детей.

+1

Полицаи, попы и ряженые возбудятся, по быстрому наклепают дело, деда посадят, планетарий сожгут и на его месте забабахают очередную церкву.

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
281

Как дедушке бутылки в тумбочку "подбросили"

В любой больнице положена выписка за нарушение режима: несоблюдение рекомендаций медперсонала, курение, употребление спиртных напитков, наркотических средств. Но на моей памяти выписывали только постфактум, когда нарушитель сам уже всех врачей послал и ушёл. Максимум - грозились выписать, но не выписывали.


Честно говоря, я даже не знаю, что нужно сделать больному, чтобы его на самом деле выписали за нарушение режима. Некоторые пациенты в неадеквате нас даже били, нападали со спины, выкручивали руки, но никто их за это не выписывал. Ведь чем больше пациентов, тем больше идёт отделению денег, а потому и доплат к зарплатам.


Ещё немножко трудовой поэзии:


Кто морду бьёт в буфете

Кто курит в туалете.

Кто пьёт в своей палате,

Запасы под кроватью.


Я не драматизирую, просто у нас много лиц БОМЖ, особенно зимой с обморожениями. У них свои правила этикета... которые начинаются и заканчиваются на этикетке бутылки с напитком покрепче.


Откуда они этот алкоголь берут? До коронавируса у нас легко можно было покинуть отделение, выйти на улицу якобы погулять, а там и в магазинчик забежать. Это сейчас все ходы и выходы закрыты. Плюс - посылки от родственников, которые особо строго не проверяют. Ну а особо умные могут алкоголя налить в бутылки из под Боржоми.

Как дедушке бутылки в тумбочку "подбросили" Больница, Пациенты, Пенсионеры, Дед, Алкоголь, Нарушение режима, Алкоголики

Фото из интернета, не моё.


Кто-то скрывается в туалете или клизменной, кто-то подбрасывает сигареты и бутылки в мусор в перевязочной или процедурном кабинете, а кто-то внаглую распивает напитки, лёжа на кровати в коридоре. У одного мужика так целую коллекцию бутылок под матрасом нашли.


Но больше всего нам запомнился случай. С виду вполне приличный и интеллигентный дедуля. Мы никак не могли понять, почему от него характерный запах алкоголя. Пока врач на обходе не заметил, что тумбочка не до конца закрыта, машинально попробовал прикрыть, но вместо этого она наоборот открылась, и глазам доктора явился мини-бар.


Дедуля же сразу сказал: - Михаил Юрьевич, это не мои. Это мне соседи подбросили. Они меня тут что-то не взлюбили, выжить хотят.

Доктор ответил: - Эх, почему же мне так никто не подбрасывает?


На самом деле это не совсем правда: врачам часто дарят бутылки хорошего вина и коньяка. Но дед собрал завидную коллекцию.

Показать полностью
214

Отношение - это в крови

В эти выходные мне не повезло попасть в больницу. Ничего критичного, но надо было посетить приемное отделение.
И вот сижу я в пустой клинике, жду результата кучи анализов (УЗИ, рентген, кровь, моча) и думаю о жизни: аппендицит у меня или нет.
Мои славные размышления прерывает появления деда на инвалидном кресле, которого в приемную привозят два санитара по скорой. Из разговора санитаров понимаю, что дед упал, потерял сознание, а неравнодушные прохожие вызвали машину скорой помощи.
Тем временем дед включается и начинает подозрительно на всех смотреть. Видит меня, подмигивает и шепчет "я лейтенант".
Ну хорошо, лейтенант, какие проблемы.
Потом его ведут на осмотр к красивой медсестре. Через 5 минут она красная как рак выбежала из кабинета с криком "Я не буду так работать!".
Дедка вывозят на каталке из процедурного, просят перестать хулиганить, дед без следа раскаяния встает и своими ногами уходит в туалет. Сильная личность, еще мне подумалось тогда.
В общем, оказалось следующее: дед немного на автомате, потому что выпил. Как его зовут - не помнит, где живет - не помнит, как сюда попал - не знает.
Зато начал орать, что все вокруг - говно. Схватили, мол, его, притащили непонятно куда и издеваются.
Сижу и думаю - да, это в крови. В "развитых странах" приехать на скорой и сдать анализы стоило бы как хорошая месячная зарплата, а тут человек не помнит кто он такой, но зато уже обвиняет систему в ее, мягко говоря, несовершенстве.
Картину прервал звонок мобильного телефона. Дед с помощью санитаров снял трубку, поприветствовал жену и сказал, что он в магазине и не надо беспокоить. Санитары вежливо поправили его, что он, мол, уже в больнице, на что дед среагировал очень болезненно - он сразу вспомнил кто он, где живет и резко захотел домой.
Кара небесная в виде появления жены пугала деда намного больше, чем потеря сознания, потеря памяти и факт того, что он в больнице.
Санитары, у которых уже не было сил общаться с вечно молодым, но физически старым человеком согласились отпустить его домой, но очень волновались, как он доберется. И тут происходят два поворотных момента: я узнаю результаты своих анализов, что все в норме, а так же узнаю, что дед живет на соседней от меня улице. Сообщаю санитарам, что подвезу и вызываю такси.
Реакция деда на то, что его подвезут на такси была куда более красочная. Он прошел через все стадии принятия неизбежного, только в хорошем смысле: сначала на его лице было сомнение, потом отрицание, потом торг, потом принятие, а в конце - счастье.
Чтобы читателю не показалось, что для деда машина это роскошь - в приемной дед уже начал рассказывать что у него есть и дача, и машина, так что не думаю, что у культурного шока были материальные мотивы.
В общем 20 минут ехали и все 20 минут дед плакал и благодарил меня за щедрость. А мне было очень странно - он должен был благодарить санитаров, скорую помощь, больницу и государство, которые его оберегают, а не меня, ленивого работягу, которому было просто по пути.

Беларусь, Минск.

4920

Как удается впихнуть политику везде?

Стою значит, курю, осматриваю печь которую варю. Проходит мимо дед, увидел, подошёл.
- Сам? Сварщик?
- Сам, нет.
- А я сварщик. - осматривает печь со всех сторон - Слушай, классно получается, молодец. А то кругом только орут Путин виноват, а сами акромя х*й дрочить ничего не умеют.
Он сделал мой день))

198

"Дед с елочкой" захотел стать мэром Бийска

"Дед с елочкой" захотел стать мэром Бийска Бийск, Дед, Мэр, Ёлки, Пенсионеры, Бедность, Скандал, Россия

Ставший звездой Рунета после ролика с ответом про "елочку" дед-пенсионер из Бийска заявил, что готов выдвигаться в мэры своего города. Он отметил, что хотя он и безработный, но имеет два высших образования, а также "очень порядочный, башковитый и трудоголик".


По словам пенсионера Вячеслава Лещенко, за свою жизнь он прошёл "от рабочего до директора завода", сам вставал за станки, помогал рабочим "встать на ноги". В данный момент дед, по его словам "формально безработный" после работы в ЧОП и "готов на любую должность".


"Рой окопы? Пожалуйста, могу рыть. Не копай? Могу не копать... У меня два высших образования, башковитый, работы не боюсь. Согласен мэром города пойти за 50 тысяч. Я очень строгий, но справедливый. Любую должность можете мне дать - хоть армией командовать, хоть дивизией",- признался "дед с елочкой" радиостанции "Говорит Москва".


Напомним, что пенсионер стал популярным после появления ролика - части съемок, не вошедший в прямой эфир бийского ТВ. В ответ на вопрос журналиста, нравится ли ему елочка, установленная властями в центре города "для ощущения праздника", дед ответил очень эмоционально и нецензурно.


"Лучше спроси, на что я живу?! ... без соли доедаю! Елочка мне нравится?! Елочка ...(мат) мне нравится?!" - начал кричать пенсионер прямо в камеру.


"Дело в том, что я шел из гаража. Ведро картошки нес. Пенсия маленькая. Меня спрашивают: "Ну как вам елка"? А у меня пенсия десять тысяч рублей. Пять тысяч я плачу за квартиру, на пять тысяч живу. Как прожить?",- после жаловался он.


Отметим, что прошлая глава Бийска Лидия Громогласова уже советовала недовольным уборкой снега в городе переехать в другие города. "Сегодня каждый суслик - агроном, как говорится: все знают, как правильно нужно управлять регионом, городом, страной - не знают только те, кто работает. Это в порядке шутки. Нормальные люди отлично понимают, что в одночасье такую большую территорию никогда не убрать. Те, кому снег мешает, могут переехать туда, где зимы не бывает, - это тоже вариант".


Нынешний глава Бийска Александр Студеникин является членом "Единой России" и возглавлял партийный список партии власти на выборах в ЗАКС Бийска.


https://www.pravda.ru/news/politics/elections/regional/13-12...

Показать полностью
1824

"Нам еще жить и жить, не то что им"

#comment_100432772

Этот комментарий напомнил мне историю, которая приключилась со мной.


Еду я в автобусе. Сижу в самом конце, а а на другой стороне автобуса (через проход) сидел мальчик, лет 10-ти. Заходят два деда. Один из них уселся рядом с пацаном, второй дед сказал "Постою, не хочу садиться". И казалось бы, что могло пойти не так? Один дед (который сел с мальчиком), стал приставать с разговорами к пацану, а тот, видимо не очень хотел разговаривать с кем-либо, не отвечал, просто молча продолжал читать книгу. Деда этот факт не останавливал, он стал конкретно цепляться к пацану "Че не отвечаешь? Че молчишь?" и своими погаными ручищами тыкал в книгу.

Мальчик взял да и ответил ему "А я не хочу с вами разговаривать, вы мне не знакомы, я вас не знаю, кто вы такой вообще? Что вы ко мне пристали? Вы маньяк?".

На этом моменте, я повернула голову в сторону мальчика ибо его спокойный тон и довольно-таки складная речь привлек мое внимание.


И что вы думаете сделал дед? Заткнулся? Нет! Он стал "поносить" пацана (вместе со вторым дедом) мол "А ты чего такой дерзкий? Родители не воспитывали тебя, что уважать надо старших? Алкаши наверно твои родители? Или наверно наркоманы, раз такой ты уродился?" и т.д.


Я не смогла промолчать и решила сделать замечание им (ахахаха, наивная) мол "Зачем пристаете к ребенку? Немедленно отстаньте от него!!", конечно,по классики, они наехали на меня со словами "Проститутка, молодежь наркоманская" и т.д.

Притом, что дедки знатно орали, на весь автобус, никто и ухом не повел в нашу сторону.

В это время, мальчик встал с сиденья, подошел ко мне и таким умным видом заявляет "Девушка! Успокойтесь! Не стоит тратить время на таких как они. Себе дороже. Нам еще жить и жить, не то что им". И с этими словами он вышел на своей остановке.


Я, офигевая от уровня его спокойствия, потому что у меня знатно пукан бомбил от всей этой ситуации, вышла на следующей остановке. Но все равно, жалко пацана, ехал он себе, никого не трогал, а тут, какие-то старые пердуны докопались до него просто так.

252

Жизнь только начинается

Сегодня я позвонил своему деду, чтобы узнать, когда он планирует отмечать свое 80ти - летие. Первым делом спросил, удобно ли ему говорить,и получил ответ: "я на роликах катаюсь, так что говори".
Хотелось бы быть таким же активным хотя бы в 60!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: