486

Печенькой отравился?

Много лет назад встречался с девушкой одной. Недолго музыка играла, месяца два, три максимум. Что-то меня в ней напрягало... Не поймите меня превратно, я люблю людей необычных, даже странных, но там был слегка перебор. Это все совсем чуть-чуть проявлялось в словах и поступках, но что-то такое было во взгляде, от чего холодок по позвоночнику пробегал.
Однако разошлись мы не поэтому. Просто я вдруг понял, что после работы мне гораздо больше хочется домой, в игрушки играть на компе, а не вот это вот все. Малолетний дебил, скажете вы? Не буду спорить, не без этого, чего скрывать то... По итогу решил не мучить ни себя ни барышню, позвонил и сказал, мол так и так, гудбай, май лав гудбай. Она устроила мне страшную истерику по телефону, сообщила много нужной и полезной информации обо мне, выразила некие пожелания по поводу моей дальнейшей судьбы и бросила трубку.
Правда через часок перезвонила, мол, ладно, все понимаю, давай как люди разойдемся, приходи, принеси мне мои шмотки, забери свои и вали на все четыре стороны, останемся друзьями. Ну нормально так, по взрослому.
Прихожу, встречает, за стол сажает, ужином угощает, пюрешку мою любимую приготовила. Вкусно, правда приправ многовато, на мой вкус...
Сперва не трогали острые темы, поговорили примирительно. Но потом кто-то что-то сказал, барышня снова завелась, стала кричать и ругаться. Не стал вступать в пререкания, собрался и позорно сбежал в туман.
Выхожу на улицу, ранняя весна, первое тепло, на деревьях птички, на душе погано. Думаю, раз уж я тут, на районе, то домой не поеду, тут кореш неподалеку живет, зайду к нему, посидим. Можно было доехать, а можно дойти. Идти минут 30, но меня не испугало. Пройдусь, думаю, проветрюсь.
Купил в ларьке бутылку пива, эликсир от ран душевных, в бумажку завернул, пью. Полбутылки долой и начинает меня накрывать. Такое ощущение, что не пиво пью, а чистый спирт. В голове туман, ноги заплетаются, тошнота давит. Решаю, что не надо держать все в себе, прячюсь за какой-то гараж и изливаю душу. Становится полегче, но ненамного. Кое как доплетаюсь до приятеля, вызываем скорую, еду кататься на белой машинке с красным крестиком. Смутно помню, как привезли в приемный покой, чем-то укололи и прокапали. Дальше тишина...
Проснулся на следующий день, состояние отвратное, но, по сравнению с тем что было, просто как новый. Съел завтрак, поговорил с доктором во время утреннего обхода. Тот смотрел на меня странно, отвечал уклончиво, сказал, что специально ко мне пришлет другого врача. Ну хорошо, главное, чтоб починили.
Перед обедом зашел импозантный мужчина, лет 50. Поговорили. Тот меня почти сразу начал прессовать. Сказал, что психиатр, спросил, почему это я вдруг задумал самовыпилиться. Я ушел в жесткую несознанку, сказал, что не понимаю, о чем он. Оказалось, что в организме нашли конское содержание какого-то снотворного, достаточное, чтобы потом никогда не проснуться. Кое-как отбрехался, доктор ушел.
Потом начался вообще какой-то сюрреалистический трэш. Пришел главврач и еще какие-то люди, вопросы задавали. К тому времени я уже догадался, что произошло, но как-то подставлять истеричную экзальтированную дамочку под уголовку, ну не хотел совсем. Рассказал офигительную историю, как во дворе встретил компашку местной шпаны, они предложили мне с ними распить напитков, отказаться я не рискнул, чуток выпил, а там рядом патруль проходил, я воспользовался ситуацией и чинно удалился, догонять меня шпанюки не стали. Версия так себе, врачи поржали. Потом полиция еще заходила, вопросы задавала.
По итогу у меня был выбор между двух стульев; один - это признать попытку суицида, пройти обследование, получить такую себе графу в анкету и прочие сопутствующие неприятности. Второй - рассказать все как есть и пусть наше правосудие само дальше разбирается. Я выбрал третий вариант: продолжал рассказывать историю про гопников - клофелинщиков (!), наглухо отказался что-либо подписывать и максимально оперативно удрал из больнички, уже дня через 2-3. Очень было мне любопытно с барышней пообщаться. Больше всего вопрос заботил, а с какого рожна? Ну может я и правда чего не так сделал, но если бы не та бутылка пива, с которой меня стошнило, то я бы сейчас чертям в аду рассказывал бы истории свои.
Но оказалось, что барышня съехала с квартиры и растворилась в тумане. Соцсетей тогда еще не было, искать ее я не стал. Но сейчас век технологий, чем черт не шутит... Да и времени уже много прошло...
Аня, если ты читаешь эти строки, то знай - ты наглухо долбанутая!! И да, держись от меня подальше!

Дубликаты не найдены

+184
зная что человек способен убить ты не заявил, ты ....! тебе повезло, а другому повезет также?
раскрыть ветку 10
+16

он тогда думал о пюрешке ,почему не доел :)))))

раскрыть ветку 4
+9

С котлетками?

раскрыть ветку 3
+2

Больше всего рассмешило держаться от него подальше

раскрыть ветку 2
0

ага, как будто эта Аня спит и видит, как бы к нему поближе держаться

раскрыть ветку 1
+1
Как то по молодости тоже расстался с одной очень странной особой, она потом звонит, говорит так мило, мол забери свои вещи.
В общем захожу к ней, а на столе всё готово, а я знаю, что готовить она нияух не любит и разумом параноика понимаю, что все может закончится примерно вот так, как на картинке, мало ли что там могла подсыпать.
В общем по быстрому собрав труханы в охапку я свалил из западни.
Иллюстрация к комментарию
0
мне кажется более вероятным что ему стыдно стало об этом рассказывать, что он встречался с убийцей, все же узнают
+99
А барышня знала, на что шла, поэтому и свалила в туман максимально быстро. И кто знает, сколько мужиков она потом свела на тот свет проверенным способом. Эх, ТС, нужно было выбирать второй вариант.
раскрыть ветку 4
+19

А могла еще пидорнуть огромной дилдой спящего. Ужасблять


ПиСя: дуру нужно было сдать. Тебе повезло, другому может не повезти((

раскрыть ветку 3
+7

Она наверняка так и сделала, просто автор не стал рассказывать такие незначительные подробности.

раскрыть ветку 1
0

Вполне возможно, что он не первый снотворного из её рук наглотался. Если бы признался ментам честно, могли бы сопоставить похожие случаи и посадили бы девочку за умышленное убийство 5-7 пареньков... :)))

+114

Очень зря гопников преплел. Надо было сдать Аню со всеми потрохами.

С одной стороны за свои поступки нужно отвечать. А с другой, мало ли что Ане в другой раз в голову взбредет. Следующего она не снотворным, а крысомором угостить может.

раскрыть ветку 12
+36

Вероятно отправила к проотцам следующих любимых парней. ТС, зря ты не слил её, зло должно быть наказано. Вот так и прощают людей, на пикабу недавно была история, про то, как старший брат насиловал младшую сестру, первая жена брата развелась с ним, вероятно из за подозрений в преставании к дочкам, шум не подняла, и зло чувствует безнаказанность.

раскрыть ветку 6
+4
Покажите историю, пожалуйста
раскрыть ветку 5
+4
а крысомором угостить
Может и вообще ножичком по горлу. Чик. И в колодец...

Или топором со спины по башке, со всего маху...


Зря он ее не сдал. Зря...

+2
Следующего она не снотворным, а крысомором угостить может.
Или кашей из-под топора,(это когда топором тюк, и мозги в кашу).
0
Не думаю, ядом слишком палевно, а тут реально на суицид похоже.
раскрыть ветку 2
+1
Это может первый раз. А после уверенности прибавиться и наглости.
0

Да как только люди счёты с жизнью не сводят: и белизну пьют, и яд, и кислоты, и уксус, и даже бензином себя обливают и поджигают... Так что фантазия у решившихся хорошая.

+33

зря правду не сказал. У её следующего жизненного разочарования может не оказаться бутылки пива под рукой. И скорой.

раскрыть ветку 1
+4
И друга рядом живущего!
+52
Либо это котолампа, либо благодаря твоему невмешательству на свободе разгуливает потенциальный убийца.
раскрыть ветку 4
+11

почему потенциальный? просто убийца-неудачник. или удачник, так как жертва его не сдала

-17

Потенциальный - это еще не убийца.


Убить может абсолютно любой человек - все зависит от того в какие рамки его загнать и под какое давление обстоятельств он попадет.

раскрыть ветку 2
+4

Схуяль, 105 через 30, и вот вам реал могут навалить несколько годков на общем режиме и она убийца, преступление не окончено по независящим от нее обстоятельствам

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+19

Покрывающий преступление является соучастником преступления! Так как тебя пытались убить и ты соучастник этого - психиатр прав - чувак, у тебя суицидальные наклонности!

+17

Автор, ну ты и... Вот почему ты убийцу не сдал? Если она один раз так сделала, то и дальше так будет делать с другими, когда ей что-то не понравится. И не факт, что за столько лет она ещё кого-нить не угробила.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Мне кажется уже отравила, отсидела и вышла на свободу "С чистой совестью", как говорится... :))))

+17
И да, держись от меня подальше!

ты прождал 15 лет (примерно столько существуют соцсети) чтобы сказать ей об этом?

напомнило:

"Расстались. Пишешь ей последнюю смс «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает. Тогда второе последнее смс «Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало» — молчит. Третье — «Спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». Она не звонит. Тогда запрещенный прием: «Знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя». И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить?! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс: «Снег пошел. С первым днем зимы!»"
https://www.youtube.com/watch?v=rczfJ-AKiKU
раскрыть ветку 1
0

однозначно!)))

+51
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку 5
-1

@moderator, автора поста назвали уродом, это не считается оскорблением? Я тоже могу всех уродам назвать?

-6

Здравствуйте.

Не провоцируйте, пожалуйста, пользователей на оскорбления.

-18
@moderator , по моему комментатор излишне разволновался)
раскрыть ветку 2
+12

По смыслу все верно сказано, опять-таки обращение выделено запятыми. В последнем предложении запятых и точек не хватило, но сразу звать модератора...

ещё комментарии
ещё комментарии
+9
Ты дурак. Тебя убить пытались, а ты весь такой добрый решил ее не подставлять. Сдал бы ее ментам и все. Ей урок на всю жизнь.
раскрыть ветку 2
0

Тем более за покушение на убийство меньше дают, чем за убийство....

-1

всё бы сдать да сдать, человек сам хотел ей в глаза взглянуть после такой хуйни с её стороны, может и прикопал бы где =)), но она съебалась в ужасе не дождавшись обратки, а сейчас , по прошествии стольких лет уже и в глаза ей не хочет смотреть, этой мразоте.

+16

Аня, если ты это читаешь, то от меня тоже подальше держись!

раскрыть ветку 7
+13

Нет, это ты от меня подальше держись!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+4

?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+9

Аня сейчас сидит в кустах напротив его окна с биноклем)

раскрыть ветку 3
+4

и снайперской винтовкой

раскрыть ветку 2
+8

А через пару дней после описываемых событий, два другана Сява и Черный ни чего не подозревая попивали во дворике пивас с семками когда позади них скрипнули тормоза полицейского УАЗика...

+20

Зря жрать сел. Умерла так уж умерла...пришел, вещи забрал и ушел, к чему эти прощальные посиделки?

раскрыть ветку 1
+6

Ну может он хотел ещё свой хоботок в её скважине пополоскать...

+17

Не ждать подлянки от обиженной женщины , это надо быть сильно наивным.

+12

- Ух ты! Живучий оказался.

Сказала Аня закапывая очередное тело.

Но есть повод вернуться. Сила Пикабу помогла. )

+11

Про него забыли написать

раскрыть ветку 1
+9

Когда не было соцсетей никто не заворачивал свое пиво ни в какие бумажки. Лампа маловата.

+5
Я понял - это намёк,
Я всё ловлю на лету
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду
+3

Мне кажется премию Дарвина придумали как раз для таких защитников Ань. Чувак, странная была не только Аня, но только от нее холодок, а над тобой рыдать хочется.

+3

ТС, почему ты называешь убийцу "экзальтированной", почему ты ее прикрыл? Если бы она хотела тебе с ебанцой поднасрать напоследок, то скорее подсыпала бы слабительного. Типа, унизительно и ха-ха. А вот это - это убийство. Осознанное. Ее даже, блядь, оправдать нечем, ты не спер фамильные брульянты ее бабушки спустя десять лет вместе. А теперь она на свободе и вольна убивать кого захочет.

+5

Ничего себе история... просто - жуть! Я тоже считаю, что нужно было выбрать второй вариант.

А, вообще, нужно всегда расставаться нормально и оставаться в хороших отношениях. Я всегда так и делала)

раскрыть ветку 7
+8

а не надо было расставаться по телефону

надо было прийти, поговорить, собраться свои вещи и уйти

тогда бы и пюрешка не была заготовлена

расставаться надо глядя в глаза, но это для сильных духом

раскрыть ветку 5
-3

тююю мля ,какой дух ?пришел науй послал ,забрал все что твое и не твое ,плюнул в лицо ,насрал в коридоре ,спальне.кухне ,плюнул в лицо еще раз,но уже соплями,размазал пюрешку по ее Литцу ,остальное на потолок ,написал в парадном что она Млять и номер ее телефона ,что принимает всех и всегда и отверстие как у ведра,пришел на ТВ ,сделал передачу ,рассказав что и как ,выступил на радио с тем же ,вернулся опять к ней ,налил в пиво цианида ,напоил всех ,Фух ,можешь идти домой ,со спокойной душой.Вы расстались по человечески :)))))))))))

раскрыть ветку 4
+8

Аня тоже посчитала что рассталась нормально )

+3
Ани - опасность
раскрыть ветку 2
+3
Ну да, обидеть Аню может каждый.. 😁
+1

зато интересно!

+3
Мистика какая-то.. В моей жизни в основном "отличались" Иры и Ани. И если первые были просто дурами, то вторые умудрялись пошатнуть и здоровье, и душевное равновесие)))
раскрыть ветку 3
0

еще Оли попадались почему то все б....., лёгкого поведения)

раскрыть ветку 1
+1

+

0

+1

+1

Я уж зарегистрировался ради такого дела ) а сколько ей нынче лет и в каких краях происходило?)

+1

Сука, ты идиот. Прямо сейчас, идешь в полицию милицию, и пишешь все , как было. Друга как свидетеля. Срока давности это преступление не имеет. Она должна сидеть в тюрьме или в психушке. Ты же не хочешь быть виноватым в смерти чьей-то? Пусть и косвенно. Забудь о своем полудетском инфантильном уме, поступи как мужик, это не тот случай для нюней.

раскрыть ветку 2
0

Согласна. Даже если не получится доказать, что тебя отравила именно она, а не в пивко на заводе чёт подмешали, лет-то много прошло. Но имея эту информацию, подозреваю, полиция возьмётся за раскрытие других преступлений. Не думаю, что девушка на одном тебе остановилась.

0

+++++++++++++++++ Поддерживаю на 1000000% ++++++++++++++++++++

+1

Автор или пиздабол, или конченый, т.к. по факту отмазал отравительницу

0
Всегда знал,что пиво напиток жизни)..а так,стремная история.. тебе повезло.
0

Так Анька, если та, повесилась она.... Ужо много лет назад.

А тебе здоровьечка и теплокота и лампового света)

0

Тема печенек не раскрыта

0

Чувак, ты настоящий джентльмен, не сдал даму властям, когда та была не в себя.

Но вдруг она после тебя нашла новую жертву и убила? А твоё заявление могло бы предотвратить это злодеяние...

0

@axuta.ru, а где постскриптум, что ты больше не ешь пюрешки)))

раскрыть ветку 2
0
Я ем! Только сам готовлю)
раскрыть ветку 1
0

Теперь даже не знаю, как доверять кому-либо, кроме мамы

0

Нереально то, что от такой дозы он не отключился на месте. Помню, как однажды я съела таблетку фенозипама, и через сколько-то минут добиралась до кровати по стеночке.

0

У меня похожая история есть, но там всё хорошо было, почти не опасно, но очень странно

0

Мстительные женщины опасны.

-1

чета у меня последнее время ощущение, что имя Аня это диагноз... они все чтоль такие???

раскрыть ветку 1
-2
Подтверждаю
-1

Чему учит история? Держаться подальше от Ань

И мешать дозу поменьше

раскрыть ветку 1
0

У меня жена - Аня. Предлагаешь бросить, чтобы держаться подальше?

Да ну нахуй! Стрёмно теперь.

-1

"Аня, если ты читаешь эти строки, то знай - ты наглухо долбанутая!! И да, держись от меня подальше!" - дык куда дальше то, если судя по твоему рассказу история была много лет назад и ты до сих пор ее ни разу не увидел

раскрыть ветку 4
+3

Теперь она его точно найдет. Он слишком много знал. Как и (теперь) мы с вами. Нам всем пиздец

раскрыть ветку 1
0

:)))))))))))))))))))))))))))))))

0
Просто не хочу рисковать)
раскрыть ветку 1
+1

Ну я сомневаюсь, что как только она тебя увидит, сразу такая: "axuta.ru, кореш мой драгоценный, а не хотел бы ты отобедать со мной, я тут по случаю супец сварганила, все как ты любишь..."

-2

Я бы подсыпала не снотворного, а слабительного )

раскрыть ветку 14
+7

Из-за таких шутников мы лекарства будем все по рецепту покупать.

+3

И что нибудь отрезала бы

раскрыть ветку 1
0

Ну да, "не сошлись характерами" - самое то, за что можно отрезать. А за измену вообще на фарш перекрутила бы и кости собачкам скормила. Так что ли?

+3

Вас точно не Аня зовут?

+2

От людей с говнистой душонкой кроме грязных подлянок нечего ожидать.

+2

ловите "Аню" ))) я бы тебе потом по первое число напихал бы. иш , слабительного она бы

+2

А смысл?

ещё комментарии
0

А по другому мордой в дерьмо ткнуть нельзя? Обязательно пошатнуть физическое здоровье с угрозой для жизни? А ну как у него аллергия на слабительное и начнётся анафилактический шок? Чё вы такие недумающие?

0

И чего бы ты ждала от такого подсыпания?

:)

0
А вместе вообще интересно получится
-13

Да ну, нереально отравить снотворным.

раскрыть ветку 16
+2

на самом деле реально, всё зависит от конкретного вида препарата и дозы!!! сдохнуть можно и если ведро воды выпьешь!

+2

Ок, Гугл клофелин. Почитай много нового узнаешь об темной стороне этого препарата.

раскрыть ветку 14
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

и шо такие его можено без рецепта приобресть?

раскрыть ветку 11
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: