Дубликаты не найдены

+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1

"Оно" на приеме у педиатра.

+1
Блять, почему мне стало страшно на последней фотке
раскрыть ветку 5
+3
Потому что Пеннивайз принимает облик наших страхов.
раскрыть ветку 3
0
Всегда боялась прийти в больницу и встретить там грустного мужика, похожего на Пеннивайза. Мне даже кошмары такие снились. Может, этого поста не существует, это просто мой сон?
раскрыть ветку 2
+1

Потому что он питается твоими страхами к рыженьким бабушкам

0

*Hangover mode*

Похожие посты
60

Я Пеннивайз — Танцующий Клоун

— А шарик? У меня есть красные, и зеленые, и желтые, и голубые…

— А они летают?

— Они летают, Джорджи, они летают, и когда ты спустишься сюда со мной, ты тоже полетишь.

Я Пеннивайз — Танцующий Клоун Ручная работа, Пеннивайз, Оно, Оно 2, Брошь, Вышивка, Вышивка гладью, Ужас, Рукоделие без процесса
115

Защитили звание народного хора

Вот и моя история про ковидло подкатила.
Бабушка живет с дедом живут самостоятельно и отдельно от нас. Бабушке строго настрого было запрещено посещать всякие мероприятия, т.к. дома дед-инвалид. А бабушка любит походить, погулять, дома ей не сидится.
Бабушка уже более 14 лет поёт в народном хоре, ездят выступают по разным деревням. 3 недели назад, в г. Бийске, устроили концерт, выступали разные коллективы, защищали звание народного хора. Концерт был без зрителей, только участники. Бабушке было сказано, что ездить туда не нужно, от слова совсем, ни в коем случае. Сказала, что все поняла и не поедет.
Спустя неделю у неё поднимается высокая температура, пропадает обоняние и вкус. Всеми правдами и неправдами узнаю у неё что она все-таки поехала на этот концерт. «Ну, а шо, мы не со всеми на автобусе , мы с другом на его машине». Итог - из 12 человек которые ездили выступали - все с ковидом, 7 с пневмонией в госпитале. Друг её сначала дома был, потом с пневмонией его увезли в госпиталь. А дед (друг её) с сахарным диабетом, больным сердцем и инфарктом в анамнезе. Постоянно на кислороде, но не инвазивно. Спустя неделю у деда происходит инсульт, левосторонний гемипарез. Пока мазки положительные не могут отвезти ни на мрт , ни в неврологию. Через 8 дней после инсульта и отрицательных мазков перевезли в неврологию, по мрт обширное кровоизлияния, дед на ивл, шансов на жизнь очень мало, об восстановлении никто вообще даже не говорит. Выживет - будет глубокий инвалид. Но маловероятно.
Моя бабушка перенесла достаточно неплохо, сегодня вышла с карантина. Дед не заболел, он вообще стойкий у меня. Как остальные участники данного мероприятия, я не знаю. Что в голове у организаторов, тоже не знаю.

3133

Как бороться со страхами

Пошел пообщаться с младшей сестрой (11 лет) в соседнюю комнату. Но не пообщался: "не смотри пока!". Проникаюсь пониманием и через 10 минут выходит воплошенный ужас с помадой и тенями на лице)

Оказывается, она очень боялась Пеннивайза (хоть фильм и не смотрела) и решила так бороться со своими страхами. Такой порыв вполне заслуживает поощрения и содействия, правда?

Так что девочке вручили красный шарик, дождевик и мы отправились на улицу за подходящим фоном. По моему, вышло неплохо, особенно с учетом того, что никто к съемке не готовился, грим нанесен самостоятельно, руками 11-летней девочки, а дождевик вообще был красного цвета)

Как бороться со страхами Оно, Косплей, Пеннивайз, Дети

Жалко, что сразу после этого кадра шарик лопнул. Дурацкие надувные шары нынче продаются! Дорого, да еще и надувать боишься, а потом еще от травы лопаются.

А еще, пока шли по улице прямо металась от "ух, меня все запомнят" до "ой, прохожие смотрят, страшно". И спрашивала "А ты потом фотографии куда-нибудь выложишь?"
Очень обрадовалась возможности получить обратную связь от всего рунета, так что оставляю на ваш суд)

56

Хочешь шарик?

Хочешь шарик? Полимерная глина, Оно, Пеннивайз, Оно 2, Стивен Кинг, Фильмы ужасов, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Новый формат для моих работ - скульптурное панно. Не нужно думать как мыть, не страшно разбить любимую кружку. Повесил на холодильник и сохранность любимого копченого сала смузи обеспечена =)

Хочешь шарик? Полимерная глина, Оно, Пеннивайз, Оно 2, Стивен Кинг, Фильмы ужасов, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Декор сделан из полимерной запекаемой глины, покрыт лаком, не боится воды, требует минимального ухода - достаточно смахнуть пыль сухой тряпкой и не тереть абразивами/ацетоном. Закреплен на листе мдф на клей и железные пины.

Хочешь шарик? Полимерная глина, Оно, Пеннивайз, Оно 2, Стивен Кинг, Фильмы ужасов, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Идею позаимствовала у Фиби из "Друзей". Это более лаконичная вариация ее Глэдис :D

Хочешь шарик? Полимерная глина, Оно, Пеннивайз, Оно 2, Стивен Кинг, Фильмы ужасов, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Формат позволяет делать самых разных героев, не только портреты, но и в полный рост. На фото внутренний размер 15х15 см, можно сделать прямоугольный 10х15 см.

Хочешь шарик? Полимерная глина, Оно, Пеннивайз, Оно 2, Стивен Кинг, Фильмы ужасов, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Очень хочется сделать Чужого и рогатого Хеллбоя в таком варианте.

Хочешь шарик? Полимерная глина, Оно, Пеннивайз, Оно 2, Стивен Кинг, Фильмы ужасов, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Поиграй со мной...ой это из другого романа =)

Показать полностью 5
1765

«Ваша, оказывается, умерла»: Московская больница вернула семье чужую бабушку

Полиция разбирается в деталях, а родные требуют эксгумацию.

78-летнюю Александру Николаевну 20 марта увезли в больницу из ее квартиры в районе метро Волжская. У женщины резко повысился сахар и внуки вызвали скорую. Семье сообщили только, что пенсионерка доставлена в больницу №68 (это неподалеку, в Текстильщиках).

- Из-за коронавируса в московских больницах уже тогда был запрещен прием пациентов, поэтому нас к Анне Ивановне не пустили, - рассказал муж внучки захворавшей москвички Николай Зубарев. - Позже врачи нам сказали, что у нее подозрение на воспаление легких. Чтобы за бабушкой был постоянный уход, мы заплатили сиделке.

По словам Николая, 28 марта из больницы позвонили: мол, выписываем вашу бабушку, можете забирать.

- Но так как она человек пожилой и входит в группу риска по коронавирусу, мы решили не сами за ней ехать, а нанять специальную машину для перевозки больных. Подумали: пусть лучше бабушку до дверей доставят профессиональные медики. Но они привезли совсем другого человека. Это совершенно точно была совсем другая женщина. У нее возрастные ментальные изменения, но имя свое она называла четко. И, конечно, никого из нас не знала.

Зубаревы вместе с чужой бабушкой помчались назад в больницу №68. Потребовали немедленно главврача.

- Мы потребовали, чтобы нам показали нашу бабушку, Александру Николаевну Шутко!

Медики, по словам Николая, и сами удивились, главврач начал разбираться, но вернулся с нехорошими новостями.

- Нам сказали, что, вероятно, кто-то из медперсонала перепутал лежавшим в одной палате женщинам бейджики. И получается, что наша бабушка скончалась еще 22 марта, то есть, через два дня после поступления в больницу!

Родственники, конечно, в полнейшем шоке. Два часа назад им звонили, что бабушку выписывают, а тут оказывается… Но и это еще не все.

- Естественно, мы потребовали показать нам тело бабушки, чтобы мы точно были уверены, что это она умерла, - продолжает Николай Зубарев. - Но нас огорошили: сказали, что если бабушек перепутали, значит, тело Александры Шутко забрали родственники Анны Ивановны А. - это женщина, которую привезли нам домой, - и они уже ее похоронили. Я не понимаю, как они не могли не заметить, что забрали тело другого человека!? Мы просили дать нам телефоны этих людей. Но в больнице отказали.

Семья написала заявление в ОВД Текстильщики. Там пока проводят доследственную проверку.

- Мы хотим одного - чтобы нам разрешили самим похоронить бабушку, чтобы семья могла приходить на ее могилу. Но нам говорят, что в нынешней ситуации эксгумации можно добиться только по решению суда. Главврач в итоге принес нам свои извинения, пообещал, что больница будет оказывать содействие со своей стороны, чтобы добиться эксгумации. Но при этом с семьей Анны Ивановны нас так и не связали. Ждем. Надеемся. Но когда это будет?!


https://www.kp.ru/daily/27112.3/4187714/

3469

Одинокая старушка

Пока сидела в приёмном отделении больницы в ожидании своего врача, привели бабульку лет 75, внушительную и громкую. На госпитализацию по причине травмы.
Дежурный травматолог:
- Что случилось, бабушка?
- Ой, да я сама не знаю, как такое могло случиться! И за что мне всё это?! Сил моих нет! Когда уже это все кончится?!
- Бабушка, конкретней, что случилось?
- Ой! - монолог повторяется. Плачет.
Доктор а медсёстрам:
- Где сопровождающие? Буду с ними разговаривать. Здесь без толку.
Бабулька сразу включается:
- Соседка меня привезла! Я ж одинокая. Совсем одинокая! Одна я! Вот только соседка!
Доктор:
- Давайте соседку!
Медсестры:
- Она за бахилами и маской в аптеку пошла.
Доктор:
- Ясно. К вечеру, может быть, дождёмся.
И страшным голосом по слогам:
- Ба-Буш-ка! Что слу-чи-лось???
- Да ничего! Крыса укусила.
-Крыса?! Где Вы нашли крысу???
- Где-где, дома! Я ж сыночку курочек держу, яички собираю, а крыс отлавливаю. Троих поймала, а четвёртая вот - укусила!

Трёх крыс! Слабая и одинокая.

39

"Может я ещё ого-го!"

Так уж сложилось, что в больницах бываю довольно часто,еще с детства. Многое повидала... И "невоспитанную молодёжь" и вечно спешащих, и будущих мамочек под бушующими гармонами, и яжматерей с их отпрысками. Особенно часто встречаются люди, которым "только заглянуть", "только спросить, показать, узнать, на врача посмотреть" и т.д. В общем лишь бы не сидеть в очереди. Они то умные, а все тупые, не понимают их истинного намерения, и всегда выходят из кабинета врача с победоносной улыбкой на лице, а во взгляде читается "ха! Я Вас провел(а), можете дальше сидеть в своей очереди!". Но вот с наглым бабушками как-то судьба не сталкивала. Не, ну были те, кто не хотел впускать тех самых "хитрожопых", даже у дверей стояли раскинув руки в стороны и с криком: "Не пройдёшь, пока очереди не дождешься!", но сами как-то вне очереди не лезли. Обычно даже когда пропускали их, они отвечали "спасибо, сынок (доченька), мне спешить некуда, посижу". А тут как говорится "повезло". Пришла на приём к педиатру , уже не скужу точно на каком месяце беременности, но до часа Х оставалось не долго. Спокойно отстояла в очереди, зашла. Направили срочно на ЭКГ и сказали как сделают без очереди сюда занести, чтобы в карту вклеили и я свободна. Врач даже предупредила вышла в коридор, чтобы меня потом впустили. Прихожу с результатами минут через 10, стою жду пока пациент из кабинета выйдет. Только вышла женщина, собираюсь заходить под крик врача из кабинета "беременная девушка фамилия такая то, заходите!". Как прямо перед носом из конца очереди, как потом выяснилось,влетает туда бабуля лет 65. И откуда у них резвость и борзость в такие моменты появляется?? Вроде стояла тряслась как осиновый лист и завещание сочиняла , как вдруг раз и уже долетела и зашла... Все в шоке. Я решила хрен с тобой, золотая рыбка, подожду ещё! Не люблю ругаться. Из кабинета отчётливо (дверь осталась открыта) доносится вопрос врача, слегка приофигевшего видимо от "беременной девушки" влетевшей в кабинет:
Врач - Вы беременна???
Бабуля - А может и беременна!
Дверь закрывается. Сказать, что двое мужчин, сидевших в очереди были в шоке, это ничего не сказать. Видимо первую часть происходящего они пропустили, но такое мимо их ушей не прошлом. Пепегленувшись один из них выдал: "Дай бог каждому, в таком то возрасте интерес к половой жизни не потерять, не то что силы и здоровье, чтобы детей заиметь..." Тяжело вздохнул, в очереди все посмеялись.
Тем временем "девушка" (которая бабушка) вышла довольная из кабинета и заметив что все на неё смотрят и хихикают, гордо заявила :" А что?? Возраст не показатель! Может я ещё ого-го!". Хмыкнула на всех и в спешке ушла с гордо поднятой головой.

695

Больничные типы--2

Сегодня на обеде оказалась за столом с бабушкой. Я видела её раньше, но мельком. И чаще всего именно в столовой. Тихая такая бабулька, чувствуется, что непривычна к многолюдью. И скромная очень. Старенькая - то забудет тарелку в палате, то свою после еды норовит отдать девчонкам на раздаче с благодарностью. Очень милая бабулька, на неё даже смотреть без улыбки у меня не получается. А вот сегодня я оказалась с ней за одним столом.


Ем и думаю: чего-то в ней не так. Халат как халат - фланелевый, мягкий, тёплый, красненький. Платочек на голове беленький. Но что-то не так. Что-то покоя не даёт - откуда-то издавна, из детства...


И вот бабушка поела, сложила ладони ковшиком и как бы омыла ими лицо. И я вспомнила!


Я не ходила в детский сад, меня воспитывали бабушки. Папина мама, с которой мы жили, была очень общительной. У неё в гостях всегда были подружки - такие же бабушки. А в городке нашем очень много татар. Да мне и всё равно было, что они - русские, чувашки, татарки, главное, что бабушки весело пили чай вприкуску, обсуждали, как лучше вязать резинку у носков или рукавицы с двумя пальцами, чтобы дедам закуривать на морозе было удобнее. Бабушки-татарки обязательно молились после еды - вот так же омывая лицо, а потом над ладонями читая молитву. И я поняла, что мне не хватало в этой бабульке.


Платок не так повязан. У этой - как обычно: квадрат сложен пополам, угол на спине, уголки под подбородком. Бабушки-гостьи из моего детства всегда были в платках, повязанных по-другому: платок покрывал спину квадратом. И почему-то всегда эти платки были белыми - не знаю, может, так запомнилось? Вот, нашла фото в Интернете.

Больничные типы--2 Ностальгия, Больница, Бабушка, Длиннопост

И чего-то сегодня после этих воспоминаний такое размягчённое у меня состояние... И плакать хочется, и к бабушке на колени, и пирожков тех, чтоб тесто пышное и начинки много-много. И чтобы спицы стучали, и чтобы кто-нибудь налил чай в блюдце и прихлёбывал, а кто-то по-доброму шутил: "Ну ты нынче как барыня!"


Ну, предлагаю за бабушек. И за дедушек, чтобы было кому вязать рукавицы с двумя пальцами - большим и указательным. А, да даже за дедов вонючий "Беломорканал" тоже! И за детство - то, которое в душе всегда живо.

Показать полностью 1
325

Больничный случай с бабушкиными цветами

Произошло со мной только что, вечно везёт на всякий треш)


Лежу я с камнем в почке уже неделю в огромной больнице с кучей разных отделений в г. Астана, вот фото больницы:

Больничный случай с бабушкиными цветами Текст, Больница, Цветы, Бабушка, Истории из жизни, Охранник, Медсестры, Астана, Длиннопост

Сам же я с России но не суть. Отпросился сегодня по работе и немного задержался, приезжаю к 20:00 в больницу, захожу и меня в приемном покое встречает парень, с букетом тюльпанов и двумя пакетами балабаса, говорит мол не пускают так как уже поздно, можешь передать бабуле презент от меня, она лежит в урологическом отделении, я говорю не вопрос, какое совпадение ведь я и сам в урологии лежу, давай передам. Парень начинает мне объяснять что бабушка лежит в такой то палате, зовут её Гульсумура или что то типо того, от внука Абылая, я стараясь запомнить внимательно повторил, пожал ему руку и под благодарности на Казахском двигаю дальше, встречаю охранника который сидит перед закрыты турникетом с красным горящим крестом на экране, говорю открывай я в урологию, он тут же зло говорит - А ну проваливай, сказал уже тысячу раз не пущу! Нельзя! Я его пытаюсь убедить что действительно лежу в урологии, он отвечает что не пустит и я со своим другом могу идти лесом, уходи! Ну думаю отлично, врача номера у меня нет, ладно блядь, понимаю что охранника не пробить и про себя матерясь иду икать врачей на первом этаже, сидят две милые девушки медсестры, подхожу и объясняю ситуацию, что меня охранник не пускает а я с урологии, а они просто надо мной посмеиваются и говорят что ну хоть бы цветы убрал, да и схема ваша гавно, в урологию вы не пройдете до утра, так что давайте до завтра! Я уже начинаю закипать, всяко пытаюсь убедить что я действительно верблюд из урологии и что у меня даже катетор в члене стоит! А цветы попросил передать парень из приемного покоя, мне не верят никак, что то шебечут друг другу по казахски и смеются надо мной, приговаривая мол давай давай вали, вот стою я значит посреди этого пиздеца, потный, злой, с цветами и двумя полными пакетами соков/фруктов и вообще не понимаю в какую сторону двигаться, еще понимаю что забыл имя с палатой бабушки парня... поразмыслив была мысль пробежать через медсестер, тогда можно проскочить за метр от охранника и бежать до своего отделения уже с ним на перегонки , ведь там меня уже точно узнают но благо не рискнул и уговарил кон как вызвонить кого нибудь из врачей, под максимальный скепсис и чисто что бы я отвалил побыстрее, с закатанными вверх глазами, медсестра вызванивала какое то время отделение урологии, дозвонилась с горем пополам и вот выражение её лица когда сказали что да, Mefedron лежит в отделении урологии, впустите

Больничный случай с бабушкиными цветами Текст, Больница, Цветы, Бабушка, Истории из жизни, Охранник, Медсестры, Астана, Длиннопост

У охранника лицо было точно такое же. Я же взглянув ему в глаза с выражением Нуяжеговорилблядь! пошел искать бабулю) вот фото цветов

Больничный случай с бабушкиными цветами Текст, Больница, Цветы, Бабушка, Истории из жизни, Охранник, Медсестры, Астана, Длиннопост

P.S Любите своих бабушек)

Показать полностью 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: