4

Пенсионер из Омска пытался ограбить бар

Пенсионер из Омска пытался ограбить бар Омск, Пенсионеры, Ограбление, Длиннопост, Бар

Инцидент произошел несколько ночей назад в одном из баров в Советском округе Омска. Около двух часов ночи там сработала сигнализация.

Прибывший на место охранник не нашел следов взлома, однако тревожные сигналы все ещё продолжали поступать на пульт охранного предприятия. Датчики показывали, что нарушитель мог находиться у ведущей в бар лестницы.

На место прибыли другие охранники, полиция и сотрудники заведения. Во время совместного осмотра они обнаружили пожилого мужчину на костылях.


Пенсионер пояснил, что уснул в туалете, а проснувшись не мог найти выход из заведения. Однако выяснилось, что за время своего присутствия в баре он успел попробовать некоторые напитки, сидя за барной стойкой. Для дальнейшего разбирательства мужчину передали полицейским.


Источник: https://newsomsk.ru/news/86999-v_omske_zabty_v_tualete_dedus...

Найдены возможные дубликаты

+5
Заголовок по журнашлюшности недокручен, надо так: пенсионер пытался ограбить бар, охранник не сумел с ним справиться один и прибыла подмога, в итоге, дед покинул бар на костылях.
раскрыть ветку 1
0

Надо ещё НЛО как то иуде вписать, и сюжет можно будет отправить на РЕН-ТВ

+1

срал и уснул, а заголовок то какой громкий придумали

0
Кстати, пару дней назад в Омске произошел так называемый "реверс", пьяный охранник вечером на остановке попытался вырвать телефон у девушки, когда та по нему звонила))
0
В соответствии со статьёй 161 УК РФ грабёж — это открытое хищение чужого имущества. Грабеж совершается умышленно и не может квалифицироваться как преступление, совершенное по неосторожности.
Открытым хищением чужого имущества, предусмотренным статьей 161 УК РФ (грабеж), является такое хищение, которое совершается в присутствии собственника или иного владельца имущества либо на виду у посторонних, когда лицо, совершающее это преступление, сознает, что присутствующие при этом лица понимают противоправный характер его действий независимо от того, принимали ли они меры к пресечению этих действий или нет.[1]
Объект — право собственности. Предмет преступления — движимое имущество.

Таким образом, заголовок статьи должен был звучать: "Пенсионер из Омска пытался обворовать бар", или: "Пенсионер из Омска пытался обокрасть бар", или: "Пенсионер из Омска пытался совершить кражу из бара".

раскрыть ветку 2
+1

Пенсионер, должен в суд на бар подать, за лишение свободы, в плане закрытия в помещении.

А за барной стойкой он просто в потёмках воды искал попить в этом душном помещении.

раскрыть ветку 1
+1

+

0

Выход всегда найдётся

Иллюстрация к комментарию
-1
Горячие омские пенсионеры
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: