Найдены дубликаты

+328

Аккуратно сливаю воду чтобы не выронить макарошки

раскрыть ветку 35
+160
Аккуратно пытаюсь выпустить газы в общественном туалете...
раскрыть ветку 13
+62
...В маршрутке
раскрыть ветку 6
+32

Да да

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6

Карлин давно тебе инструкцию создал!
https://www.youtube.com/watch?v=jZkoKmjP3WQ

Иллюстрация к комментарию
0
Аккуратно вынимаю, и презерватив лопается...
-24

Аккуратно пытаюсь пукнуть на морозе,но без подливы никак

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+331

Аккуратно сливаю сваренный компот через дуршлаг в раковину.

Долго вдупляю в результат.

раскрыть ветку 12
+113

Ну кто уж так делает, совсем что ли невнимательный? Надо через сито

раскрыть ветку 2
+93
Пью рассол, и помидор со дна, срывается как Гэндальф вслед за Балрогом, и падает мне на лицо.
раскрыть ветку 7
+1
Баш(с))))
+16

Кладу пельмени руками и не испытываю подобных проблем. А макароны сливаю в дуршлаг, он именно для этого был изобретён человечеством.

раскрыть ветку 4
+8
Крышка! Крышкой блять кастрюлю закрой и сливай, макаронники блэт
раскрыть ветку 3
+8
Аккуратно открываю кран, чтоб не попасть в ложку
+1
Какие к черту макарошки?? Ролтон!! И если он уходит, то уходит весь))
+1
Продолжай...
+55
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+20
Прочитал голосом Роршаха
раскрыть ветку 1
+6
Это который голос с кляксами?
+95

а я по одному кладу. это же пельмени! они уважения требуют! не макароны жеж!!

раскрыть ветку 43
+75

Раньше закидывал в кастрюлю по 1 пельмешку, считал сколько кидаю, 20-30шт обычно. Сейчас обленился, когда вода закипает, сперва нужное кол-во отсчитываю в тарелку, потом просто высыпаю полную тарелку в кастрюлю, чтобы не выдавать почести каждому отдельному пельмешку и не тратить на него время. П/С перестал в последнее время наедаться пельменями, походу "почести" тоже имею свою калорийность.

раскрыть ветку 34
+48
Просто ты стал жирный и тебе стало не хватать :)
раскрыть ветку 17
+3

Неожиданно открыл мне лайфхак с замером пельменей. Спасибо.

раскрыть ветку 2
+2

Одна из причин, почему я перешел на хинкали. 13-15 хинкалей быстрее кладутся со всеми причитающимися почестями в кастрюлю, чем 30-40 пельмешек. К тому же, их есть удобнее.

раскрыть ветку 10
0
Я тоже кидал по одному. Но потом посчитал, что пока я закидывал последний, первый уже сварился
0
Последние не успевали довариться?
+5
Надо на шумовке их опускать)
раскрыть ветку 1
+1

А я половник использую)

+2

закидываешь один ложкой - он поплыл, следующие просто кидаешь прицельно в первый пельмень или любой другой который уже плавает внутри и плюхов нет...

раскрыть ветку 4
0

да вы ценитель.

0
Они у тебя не тонут что ли???
раскрыть ветку 2
0
И счёт!
+21

Учу:

берёшь по одному пельмешку, зажатый кулак опускаешь в кипящую воду и медленно примедленно раскрываешь, пельмешки они такие, нужность любят

раскрыть ветку 2
+16
Жаль, что пельмешек я ем штук 20, а кулака у меня лишь 2(
раскрыть ветку 1
+1

Терпи чего уж тут, пельмешки то важнее, да и вкуснее

+25

Я их кладу шумовкой Оо.

раскрыть ветку 17
+16
Я до этого месяца три как дошел, а ведь мне уже 28
раскрыть ветку 8
+18

Мне 27 и я только сейчас узнал как называется это огромная ложка с дырками

раскрыть ветку 3
+11
Ради этого и взрослеют
+2
Но они же иногда такими кусками, что шумовкой не взять
а если ещё и лёд в упаковке, то весь лёд нафиг на полу будет
не, не вариант
раскрыть ветку 1
0

Ну вам повезло, я после 30 допер до этой идеи).

+4

У меня такая хрень,специально купил как узнал. Уже год пользуюсь. А мне почти 40

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+9

Да с такой пельмени даже в кастрюлю можно уже не класть.

раскрыть ветку 2
+2
Её можно не вынимать,в ней и варить
+1

Я тоже таким образом отправляю их в кастрюлю. Накладываю в шумовку, отсчитывая количество, потом опускаю шумовку в кастрюлю. И руки целы, не обрызганы.

-1
Я тоже ложил шумовкой. В итоге три ожога, пока их с плиты собирал.
раскрыть ветку 1
+4

Просто надо было класть

+3
Иллюстрация к комментарию
+4

Мдаааа.... зима не за горами...

Уже середина августа, а вроде только майские кончились...

раскрыть ветку 1
0
(
+6

Для варки пельменей и вареников нет ничего лучше пароварки.

Высыпал прям замороженные на решётку, включил на 20 минут и ушёл.


Не нужно ни ждать пока вода закипит, ни бояться что слипнутся.

И кипятком не обрызгаешься ни когда забрасываешь, ни когда достаёшь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 23
+31
А бульон? Некоторые пельмени дают отличный наваристый бульон. С куркумой и гаоздикой, черным перцем получается отличный супчик. Зимой, с морозу, особенно.
раскрыть ветку 22
+27
"Прежде чем слить воду от пельменей - вспомни свою зарплату"
+7

Эта мутная жижа представляющая собой раствор (или взвесь?) теста с небольшим добавлением мясного бульона?

О вкусах, конечно, не спорят, но по мне, уж лучше пельмени вообще поджарить в масле.

А вареники тёща всегда после варки обжаривает на сливочном масле со сметаной.

раскрыть ветку 13
+2

Ну если речь о покупных пельменях, то хороший, наваристый бульон - это скорее редкость. А вот когда домашние - то да. Знала даже одну практичную барышню, которая на нем потом супцы варила.

раскрыть ветку 2
-1
А бульон?

А бульон из мяса должен лезть, а не из воды. Как в мантах.

раскрыть ветку 3
+3

Ничесе это что мемы на пикабу? Не политота, не призыв о помощи, не скрин с инстаграма, твиттера, в контакта, не копипасте с башорга на 4000 знаков про то как кто-то обосрался в лифте. Я крайне удивлен и обрадовал.

+1
Дык надо доставать рукой из пачки по одному и кидать в кастрюлю)
0
Аккуратно открываю пачку спагетти, но что то пошло не так. Спагетти:
0

Тот самый единственный пельмень

Иллюстрация к комментарию
0
Сегодня морозильная камера подкинула проблем. Во сколько то ночью под утро стал холодильник тише работать. Так так а размораживать его давно никто даже и не думал. Мясо было ешё ледяным, а вот пельмени превратились в нечто как люди на картинке.
Идея - забросить всё в воду и х-% с ним - сразу отпала.
Поджарить? Нет. Пельмешки каждый бережно отлеплялся друг от друга и отправлялись в кипящую воду.
Вот так за раз и пришлось скушать кило пельменей, в жаркую погоду +35С. Хотя порция ещё плавает.
0

катался на такой херне, ток с более крутой горки, думал душу там оставлю.

0

Сегодня сварил себе на завтрак килограмм пельменей. Хотел немного, а они как ломанулись

раскрыть ветку 1
0

Во-во, та же фигня! Продуктовый беспредел! Сел значит я на диету, открыл холодильник взять полезный йогурт, а на меня торт как выпрыгнет!

0

это же должно быть таак весело!!

0

Делаете водоворот в кастрюле и тут же закидываете.

0
У меня так друг умер
0
Мы вот так же толпой катались на целлофане с горки, а товарищ мой сидел в первом ряду. Так вот подлетает вся эта грядка на маленьком трамплине и приземляется на товарища. В итоге у него перелом ноги в двух местах.. вот так бывает
0
Я в похожей ситуации получил перелом ноги... А тут много ног =)
0
Аккуратно пью рассол из банки с солёными посмдорами
0

Да что вы понимаете в варке пельменей!

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

О, это когда у нас в хостеле плитка сломалась.

0
Так-с, где экспертные мнения пикабушников и пикабушниц относительно покупных пельменей? Скудноват выбор в магазинах, мне советовали бульмени-отварные вообще не понравились, а вот поджарить-самое оно, особенно под пиво. Потом случайно купила сибирскую коллекцию примерно за 500 рэ, чот вообще фу, в любом виде. Всё ещё в поисках. Самой делать лень, ага)
раскрыть ветку 3
0

У нас в магазине продаются интересные пельмени ПельмеON или как-то так называются. Их можно просто в микроволновку кинуть как написано в инструкции на эргономичной пачке с вырезом для вскрытия. Мне понравились. И стоимость одной пачки не высока.

0

Да ни сочтёт брат-модератус за рекламу, но в магазинах "Элика" довольно неплохие пельмешки, хинкали, манты и т.д. Частенько беру и пока осечек не было.

0

беру любые категории Б (сейчас - Цезарь Байрам, потому что на них скидка) - осечек пока не было.

0

Покупные пельмени, те, которые вкусные, часто очень мелкие и замучаешься их считать. Я засыпая горстями. Если сильно жрать хочу, то три горсти, а если не очень, то две с половиной.

0
А у меня в посуде стоит тарелка, которая вмещает необходимое количество пелеменей чтоб поесть мне с женой, я наполняю её из пачки, а потом уже когда вода закипит высыпаю с тарелки в кастрюлю резким движением.
0

Блин хочу туда)

0

Сыплю как попало, да ещё и с силой, потому что люблю, когда на меня попадает кипяток. Добавляет острых ощущений.

0
Пересыпаю пельмени в плошку на весах - нужно запомнить всего лишь одно значение если постоянно берешь одну и ту же фирму пельменей. Перед тем как засыпать их в воду - сильно раскручиваю воду ложкой - меньше брызг и меньше прилипаний ко дну в первый момент.
раскрыть ветку 1
0
Хороший лайфхак )
0
Опасно мчат. Они там по оконцовке не слиплись?
0
За несколько минут до кипения, кинуть в воду лавровый лист и душистого перца, а потом аккуратно, по 5 штук закидывать пельмени, меня так бабка учила)
0
УНЫЛЫЕ ДЕТИ СО СМЕТАНОЙ

Не знающих чем заняться детей поместить в очень большую кастрюлю, залить по колени сметаной и оставить там слоняться без дела до самого вечера. Съесть на ужин.
Г.Остер
0
Зачерпываете пельмени половником из пакета и складываете в кастрюлю
раскрыть ветку 1
0

Рили, всему людей учить надо.

0

О, мы так в Петрозаводске на городские масленичные гуляния катались! Почувствуй себя пельменем)))

0
Пельмени надо засыпать сразу все. Как и показано на картинке. Только пакет надо держать так чтобы брызги летели в противоположную сторону от тебя.
0
Кушай с водой, но только добавь кетчупа, получится томатный супчик)) я серьёзно
раскрыть ветку 1
0

Я кушаю с водкой, вприпивочку. Отличный рецепт. Пережил множество поколений.

-1
На фотке, одной пельмешке в жёлтой куртке справа, по моему херовато.
-1
Где фотка с саус парка!?
-1

В итоге и я в кипятке, и пельмешки слиплись

-2
Мне кажется, это куча спермотазоидов пытающихся вырваться на свободу из гондона😂😂
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: