1671

Пациентка довела до слез врача

В Набережных Челнах (Республика Татарстан) пациентка поликлиники № 4 довела до слёз эндокринолога Лиану Курбанову, потому что ей не понравились выписанные лекарства.

Дочь скандалистки сняла часть инцидента на камеру. Там видно только ноги доктора и слышно несколько её фраз.


«Сейчас их [определённых лекарств] нет пока, я ей [пациентке] нормально сказала. Она сказала: «Вы без всего меня хотите оставить». Начала говорить, что она больная и всё остальное. Я тут сижу одна, все хотят, не знаю чего от меня. Я уволюсь и всё, хватит», – рассказывает на видео врач дочери пациентки.


Медики поликлиники отметили, что женщина всегда приходит на приём с дочкой, которая снимает их на камеру. Они вместе требуют определённые лекарства и оскорбляют медработников.


«В 2019 году пациентка с дочерью обратилась к врачу – эндокринологу Лиане Курбановой 10 января без записи. Женщины фактически ворвались к врачу в то время, как он принимал другого больного. Они требовали выписать инсулины и тест–полоски, которые им хотелось, а не которые выписал врач. Женщины хамили и оскорбляли врача», – объяснила пресс-секретарь Минздрава Альфия Хасанова.


По данным Минздрава РТ, препараты для снижения сахара в крови в полном объеме пациентка из Челнов давно получила.


«Врач-эндокринолог Лиана Курбанова зарекомендовала себя как грамотный, ответственный специалист. Пользуется авторитетом и уважением коллег. За год в письменной форме на имя главного врача поступило 7 благодарностей. Лиана Курбанова ведет постоянную профилактическую работу с пациентами, благодаря ей в поликлинике организована и функционирует школа здоровья для больных сахарным диабетом и щитовидной железой», – добавила пресс-секретарь Минздрава РТ.


ссылка

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+96

Со мной в больнице лежала одна дивчина, которая сколько я помню, хаяла просто всех и вся. Больница хуевая, врачи пидорасы, еда говно и далее по списку. От себя могу сказать: больница нормальная, достаточно чисто, видно что был ремонт, окна пластиковые, белье принести свежее (сестра даже порывалась помочь застелить). Еда не очень, но с голоду не сдохнешь (я в этом плане зажравшийся товарищ, что попало есть не буду). С девочками - соседками по палате менялись, если кто что не ест. Так вот, по утверждению этой девицы она себе всё это не так представляла. Почему телека в каждой палате нет и вообще почему по 6 человек лежим, должны в отдельных. А еду, видимо, должны были возить из Метрополя,ну или из Пушкина там. И самая мякотка в том, что тело это (все с ее слов) в жизни не отработало ни дня (зато успело обзавестись личинкой, при том что о папе известно только что он "кАзел"). Ну то есть взносов с нее в тот же ОМС государство поимело ровно 0, зато заплатило за ее лечение в этой больничке как минимум, ну и за лечение личинки, я так понимаю аналогично. При этом товарки по палате ее горячо поддерживали. Я блять какой-то театр абсурда просто посетила. Я когда вот такие посты вижу, всегда эту прошмандень вспоминаю. Хочется собрать таких граждан и поселить их на какую-то другую планету.

раскрыть ветку 4
+13

Планету другую жалко, они и там яжматриархат :-) устроят. Может лучше на баржу и в кругосветку по морю окияну? Глядишь там и потонут :-)

раскрыть ветку 3
+32
"Я вас, блядей, три года собирал!")
+8

Без атмосферы-то поди-устрой. А моря окияны загадить могут...

+1
В море океане и так говна навалом, в открытый космос и пусть ищут там рептилоидов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: