68

Педоистерия, на волне постов.

Как посадить человека без доказательств и следствия при помощи ребенка - театр российского абсурда

Педоистерия, на волне постов. Дети, Общество, Маразм и абсурд, Копипаста, Длиннопост, Педоистерия

Я не особо хотел касаться этой темы, ведь она связана не столько с государством, сколько с обществом, массовой истерией и детоцентризмом, который активно продвигается.

Почему это плохо? Во-первых, в подобных семьях никогда не вырастут нормальные дети - лишь потребители, не способные к самостоятельному обслуживанию. Во-вторых, это ужасно для судебной системы и общества в целом. Неожиданно? Но именно эту тему я более плотно хочу затронуть, потому что подобное может случиться с каждым.
И так, в чем дело? Буквально за год по стране прокатилось сразу несколько громких дел, связанных с детьми. Вернее с якобы приставаниями к ним.
Судите сами. Первое дело:

"Две сестры из неблагополучной семьи ломают саженцы, пишут на стенах, курят, матерятся, оскорбляют уборщиц. Дворник А. Кучашев делает им замечание. Почти сразу его задерживают по довольно деликатным обвинениям. Заявление написали сами девочки. Доказательства, основанные на выводах психолога, что подростки не лгут, суд счёл достаточными"

В итоге за дворника вступились жители - они собрали 300 подписей будучи уверенными, что он не виноват. Служители закона проигнорировали этот факт. Прибывая в колонии, мужчина потерял координацию, память и ослеп. Справедливо? Не думаю.
Второе дело:

"Преподаватель музыки А. Рябов отказывается работать с одной из учениц (она и родители указывали ему, как строить учебный процесс). Вскоре последовало заявление о «домогательствах» и пожилой педагог оказался в СИЗО.

Полностью оправдан. Но после дела Рябова в музыкальной школе с родителей берут расписку, что они знают – во время занятий педагог может касаться плеч и ног учеников для постановки игры"

Здесь все закончилось хорошо, но я взял его, чтобы показать маразм некоторых родителей. Вы знакомы с понятием "Яжмама" - они постоянно испытывают необоснованный страх за свое чадо. И, порой, видят опасность даже в учителях музыки и физкультуры.
Чтобы посадить человека по подобной статье не нужны доказательства. Достаточно показаний ребенка и заключения психолога о том, что дети не врут.
Ну вот пример, в недавнем деле с фитнес-тренером А. Сушко, которого обвинили в домогательствах, имеется прямое видео, доказывающее его невиновность. И что вы думаете? Волновало ли это закон? Конечно, нет. Прокуратура просила 12 лет, но судья сбросила до 8, сославшись на то, что у подсудимого есть ребенок. Ага.
Знаете, в чем комичность ситуации? Сушко был лицом фитнес-клуба, а заявитель работал в конкурирующем зале. Забавно, да? Ни прокурора, ни судью, это, конечно, волновать не стало. Ребенок сказал, значит так и было.

Вот вам интересный факт:Помните Салемских ведьм? Все началось с того, что девочки решили повеселиться и обвинили женщину в колдовстве.

Итог мы все знаем. Кто сказал, что подобное не повториться в России, но уже по другой статье, м? В такие моменты понимаешь, что история действительно может быть цикличной.

Такой подход к "правосудию" неправилен и губителен для системы и общества. Никто не поможет ребенку, который упал и повредил ногу - ведь высок шанс быть обвиненным в нелицеприятных вещах (а такой случай уже был). Никто не будет учить ребенка во дворе подтягиваться или правильно выполнять упражнения - все это потенциальная опасность для свободы.
Взрослые будут избегать чужих детей. Повториться ситуация, аналогичная европейской толерантности. Статистика показала, что среди прохожих, женщинам в Европе и США первую помощь оказывают гораздо реже, чем мужчинам. Это объяснили страхом перед обвинениями в домогательствах. Круто? Нет.
Детей нужно оберегать, но не доводить дело до абсурда. Полагаю, если государства не предпримет никаких действий, то вскоре термин "домогатель" станет полной заменой "враг народа", которые было в СССР.

Копипаста: https://zen.yandex.ru/media/cleep/kak-posadit-cheloveka-bez-...

Дубликаты не найдены

26 комментариев

по актуальности
+7

А по этому тренеру меня интересует такой вопрос, много ли посадили на 8 лет придурков, которые машут концами в парках и прочих местах перед всеми, в том числе детьми? А тут точно известно (судя по видео), что он даже не прикасался к девочке рядом, и вот уже 8 лет ему.

раскрыть ветку 6
+5

Ни одного - на них заказа не было.

+4
Вы сами меня заставили использовать этот козырь.
По какой причине ещё Панина не посадили тогда, из за его выходок могла травмироваться не только детская психика но и взрослого человека
+1

а вот вопрос сажают ли девок несовершеннолетних , которые торгуют тем же через инет ?

раскрыть ветку 2
+2

Нет.

Даже в США ( родине педоистерии ) - нет.

По крайней мере, я об этом не слышал.

Хотя опять же в той же США  могут признать двух подростков, обменивающимися секс фото - сексуальными преступниками. Верх идиотизма.

Но про посадки в тюрьму не слышал.

раскрыть ветку 1
0

сажают , даже если несовершеннолетним через инет письку показать . на 8 лет . как много не знаю . эти дела по известным причинам не афишируются . ибо дети по этому низя.

+4

Тут только два варианта - или признать около-сексуальные действия как просто нарушения общественного порядка, наказуемые штрафом или общественными работами, или признать подобное преступлением общественно опасным и судить по всей строгости.

А если судить по всей строгости, как в деле с тренером ( чья вина вообще не доказана ) то что получается?

Проще убить ребёнка, чем развратить его, получив такой же или больший срок.

Хотя разврата никакого и нет. Дети вполне пользуются интернетом и видели всё и всякое.

А если и нет? То блин что с того, что кто-то подрочит, а неокрепший разум увидит?

Это максимум нарушение общественного порядка, а никак не 8 лет особо строго режима.

Как было замечено выше, есть куча извращенцев, которые трясут своими мудями перед школьницами, и всем пох - никого не посадили.

раскрыть ветку 7
+2

прямо нация помешавшаяся на х*ях и п*здах..

около-сексуальные действия
Это понятие еще более непонятное с точки зрения определения его границ, чем "сексуальное"... А следовательно, учитывая, что с последним-то, от крепости маразма волосы в носу сосулькой торчат, с "около-сексуальными" действиями, они в вечную мерзлоту ударятся с прочим волосяным покровом..
Вот я медик, но я сто раз подумаю оказывать чужому ребенку без сопровождения родителей какую либо помощь, как бы лицемерно и кощунственно это не звучало. Да просто потому что я очкую. Потому что лучше я сяду за неоказание с сохраненным пердаком, простите, чем за растление, где добрые соседи по нарам, конечно же, войдут в мое положение. И выйдут. И снова войдут. Нет уж...
ещё комментарии
+2
Уже была тут эта статья
раскрыть ветку 3
-2
Если была, извиняюсь. Не смог найти.
раскрыть ветку 2
-3
А в теги "педоистерия" добавить никак? Какой тег я по вашему должен добавить в игнор?
раскрыть ветку 1
+1
В детстве сидела я на лавочке подсел мужик почесал себе промежности, ну встала я и ушла. Никакого ущерба для психики не получила. А то, что сейчас творится, просто в уме не укладывается.
раскрыть ветку 3
+1

Это вы так думаете, а вот психологи по-ругому.

Вас срочно лечить надо, у вас вдь травма.

Подчеркну этот комментарий.

Раз вы запомнили, значит это был эмоционально окрашенный опыт, важный опыт!

Значит вы пострадали! Вы жертва! Даже если сами отнекиваетесь, вы просто не осознаёте, что вы жертва!!!

Ну примерно так, рассуждают специалисты  социальные работники и прочие законники.

раскрыть ветку 1
0
Вот оно как!? А я то думала что со мной не так!? Спасибо доктор! Срочно на антидепрессанты! ;)
0

Это вы так думаете, а вот психологи подругому. Вас срочно лечить надо, у вас веть травма.

0

А почему суд основывается на заключении психолога, не психиатра а психолога? Может ещё и на заключении экстрасенсов скоро основываться будут?

0
"повториться" *facepalm*
0

Вот начитаются своих интернетов, а потом педофилов ловят.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: