5

Педагог в США совратила ученицу

Учительнице из США предъявлены обвинения в совращении несовершеннолетней школьницы во Флориде, об этом сообщает газета Independent.

По информации газеты, 30-летний педагог по имени Жаклин Трумен имела неоднократную связь с одной из своих 15-летних учениц. Как заявила сама школьница, между ней и педагогом произошло от пяти до десяти контактов, точное число она уточнить затруднилась.

Seminole County investigators arrested, charged 30 year old high school teacher Jaclyn Truman w/two counts of lewd acts on minor student. pic.twitter.com/zwh7uvimO9

— Seminole County S.O. (@SeminoleSO) 20 октября 2017 г.


Как выяснило следствие, эпизоды совращения происходили на протяжении двух месяцев, причем прямо в школьном классе, хотя и по взаимному согласию. В данный момент школа уже уволила учительницу, ей предъявлены обвинения в растлении.

Педагог в США совратила ученицу Первая учительница, США, Совращение малолетних, Текст
Педагог в США совратила ученицу Первая учительница, США, Совращение малолетних, Текст

Дубликаты не найдены

+2
Фото нет?
раскрыть ветку 1
+1

и видео тоже..

+1

У меня друг детства вообще на своей ученице женат, ключевое слово- "ЖЕНАТ" ,чему удивляться?
Хотя я уверен, что даже сокурсниц тетекать нельзя.
А это ученица. Хотя, видимо некоторые люди не комплексуют по таким мелочам.
Раздружились мы с другом с тех пор.

0
0

и в каждом прецеденте "учительНИЦА совратила ученика". учителЯ мужского пола шарят в конспирации

0

Как говорил герой одного из сериалов: Лесбиянство хуже пьянства.

0
Учительница ученицу. Что то новое.
раскрыть ветку 1
0

Думали может так не посодють )

0
Дайте угадаю, где было такое реально, пару лет назад...
Где пруфы на это?
раскрыть ветку 2
раскрыть ветку 1
0
Новости США? Пруфы из США! Где? Тут несут хуйню круглый день по телевизору и интернету.
Похожие посты
877

Флиpт учитeльницы c 1З-лeтним шкoльникoм в чaтe зaкoнчилcя coвpaщeниeм пoдpocткa

В марте бывшая учительница Las Brisas Academy Elementary School из города Гудйеар (Аризона) была арестована по обвинению в сексуальной связи с 13-летним школьником. На днях телеканал KPNX получил документы, проливающие свет на это дело.

Общение 27-летней Британи Заморы и подростка (чье имя не упоминается) началось в школьном чате Class Craft, когда учительница сказала, что ее не будет на занятиях, и попросила учеников написать ей что-нибудь, чтобы ей не было скучно. Переписка с одним из них вскоре переросла во флирт.


«Бог мой, ты такой славный, — пишет Замора в другом сообщении. — Я бы хотела, чтобы ты остался после со мной».

Флиpт учитeльницы c 1З-лeтним шкoльникoм в чaтe зaкoнчилcя coвpaщeниeм пoдpocткa Учитель, Секс, США, Ученики, Совращение малолетних, Текст, Новости, Наказание, Малолетки

«Я тоже, — ответил подросток. — Я бы оттянулся с тобой где угодно».


Согласно судебным документам, подросток признался, что с февраля по март у него с Заморой было 4 сексуальных контакта, включая оральные ласки в классе учительницы. Кроме того, в ходе интимной переписки пара обменивалась обнаженными фото.

Также 3 ученицы школы рассказали, что сообщили директору Тиму Дики о подозрительных отношениях между подростком и учительницей. Это произошло до того, как Британи Замора позволила себе уже больше чем флирт, но, как признался сам директор, он проигнорировал 2 из 3 писем.


По словам родителей подростка, в какой-то момент они заметили, что их сын ведет себя странно, и решили установить на его телефон специальное приложение родительского контроля, благодаря которому и узнали о связи мальчика с учительницей.

В телефонном разговоре Замора призналась родителям школьника о связи с ним, но не смогла ответить, почему так произошло.


«Я задаю себе тот же вопрос, — ответила женщина. — Мы просто сблизились».


Сейчас Британи Замора, не признавшая себя виновной по нескольким пунктам обвинения, включая растление несовершеннолетнего, ожидает суда в тюрьме округа Марикоп.


источник

источник 2

Показать полностью
1765

Мечта поэта.

Мечта поэта. Новости, Совращение малолетних, США

В США женщина изнасиловала подростка в комнате, где спали её муж и дети.

Замужнюю жительницу Флориды, 22-летнюю Джастис Мэри Маккей, обвиняют в насильственных действиях сексуального характера над 14-летним школьником.


Женщина гостила в доме, где живёт семья подростка, позвала его в комнату, где спали её муж и ребёнок, начала его целовать, сняла с него одежду, и они занялись сексом, сообщает New York Post.


На следующий день женщина заявила подростку, что "хочет быть с ним" и не может забыть того, что было. Спустя три недели она подобрала мальчика на автобусной остановке и сказала, что отвезёт в школу. Вместо этого она повезла подростка домой, где они вновь занялись сексом. Спустя несколько дней история повторилась.


Во время контактов Маккей оставляла на теле мальчика множество царапин и засосов, которые однажды обнаружила мать подростка. Узнав обо всём, она обратилась в полицию. При этом 22-летняя совратительница себя виновной не признаёт.

https://life.ru/t/новости/1150394/v_ssha_zhienshchina_iznasi...

2999

В США опять арестовали учительницу

В старшей школе Дестреган в Луизиане, штат Новый Орлеан, была арестована учительница географии, 26-летняя Кимберли Нэквин (Kimberly Naquin), которая состояла в сексуальных отношениях с 16-летней девочкой. По словам самой ученицы, они чаще всего встречались в квартире её преподавательницы, но подобные связи происходили и в стенах школы, в классе и даже в доме самой школьницы, когда родителей не было дома. Причем, по версии следствия, отношения длились на протяжении целого года, с сентября 2014 по август 2015 года. Учительницу уволили из школы и заключили под стражу.

В США опять арестовали учительницу Учитель, Секс, США, Ученики, Школьницы, Текст, Совращение малолетних
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: