58

печаль...

начну сначала...
среднестатистический зародыш прыщавого нерда 16-ти лет, к физическому труду почти не подготовлен. учусь в колледже на программиста.

где-то в сентябре на месяц записался в тренажерку (довольно не дешевую, 300 гривен в месяц), продолжать туда ходить не захотел (поскольку даже холостую штангу поднять лёжа не могу)...
Решил обустроить дома элементарные условия для занятий (турник). купил настенный, дрель, анкера, рассчитывая что стена у меня кирпичная (у единственного родителя, мамы, узнавал, инфу подтвердила)..

Начал сверлить - и посыпалась белая пыль. Оказалось, там на гипсе всё основано. Думал, ладно, испытаю, авось закрепится... Вставил анкера, закрепил турник. Зацепился за турник, и тот сразу наклонился: анкера для подобной стены не предназначены, и они попросту повылетали.

Сейчас не знаю, что делать... Знаю, что заминусуют, но мало ли, вдруг кто-нибудь да подскажет... Сидеть и задротить за компьютером уже.. надоело, чтоли. Пойти пить пиво и стреляться в КС с пацанами с раёна и ТП щупать тоже не охота.. Хочется "прокачать" тело, возможно даже научиться боевым искусствам, поступить по специальности на работу, делать любимое дело... в общем хрен знает, куда идти в плане прогресса, путей не вижу...