1539

Педоистерия в действии

Вчера дело было. Идём семьёй в магазин. Дочь, 5 лет, бежит впереди, мы с мужем позади метрах в трёх. Идём вдоль многоподъездного дома, она видимо подустала и решила отдохнуть на лавочке у ближайшего подъезда. А там сидит мужчина, курит. Ребёнок подходит к свободной стороне лавочки и спрашивает мужчину: "Можно посидеть?" И не дожидаясь ответа присаживается на лавочку. Парень мгновенно вскочил и отошёл ближе к дверям подъезда. Через пару секунд подходим мы и я говорю: "Доча, пойдём, не пугай дядю."
Хочется верить что он отошёл подальше из-за того что в руках была сигарета и он просто не хотел дымить на ребенка. Но что-то мне подсказывает, что дело в другом.
Детеныш наш излишне доверчивый и работа на тему как вести себя с незнакомцами активно ведётся, но результата пока нет, к сожалению.

Истории из жизни

30.1K постов68.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее