5

Педагог из Татарстана находится под подпиской из-за подозрений в педофилии

Учительница из Альметьевска, допрошенная следователями по подозрению в сексуальных отношениях с 15-летней ученицей и признавшая вину, находится под подпиской о невыезде, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления СКР по Татарстану Андрей Шептицкий.



Следственное управление СКР по Татарстану сообщило в среду, что начало доследственную проверку по сообщениям СМИ о том, что в Альметьевске 24-летняя учительница русского языка и литературы вступала в половую связь с 15-летней ученицей, после чего последней потребовалась медицинская помощь.


По результатам проверки в четверг было возбуждено уголовное дело по статье "половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста", по которой подозреваемой грозит до шести лет лишения свободы.


"В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", — сказал Шептицкий.



Собеседник агентства напомнил, что женщина признала в полном объеме причастность к совершению преступления. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время ребенок будет допрошен с участием психологов, решается вопрос о назначении необходимых экспертиз.



По данным следствия, с января 2016 года девочка систематически вступала в интимную связь со своей 24-летней школьной преподавательницей по русскому языку и литературе.


Ранее уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Гузель Удачина сообщила РИА Новости, что держит ситуацию под контролем, для чего налажен контакт со следственным управлением, руководителю которого направлен соответствующий запрос. Кроме того, детским омбудсменом Татарстана было направлено обращение в адрес главы Альметьевского муниципального района с просьбой организовать всестороннюю помощь пострадавшему ребенку, направленную на скорейшую реабилитацию.


ПРУФ https://ria.ru/incidents/20160825/1475254371.html

Дубликаты не найдены

+2

Ух, нунихренажсибе!!! Где были все эти порноучительницы когда я в школе учился?!!! Я бы молчал как рыба!!!

раскрыть ветку 2
+3

Возможно они в это время давали твоим одноклассникам? А те молчат

раскрыть ветку 1
+2

Скорее - одноклассницам, судя по статье. Но не исключено.

+1

Теперь мы превзошли сша с их училками ! )