731

Пацаны к успеху шли...

На дворе 93-94 год, работал в охране одной торговой сети. В кабинете директора открывается дверь, нарисовываются два каких-то типа. Популярно объясняют, что теперь они - его "крыша". Так сказать пришли с коммерческим предложением.

Директор внимательно выслушивает и кивает на переговорную, - вам туда, как раз зарплату выдают...

Пришли мы за зарплатой, четыре объекта по две смены, в каждой по два человека - итого 16, как и записано у нашего бухгалтера Ольги Александровны) а в переговорной дверь расположена так, что вошедший, открывая дверь, видит только стол руководителя, остальное помещение заслоняется от визитёра. Мы собрались, по очереди подходим и возвращаемся за стол для посетителей. Тут открывается дверь и из-за неё - привет, касса! Шеф сказал с нами вопрос утрясти, сумма такая-то.

Перед бухгалтером сидит наш коллега, в прошлом мастер спорта по боксу) уже пузо отрастил, но в остальном, все навыки на месте.

Немая сцена...

На столе у бухгалтерши включается селектор - Ольга, попросите Артура (начальник СБ) вопрос утрясти.

Слышим, визитёр нашему товарищу, - давай, утрясай свой жир отсюда!

Сидим - молчим)))

Товарищ поднимается со стула - кивает на стул - присаживайся, только я не Артур.

Из-за двери - Артур - я, я тут ... утрясаю...

До дебилов поздно дошло, что происходит какая-то херня...

Закрывают дверь (напрасно) и видят ещё 15 человек и двоих старших по СБ)))

Один успел сказать - бляяяяя... - после чего потерял сознание, как и его товарищ.

Через несколько дней (видимо сразу, как из больницы выписали) пришли спросить разрешения машину забрать со стоянки перед офисом.

Артур - а мы думаем, чья это машина? Стёкол нет, колёса проколоты... вы пацаны вот что - возьмите нормальную тачку, нормальные пацаны на таком ездить не могут)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Перечитал бы текст, прежде чем выкладывать. Половина не понятна, остаётся догадываться

раскрыть ветку (11)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я раза с третьего таки все по полкам разложил - кто там что и кому сделал...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку