1671

Пациентка довела до слез врача

В Набережных Челнах (Республика Татарстан) пациентка поликлиники № 4 довела до слёз эндокринолога Лиану Курбанову, потому что ей не понравились выписанные лекарства.

Дочь скандалистки сняла часть инцидента на камеру. Там видно только ноги доктора и слышно несколько её фраз.


«Сейчас их [определённых лекарств] нет пока, я ей [пациентке] нормально сказала. Она сказала: «Вы без всего меня хотите оставить». Начала говорить, что она больная и всё остальное. Я тут сижу одна, все хотят, не знаю чего от меня. Я уволюсь и всё, хватит», – рассказывает на видео врач дочери пациентки.


Медики поликлиники отметили, что женщина всегда приходит на приём с дочкой, которая снимает их на камеру. Они вместе требуют определённые лекарства и оскорбляют медработников.


«В 2019 году пациентка с дочерью обратилась к врачу – эндокринологу Лиане Курбановой 10 января без записи. Женщины фактически ворвались к врачу в то время, как он принимал другого больного. Они требовали выписать инсулины и тест–полоски, которые им хотелось, а не которые выписал врач. Женщины хамили и оскорбляли врача», – объяснила пресс-секретарь Минздрава Альфия Хасанова.


По данным Минздрава РТ, препараты для снижения сахара в крови в полном объеме пациентка из Челнов давно получила.


«Врач-эндокринолог Лиана Курбанова зарекомендовала себя как грамотный, ответственный специалист. Пользуется авторитетом и уважением коллег. За год в письменной форме на имя главного врача поступило 7 благодарностей. Лиана Курбанова ведет постоянную профилактическую работу с пациентами, благодаря ей в поликлинике организована и функционирует школа здоровья для больных сахарным диабетом и щитовидной железой», – добавила пресс-секретарь Минздрава РТ.


ссылка

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-1
Сперва надо разобраться. Потому что у нас как не придешь, всегда у них нет лекарств или какое то дешевое осталось. А потом в аптеку возле поликлинники сдают. И так почти везде, пикабушники кто имеют с этим дело подтвердят.С Курбановой понятно , она меж двух огней, администрация мухлюет с бесплатными лекарствами, а врачу потом пациентам фигню выписывать приходиться, но и пациенты почему должны страдать.
раскрыть ветку 7
+7

так пускай идут к главврачу и пишут жалобу, не помогло в минздрав, там все проверят и если вина врача - его выебут, зачем как ебанашки себя вести?

раскрыть ветку 3
0
Да да конечно,вот прям бросятся наводить справедливость. А скорее всего хер забьют, отпишутся и все. Лекарство дали ? Дали, а то что это дешевое говно, так это ваши капризы.
раскрыть ветку 1
-1

Или забьют и выгородят врача, как это бывает куда чаще.

+3
долбич ту думаешь это врач что-ли их сдает? это блять всеравно что отпиздить повара заточто у приготовлен ной курицы всего 2 ношки
раскрыть ветку 1
0
Сам ты долбич, прочти мой комент внимательно.
+1
Что сдают? Льготных лекарств в самой поликлинике физически не бывает, так что кто и как куда их может сдать?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: