Дубликаты не найдены

+5
ззы. Можно заливать чем угодно, типа бульона и прочее, готовка, это место для творчества :D
приятного аппетита)
+2

Хм, жарю так пельмени всю сознательную жизнь. Даже не подозревал, что это может быть для кого-то откровением и оригинальным рецептом... оО
Только 10 минут не надо под крышкой, пельмени раскисать начнут и не будут нисколько хрустящими. Все на глаз, без всяких таймеров, по уровню воды нужно смотреть.
P.S. специи можно сразу в воде размешать перед заливкой.

+1

Странный способ. Просто на сковородке жаришь, как с одной стороны поджарились переворачиваешь.

От воды же корочка размокнет?

+1

Блин, делать нечего, пойду жарить пельмени

+1

Ух, бля...

0
Я всегда так делал пельмешки, ибо по-другому приготовленные, лично мне не нравятся
0
Обжарить в масле, а потом залить водой?
"Не бабахнет?"
"Не должно."
"А почему вы пятитесь?"
0
А мне нравится жарить размороженные пельмени во фритюре или просто в сковороде. Получаются золотистые и хрустящие. Главное выбрать пельмешки с тонким тестом. Поедать, макая в острый, томатный соус.
0
0
В сковородку, где есть разогретое масло, предлагаете плеснуть кипяточку? Я правильно понял?
раскрыть ветку 1
0
Совершенно верно, прям туда. Тоже так делаю, прикрываю крышкой сверху чтоб не брызгало на плиту и в щелочку лью из чайника, масло не стакан же, а чисто символически для жарки чайная ложка.
0
Красиво излагает, у меня аж слюни потекли
0

Просто на масле даришь,и всё. Не надо в сухари их выжаривать, как зазолотились-вытаскиваем, на салфетку,и новую партию. С хорошим домашним чертополохом(ещё кобра называют) заходит просто огонь. Ну,и выходит так же,если перца нормально :)

0

Классный вариант. А я делаю, как китайцы года-то научили. На сковородке делается смесь из воды, соевого соуса (можно мирин добавить, еще вкуснее будет), имбиря, перца, растительного масла. Доводится до кипения. В смесь закидываются пельмени, смеси им должно быть где-то по пояс. И при активном перемешивании на среднем огне смесь полностью выпаривается, а пельмени слегка обжариваются, но не сильно. Тоже очень вкусно получается, мне сперва такой способ странным показался, а потом даже нравиться стал. В общем, пельмени - это поливариантный продукт, при мне один раз даже пирог из них делали. И он, о чудо, оказался съедобный. Подваренные пельмени в сковородку, маслом смазанную, залить смесью из яйца и сметаны (тогда сметану использовали, но, может, и что другое сойдет, я хз), сверху майонеза немного, и сыром тертым посыпали. Прикольно было, но повторить я не решилась =)

раскрыть ветку 2
+1
смеси им должно быть где-то по пояс
так?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Да, примерно. И следите, чтобы они не передрались, кому соуса больше достанется. Эти могут...

0
Вот это рецепт так рецепт)))
раскрыть ветку 1
0
Зы
Похожие посты