62

Пацан к успеху шел

Звонит мне неизвестный номер:
— Привет, как дела? Я сегодня вечером свободен, давай встретимся в центре?
— Простите, мы знакомы?
— Это Сергей, ты мне свой номер давала.
— 0_0 Когда?
— Ну не вчера, конечно, но давненько.
— Вообще-то я замужем.
— Замуж успела выйти? Ладно, пока!

Сижу в шоке и не могу понять что это вообще было, потому что с мужем своим начала встречаться около года назад и ни с кем в этот перид не знакомилась. И еще один вопрос: зачем надо было ждать ГОД чтоб позвонить?

Дубликаты не найдены

+15
просто у тебя фамилия на Я наверное, пока добрался до тебя год и прошёл
раскрыть ветку 8
+3
Ты следишь за мной?
раскрыть ветку 7
+4
Он нет, а я слежу
раскрыть ветку 6
+16
Записывай, кому и когда даешь.
раскрыть ветку 3
+4

а если ещё записывать "за сколько", то получится бухгалтерия

раскрыть ветку 2
+3
Серая. Или сырая.
раскрыть ветку 1
+4
Он тебя настаивал как хорошее вино . .
+5

Попойка, пробивают по записной девок для компании, он и сам поди ни тебя ни когда знакомились не помнил...

+5

Это товарищ мужа. Контрольный в голову. (оглядывается)

+3
Все относительно. Там мгновенье, здесь года.
Иллюстрация к комментарию
+3

- Замуж успела выйти? Так даже лучше. Что ты сегодня вечером делаешь?

+7
И еще один вопрос: зачем надо было ждать ГОД чтоб позвонить?

Ну сегодня пятница. Парень видимо по списку обзванивает. Видимо предыдущие тоже отбрили вот и до вашего телефона дошел.

начала встречаться около года назад и ни с кем в этот перид не знакомилась

Все бывает. Тут недавно пост девушка выкладывала, как она по пьяни после кооператива наорала на соседку и ничего не помнит, а тут просто номерок дать.

+3
Ну, когда тебе годникто не даёт, и не на такое пойдёшь
+3
Это ты поторопилась, счастье пропустила!
+2

Он просто нерешительный

+2

Потому что 100 пудовым вариантам звонят в последнюю очередь.

+1
Когда-то, когда сотовые телефоны стали появляться повсеместно, а мне было 26 или 17 лет, в 7 утра раздается звонок. Мужской голос называет меня по имени, спрашивает как дела. Я спросила, кто это вообще, потому что никому я свой телефон не давала. И мне поведали историю, что мы познакомились вчера на набережной, и я дала ему свой номер. Конечно, ни на какой набережной я ни с кем не знакомилась.
раскрыть ветку 1
+2

26 или 17

Вот это разброс в 9 лет

+1

Пары за год, только притераются. А Вы уже замуж вышли. Вот Серёга и позвонил)

0

>потому что с мужем своим начала встречаться около года назад и ни с кем в этот перид не знакомилась

Ну знач Сергей взял номер больше года назад

раскрыть ветку 2
0
Спасибо, кэп!
раскрыть ветку 1
-1

Ну ТС чё-то удивляется. Значит, нужен кэп

0

В армии/тюрьме/коме/экспедиции был

Похожие посты
370

Ответ на пост «Звонок» 

В начале своей деятельности (электрика, сантехника), тоже частенько прилетали такие звонки.

Поведаю один из них.

Еду вечером от родителей, по моему была суббота и раздается звонок. Девушка, лет 30 сбивчиво пытается узнать - могу ли я ОБРАТНО подключить им в электрощите счетчик.

Сообразив на ходу суть этого ОБРАТНО, пытаюсь выяснить большая ли задолженность и почему они вместо сбытовой, которая обычно и производит отключение/подключение неплательщиков, звонят мне?

С ее слов, задолженность была в районе 20к, и якобы они ее сегодня погасили, вечером. А придя домой, света уже не обнаружили. Попутно, рассказывает что без света им ну никак. Т.к. дети малые и прочее, прочее.

Прикинув для себя, что такой долг, даже в трешке копить нужно явно около года, пытаюсь отказаться. Но видимо, она мне далеко не первому звонила и уже отчаялась совсем. Т.к. практически перешла в плач. Ну не суть, думаю. Соглашаюсь, под их ответственность и при условии что мне покажут чек об оплате. Озвучиваю 500р за выезд, и забрав инструмент с материалами - еду.

Добрался минут через 30 до адреса - отзваниваюсь. Самой "хозяйки" пока дома нет, но меня должна впустить в подъезд то ли старшая дочь, толи родственница. А мне предложено начать и в процессе они подъедут.
Бог с вами, думаю. Захожу раскладываюсь, и лезу в щит на предмет что и как.

Сразу удивляюсь, что как то уж совсем по варварски отключили то. Сталкивался не раз, как сбытовая обычно отключает - скидывают с вводного автомата выход, лепят пломбу на контакты и составляют акт отключения. Мол - пломбу снимешь, влетаешь на самовольное подключение.

Тут же, педантично была демонтирована вся обвзяка квартиры, от слова совсем. Висят голые автоматы и такой же счетчик. Почесал затылок, не беда, думаю. Придется все заново расключить. И тут, внезапно до меня доходит, что кроме внутренней обвязки щита от вводного нет даже концов уходящих в квартиру.

Прихуев от такого поворота, прошерстил весь щит в поисках оных. Оказалось, линии уходящие в квартиру, не то что под корень, а вырваны с мясом так, что даже из канала уходящего в бетон их можно было рассмотреть только глубоко заглянув с фонариком. Как и не было ничего. Только голые автоматы и такой же счетчик.

Отвознился хозяевам, по телефону они мало что поняли. А вот по приезду, после того как все показал и объяснил - пригорело у них знатно.

Ввиду того, что это уже чистой воды вандализм, и как я понял должны они были своей УК. За электроэнергию они тоже платили им, а не на прямую поставщику. Посоветовал вызвать полицию и зафиксировать сам факт порчи имущества.

Восстановить, конечно же можно было. Но уже точно не сегодня, да и особого смысла я не видел делать хозяевам это за свой счет. А на часах было уже далеко за 10 вечера. При том, что на лицо порча имущества, и в целом, можно было попробовать найти "крайнего". Дал рекомендации куда звонить/идти/писать. А в случае чего, уточнил, что завтра могу все восстановить если потребуется.

Чем кончилось - увы, не знаю. Фото где то есть, этого "праздника", но пока не нашел.

В качестве ответа на пост, хочу сказать:
С этого случая, прошло лет 5. Тогда уже практически ни где рекламу не давал своих услуг. Но все равно, "чудесные" звонки, изредка проскакивали по вечерам. Сейчас слава богу, работаю только по "сарафану", и если звонок поздний то только от постоянников и по делу. А не такое вот чудо.

По этому, солидарен с автором. Если в позднее время звонит не ваш клиент, а кто то с объявления - ну его на фиг. Спите спокойно дальше. Имхо.

Показать полностью
1388

Со связью у вас все хорошо, но мы не смогли дозвониться

У меня Теле2 - запасной вариант, у жены - основной. Две недели назад в квартире связь пропала и не нашлась. Не только у нас. Пожаловались. После "разборок" пришëл гениальный ответ:

"Здравствуйте, меня зовут (указано имя), я занимался рассмотрением Вашей заявки (номер заявки). Увы, не дозвонился Вам для предоставления ответа, поэтому сообщаю его в SMS. Технические специалисты провели проверку - в сети сбоев нет... "

412

Обход верификации телефонного номера по смс и звонку

Всем привет, недавно у меня окончательно бомбанул пукан. В последнее время участились случаи звонков на мой номер телефона от рекламных контор, которые предлагают различные услуги, мне не нужные. Я задумался над тем, что пора уже прекращать указывать свой номер телефона при регистрации на различных (не нужных) сайтах и сейчас расскажу мои наблюдения и с какими трудностями я столкнулся.


Сразу говорю, что это может оказаться баяном у знающих людей, но я эту инфу долго не мог найти и связать ее в одну цепочку, поэтому излагаю мои мысли тут.


Наверняка каждый сталкивался с верификацией (проверкой, подтверждением) номера телефона для регистрации на различных ресурсах в основном по смс. Но жизнь усложняется когда тебя просят ввести последние 4-5 цифр номера который тебе позвонил на телефон, объясню почему. Для чего нужна верификация и как она работает можно найти в гуголе, речь не об этом, а о том как эту схему обойти.

1. Верификация по смс. Механизм простой, при регистрации на ресурсе вводишь свой номер телефона - тебе приходит смс с кодом - вводишь его в специальное окно которое появляется на ресурсе после ввода своего телефона и твоя регистрация подтверждена, а номер параллельно уходит в базу (которая завтра сольется за несколько шекелев рекламщикам или нет, как повезет).


Способ борьбы тоже довольно легкий. Существуют различные сайты с временными общедоступными номерами телефонов (это когда одним номером пользуется куча народу) например смс24инфо. Заходишь на сайт, выбираешь страну в зависимости как какой код телефонного номера тебе нужен и выбираешь сам общий номер телефона. Фото для примера.

Обход верификации телефонного номера по смс и звонку Верификация, Телефон, СМС, Звонок, Обход, База данных, Длиннопост
Обход верификации телефонного номера по смс и звонку Верификация, Телефон, СМС, Звонок, Обход, База данных, Длиннопост

"Заходим" на номер а там уже катавасия из бесконечного числа кодов подтверждения. Дальше дело за малым, указываем этот номер при регистрации, ждем код и вы чисты. Главное что все абсолютно бесплатно. Но помните это подходит только для не очень важных для вас сайтах. На сайтах где вы будете иметь дело с финансами (расходом\начислением), государственных (по типу госуслуг) и др. лучше проходить белую регистрацию со своим телефоном, дабы иметь возможность двухфакторной аутентификации и возможности восстановления своих паролей и других важных функций.


Окей, вернемся к серой верификации. В дополнение хочу сказать что существует еще более лайтовый вариант верификации, но скорее всего от него уже все потихоньку отходят - это по имейлу. Тут механизм точно такой же как и с смс, также существуют различные ресурсы схожие с услугой муж на час.

2. Верификация по номеру телефона. Тут начинается боль моя задница. Для данной верификации вам необходимо указать номер вашего телефона, на который позвонит "робот" и скинет звонок, а в свое время вам необходимо указать при регистрации последние например 4-5 последних цифр номера который вам только что позвонил.


Реалии таковы, что в отличии от бесплатных ресурсов с предоставлением номеров для получения смс - ресурсы для предоставления номера который может принимать и совершать звонки довольно редкое явление. Они есть - их не очень много и поголовно это платная услуга. НО, я таки нашел сайт (или приложение в плеймаркете), предоставляющее вам номер для дозвона, правда не с Российским кодом а Латвийским. Называется SafeUM. Естественно оно тоже платное, но у него есть пробный период в примерно 17-19 дней и никто при этом не запрещает заново зарегистрироватсья используя бесплатный период, то-есть по сути бесконечное использование.


Ставим приложуху (при первом запуске не забываем поставить в режим выкл все разрешения проложения), регаемся, заходим в настройки и видим свой Латвийский номер телефона:

Обход верификации телефонного номера по смс и звонку Верификация, Телефон, СМС, Звонок, Обход, База данных, Длиннопост

Далее на нужном вам сайте вводим данный номер телефона и через некоторое время в течении секунд 40 вам в приложении высветится номер который вам звонил - профит.

Обход верификации телефонного номера по смс и звонку Верификация, Телефон, СМС, Звонок, Обход, База данных, Длиннопост

Запоминаем несколько цифр и вводим при регистрации.


Естественно существуют схожие приложения, но я наткнулся именно на это и мне оно показалось довольно удобным. Таким образом мы сможем обходить верификацию по звонку. Надеюсь был полезен. Всем добра.

Показать полностью 4
285

Ответ на пост «Телефонный звонок 2» 

У меня тоже случай смешной был.  Только устроилась на работу, сижу в офисе.  Коллега подходит, говорит, воды для кулера закажи, кончилась. Ок, легко. Телефон доставки под оргстеклом на столе. Набираю:

Я: - "Алло, день добрый, кантора такая-то, нам бы водички!"

Дядя: - "Ха-ха, да без проблем!"

Я: - "Тогда как обычно, 2 бутылки."

Дядя: - "Мы так мало не возим!"

Я: - "Ээээ, почему?"

Дядя: - "Да потому что это пожарная часть."

*одной цифрой в номере ошиблась*

11135

Телефонный звонок 2

Не помню какой был год, помню только, что был у меня телефон Nokia 3310 (синий такой). А еще тогда были постоянные перебои с горячей водой. Звоню както своему деду на домашний (Я-я, Д-дед):

Я - Дед привет.

Д - привет.

Я - у вас вода горячая есть?

Д - да, у нас всегда есть.

(вопрос риторический т.к. у них колонка)

Я - ну я тогда приду к вам  вечером помыться?

Д - приходи, а знаешь куда?

Я - эмм...

Д - ты куда звонишь?

Я - деду.... своему

Д - а это котельная завода

988

За звонки!

Напомните, как называют людей с патологическим страхом телефонных звонков? Есть какой-то термин, и я даже видел такого человека в стадии обострения.


HR довольно известной конторы пишет мне на Hh, что его заинтересовало мое резюме. Предлагает списаться в Телеграм и обсудить удобное время для звонка. ОБСУДИТЬ ВРЕМЯ ЗВОНКА!


Списались. Назначили время. Не позвонила.


Назначили новое время. Я не дождался звонка, перезвонил сам. Трубку не взяли.


Написал, что мне можно звонить без предварительного согласования и занесения времени звонка в календарь.


В итоге статус с "Приглашение на собеседование" поменяли на "Отказ".


Обидчивый HR с патологической боязнью телефонной трубки. Это что вообще было.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: