П-доры с МФО

Привет всем.
Дело такое. Моя сестра, когда брала микрозайм в микрофинансовой организации оставила мой номер телефона, как дополнительный связной. И так как у нее нет привычки возвращать им долги, а сама она видимо отмораживается от их заонкла, то рано или поздно эти хуеглоты начинают названивать мне. Пару раз я передавал сестре, что мне звонили( или писали через ТГ) и просили её выйти на связь.
Но сейчас мне это уже надоело и на очередное сообщение мне через телеграм из мфо, я сказал, что больше ничего никому передавать не буду и пусть удалят у себя мой номер.
И тут же на мой телефон посыпались сообщения и звонки из разных организаций с паролями для подтверждения входа и регистрации на разных сайтах.
Понятно, что эти гондоны из мфо сливают мой номер в базы. Тем самым они и мстят за мой отказ с ними сотрудничать, а также, наверное, думают, что я психану и волей не волей пойду предъявлять сестре за эти звонки и по любому ей сообщу, что они её ищут.
Я не пытаюсь сейчас спрятать сестру от мфо или как-то её оправдать. Просто это их дела и пускай сами разбираются. Они дают ей деньги, несмотря на ужасную кредитную историю (думаю кроме мфо ни один банк с ней не связывается) У меня никто согласия не спрашивал на роль передатчика.
Скажите, а можно ли куда-нибудь пожаловаться на них имея на "руках" только номер, с которого мне звонили?