Печенье OREO с сырным кремом

Печенье OREO с сырным кремом Печенье, Шоколадное печенье, Oreo, Рецепт, Видео рецепт, Длиннопост, Кулинария, Еда, Готовим дома, Видео

Ингредиенты:

Печенье:

сахарная пудра - 70 г.

сливочное масло - 100 г.

яйца куриные - 1 шт.

пшеничная мука (или цельнозерновая) - 200 г.

какао-порошок - 50 г.

разрыхлитель - 1 ч. л.

Крем:

мед - по вкусу (у меня 1 ст.л.)

сыр сливочный almette - 150 г. (можно взять больше)

сливочное масло - 50 г.

1. Готовим тесто. В масло комнатной температуры добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем. Добавляем яйцо и взобьем миксером.

В отдельной чаше смешиваем муку, разрыхлитель и какао, перемешиваем и высыпаем в масляную массу.

Замешиваем тесто и убираем в холодильник.

Готовим крем. Сливочный сыр, сливочное масло и мед хорошо перемешиваем миксером. Крем готов.

Достаем тесто из холодильника, раскатываем в пласт, вырезаем кружочки.

Печенье OREO с сырным кремом Печенье, Шоколадное печенье, Oreo, Рецепт, Видео рецепт, Длиннопост, Кулинария, Еда, Готовим дома, Видео

2. Отправляем в духовку на 7-10 минут при 180С.

Остывшее печенье смазываем кремом и убираем в холодильник в закрытом контейнере.

Печенье OREO с сырным кремом Печенье, Шоколадное печенье, Oreo, Рецепт, Видео рецепт, Длиннопост, Кулинария, Еда, Готовим дома, Видео

Приятного аппетита!)

Кулинарная мастерская

10.5K постов48.1K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, заметил что лезвием ножа яйцо разбиваешь, не делай так, нож быстро тупится, обратной стороной надо)
раскрыть ветку (6)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нож тупится... об яйцо?! При лёгком постукивании?!!

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Кромка лезвия все равно портится.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И ты это замечаешь?!

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Замечаю что ножик тупится быстрее) а ты нет?) Да и в чем сложность просто обратной стороной лезвия разбивать?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как бы для этого надо брать в руки нож. Когда яйцо легко разбивается о край посуды. Реально удивительно - нож тупящийся о скорлупку.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ок)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку