416

Пельмень.

Было это давно. 2004г. Декабрь.
Познакомился с девушкой на соревновании по баскетболу. Были городские студенческие игры.
Посидели компанией в баре, пообщались.
Девушка оказалось веселой и давольно общительной. Общаясь, предложила навестить ее в новогоднюю ночь.

Встречал новый год у знакомой, было нас человек 6-8. Как-то всё сразу не задалось. Хозяйка поругалась со своим парнем. Слезы, истерики и т.д.
Понимая, что лучше не будет, вспомнилась мне та девушка, от которой поступало предложение о НГ.
Предложил двум друзьям что были со мной, те согласились.
Время было около 2-х часов ночи.
Созвонились, договорились и уже через мин 30 мы у ее входной двери.
Постучались, не Але. Позвонил, не Але. Минут 5-7 периодически повторяли это несколько раз.
Начал думать, что какое-то наебэ получилось и в тот же момент начал шуметь дверной замок.
Открылась дверь, стоит чел хорошо выпивший и по всей видимости, мы его разбудили, т.к. он выглядел не очень. Посмотрел на нас и пошел куда-то в глубь квартиру.
Мы переглянулись и зашли.

Идя по коридору, сразу с лева, был вход в большую гостиную, где стоял стол, напоминавший праздничный. (Водка, водка, водка, салат и ещё куча стопок и тарелок пустых. В углу стола, стоял маленький телевизор, где вещал голубой огонек, от него и был кстати весь свет в этой большой гостиной.
В противоположной стороне, стояла большая кровать, где находилось не понятное кол-во человек, лежащие штабелями.
Мы молча присели, открыли по бутылке пива и тихонько посмеявшись чекнулись за новый год.

Наше чёканье разбудило то месево, которое находилось на кровати.
Сперва встал один, потом второй, оттуда же встала пару девушек и т.д. В той же куче, как оказывается, оказалась и моя знакомая)
Умывшись и придя немного в себя, она рассказала смеясь, что они просто рано начали и поэтому вот так вот все вышло.

Нас конечно все это не слабо шокировало) Но почему то на тот момент у нас не появилось мысли навернуть оттуда поскорее.

Нам все тянули руки для того что бы познакомиться. В то время, таких ребят которые с нами там знакомились, мы называли гопотой. В нынешнее время, их можно с лёгкостью назвать ауе.
Бля ля тополя, еб**ться-ср***ться, ебантан фюрер, чё откуда? чем дышите, кого знаете и тому подобное.
Мы с моими друзьями далеко не ботаны были, но данный вид особей отличали сразу и на дух их не переваривали.
Понимая, что мы в таком не перевариваемом обществе, мы решили по быстрее, тактично сделать фокус с этого праздника.
Начиная прощаться со своей проснувшейся бля, лучше бы не знакомились знакомой, слышим, что вся кодла решила тоже пойти подышать на улицу и заодно нас проводить.
Переглянулись мы с друзьями и пошли на выход. Я выходил практически последний, т.к. передо мной, человек 10 уже обувалось.
Выхожу на улицу, друзья идут впереди.
Подходит ко мне один из тех "новых знакомых" парней и начинает меня распрашивать о всякой х..не. Иду и думаю: нах...я я сюда приехал да ещё и парней с собой привез. Остались бы где были, пили пиво и что по крепче, закусывая все это кучей вкуснятины..
И тут это "дружок" будто слышит мои мысли о еде, задаёт мне резонный вопрос.
-жрать то хочешь наверно? Мы вас дома то и угостить ничем не успели.
-Да если честно, не отказался бы. В другой раз угостите. С улыбкой ответил ему.
Ну и тут, что бы вы подумали?
Он достает из кармана.. варёный ПЕЛЬМЕНЬ и протягивает его мне.
-Да чо уж в другой, на говорит, вкинься, вкусные)
Посмотрев на него, а потом на пельмень, я тут же встал в ступор. Я просто не верил что это сейчас происходит со мной..)
Я поблагодарил его и вежливо отказался. После чего он тут же его кинул себе в рот и дальше продолжил мне что-то говорить.
Он ел их как семечки. Серьезно. У него их было полных два кармана.
Вывернув с ним из-за угла дома, я увидел, как та вся шайка, уже кого-то мудохает! Я ринулся в толпу, думая что там мои.
Начал их отталкивать от тел лежащих на земле и слышу сзади голос одного из друзей..
На земле лежали не они. Начал говорить "новым знакомым" что как-то не очень они, в 10 на 2.
Большая часть смекнула и начала оттаскивать остальных своих бойцов. Увидев, что нападавшие слезли с них, те 2 исчезли в закате в течении 5 сек.

Кто-то из них начал пытаться натравить всех на нас, якобы мы такие аху евшие да и кто мы вообще такие, что бы их тормозить в их босяцких делах, но, все обошлось для нас мирно и нас действительно просто проводили.

Друзья вспоминают мне этот гостевой круиз каждый НГ.

Вот такая вот была история.
Спасибо, кто дочитал и может быть немного посмеялся)

Дубликаты не найдены

+30

Яб посмеялся, но вот чёт нихуя не смешно.....

Новый год сцуко пропал зря.

раскрыть ветку 1
+9

Внатуре. Нормальный пацан, похавать предложил, а ТС:

- Я не в теме, я не такой, я в жопу лазию рукой.

Иллюстрация к комментарию
+26
Бля.... Тоже новый год праздновали в неблагополучном районе у знакомой. Выпили все что можно и решили мы с ее братом (лет по 17 было нам) пойти за лёгким бухлишком типа пиво. Пошли, купили и идём назад. Но вдруг на тебе лови, здрасьте -толпа гопарей хаче-цыган (хрен их темных в темноте разберёшь). Туда сюда - 5мин и мой товарищ уже дерется с их "вожаком" и даже 1 на 1, меня тем временем троя просят не вмешиваться, крутя "бабочками" перед лицом. Каким-то образом мой товарищ отпиздошил чмыря и я понял, что нам ВСЁ (ЖОПА, КОНЕЦ и т.д)
Вырвался я от тех и подбежал к другану и говорю ему на ухо , мол, если мы сейчас резко не уебем от них, то нас не найдут уже. Он посмотрел на меня, вытер кровь с лица и как упиздил , что я его догнать не мог ( в рюкзаке у меня было 3шт по 2 литра пива). А хаче-цыгане догоняют меня. Я понимая, что не могу быстрей бежать останавливаюсь и первому догнавшему в бороду со всех сил. хач приупал, а я дальше побежал догонять другана. В общем района я не знал, друган уеб..ал далеко. Я дом тот ещё час искал. Ну как-то так.
раскрыть ветку 4
+4

Пивас донес?

раскрыть ветку 3
+4
Ага. Только пить настроения уже небыло.
раскрыть ветку 2
+15

Когда увидел название Пельмень и прочитал строку "познакомился с девушкой...", думал что разговор пойдет о совсем другом пельмене

раскрыть ветку 1
0

.😂😂👍👍👍

+7
Женил я друга один раз)
точнее, как женил: он сам женился, а меня попросил в последний день перед свадьбой помочь ему похлопотать: букет сгонять с ним забрать, тут то оплатить, туда это съездить отдать, переночевать попросился у меня в гостях, так как у него был полный дом родственников жены, и ему аж самому спать негде было, а я тогда один жил, и места в квартире хватало... Ну и заодно он попросил одного родственника жены из Челябинска встретить поздно вечером с поезда и тоже у себя на ночь перед свадьбой с ним вместе пригреть, так как в его квартире место ну совсем кончилось. Вот о нем то и речь.
переделали мы с ним все его предсвадебные дела, и погнали на вокзал встречать родственника.
прибежали на перрон, смотрим ходит один по перрону, мусор ногами пинает, тихий такой, в брючках и джемпере, с небольшой сумочкой на плече.
встретили, прыгнули в тачку и погнали ко мне на хату: отметить последний день холостяцкой жизни друга, отоспаться и с утра на свадьбу переть. Этот родственник такой же тихий, сзади сидит в машине, его не слышно не видно. Ну приехали значит ко мне, я гостям сразу их спальные места показал, мол кто за день устал или щас устанет - не стесняйтесь, душ там, полотенца вот, койки вот, будьте как дома.
сам стал пельмени варить, водку с морозилки достал, три стопки, салатики там готовые ну и все такое. Кореш мой сразу в душ попросился, день долгий был, набегались...я грю иди, вот те полотенце, там разберёшься что где. Он сходил помылся, вышел довольный, свежий, тут и пелики сварились, мы за стол сели, я родню его будущую спрашиваю мол ты то в душ пойдешь, после поезда то.. тот отнекивается, да нет, грит, нормально все, я так посижу.. ну бог с тобой, говорю, мол давай, за встречу, за холостяцкую жизнь, за все дела...
короче посидели, выпили, поели, поговорили, и тут родственник просится джемперок свой снять, мол никто не против? Мол жарко ему стало.... Да какой вопрос, снимай, говорю, все свои....он и снял....мама дорогая, чего там только не было... И колотые раны, и резаные, и пулевые моему тоже были, и наколки с зоновской тематикой.... А ещё он к тому времени уже подпил слегка, и язык у него слегка развязался.... Ну ек макарек, там такое ауе началось...мы себя такими ботанами почувствовали в сравнении с ним... Ему годков то всего18 или 19 было, но он только что на войне тогда не побывал... И все на блатняке, все на понятиях....короче в шоке мы были...
ну а на утро друга мы все таки женили, там было ещё много ее родственников, но это уже совсем другая история...
раскрыть ветку 4
0
"Пелики"...) *Дукалис.жпг*
раскрыть ветку 1
0
Не ну а чо: сиги пелики пивасик - точка на районе чисто для пацанов)
0
Атмосферная вечеринка вышла
раскрыть ветку 1
0
Да не то слово: начать стоит с того, что этот перец все покатушки перед рестораном с кислой рожей ходил (ну ещё бы, у него ж похмелье). пока мы сотоварищи ящик шампанского добивали и ржали аки кони, глядя на то как жених с невестой художественные фото делают, он ходил и ныл: ну когда же до кафе доедем, хоть нормально посидим, отдохнем, водки выпьем, чё эту кислятину то пить. Ну и потом в кафе, стоит ли говорить, что в конкурсах и т.д. челябинская братва не участвовала, они просто сидели бухали.
зато там я реально увидел человека, который про себя может сказать что то типа: " эту тему я знаю как свои 13 пальцев"))) у половины родни невесты на руках пальцев не хватало)
+12

Концентрированная атмосфера нулевых😀

+7
Иллюстрация к комментарию
+3
Да уж, перед друзьями действительно нехорошо получилось, но хорошо, что хорошо всё закончилось и вы ни в какие проблемы не вляпались)
+6
Реально быдло какое то, кто же пельмени без сметаны, или, как минимум, без мазика ест?
раскрыть ветку 7
+8

Майонез у него в нагрудном кармане был

раскрыть ветку 1
+1

И он как Эйс Вентура его вышибал ударом ладошки по груди и ловил ртом!)

+2

У нас чел один во дворе в отрочестве выходил гулять с полным карманом ВАРЁНЫХ МАКАРОШЕК, и тоже их жрал руками ...без кетчупа и маслица.суровый был пацан,голодный вечно

раскрыть ветку 2
+3

Мы поняли, поняли. Не надо повторять по два раза. Не надо.

раскрыть ветку 1
+1

Майонез он заранее сьел

-1

У нас чел один во дворе в отрочестве выходил гулять с полным карманом ВАРЁНЫХ МАКАРОШЕК, и тоже их жрал руками ...без кетчупа и маслица.суровый был пацан,голодный вечно

+2
Потрясающее по силе описание похищения пельменей , уложенных непосредственно в карман пиджака (двенадцать стульев )
+2

Непонятно, с той девчонкой потом общался или нет?

раскрыть ветку 2
0

Я ж только ради этого эту хуйню прочитал, а он замалчивает!

раскрыть ветку 1
+5

Я вообще про её пельмень думаю.

+3
Иллюстрация к комментарию
+2
С лева
раскрыть ветку 1
+2
И же с ним
+2
Иллюстрация к комментарию
+1
Пельмени в кармане? - это прекрасно!
+1
Пиздец, вам надо было сразу валить от этого сборища утырков.
0

Дичь

0

После прочтения захотелось помыться.

0
Это ауеть можно
0

А с девушкой как потом сложилось?

раскрыть ветку 2
+1
Мы больше не общались.
раскрыть ветку 1
0
Пельмешки вареные были? Может жареные и он их как семечки?
0

Мастерски найденные новогодние приключения...

0
Зато ни один из последующих новых годов ничем не выделяется. Да!?
раскрыть ветку 1
0
Подобным точно не выделялся.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: