-1

Патрульные Татарстана остановили беспилотную машину «Яндекса». Водителя там, конечно, не было

Патрульные города Иннополиса хотели проверить документы водителя, но оказалось, что его в машине нет, а есть только инженер-испытатель, который следит за работой автопилота.

Патрульные Татарстана остановили беспилотную машину «Яндекса». Водителя там, конечно, не было Яндекс, Беспилотник

Ссылка на твит https://twitter.com/shaikhulud/status/1182536793222275072?s=...

Найдены возможные дубликаты

0
Денег дай, сучешыш!!!! Дэнги давай, падла! Пизды дадим, дэнги давай!
0

Вот если бы не этот пост, я бы не полез в Яндекс.

И так бы никогда не узнал, что город Иннополис в татарстане, а не в США.

раскрыть ветку 1
0
Ну как город. Просто район.
Типа местного Сколково на минималках.
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
167

На дороги Москвы вышли беспилотники Яндекса

На дороги Москвы вышли беспилотники Яндекса Беспилотник, Яндекс Такси, Прямая линия с Путиным, Яндекс

Яндекс тестирует прототипы четвертого уровня автономности, то есть машины, которые при движении по городу в принципе могут обходиться без участия человека. Пока прототипов насчитывается только пять, но в будущем их число будет расти. При этом маршруты движения беспилотников не раскрываются.
"Еще несколько десятков таких же автомобилей ждут разрешения. Эксперимент проходит в соответствии с постановлением правительства на всей территории Москвы. Выбор конкретного маршрута зависит от задач тестирования", - цитирует ТАСС заявление Яндекса. Также уточняется, что к концу года число прототипов только одной этой компании может превысить сотню.
Между тем, сегодня по ходу прямой линии с президентом Путиным присутствовашая в зале гендиректор Яндекса в России Елена Бунина, посетовав на сложность необходимых согласоваий для более широкого апробирования и развития беспилотных технологий, обратилась к президенту с вопросом о возможности соответствующей правовой помощи. На что Владимир Путин ответил, что такая помощь уже оказывается, однако форсировать ситуацию надо с учетом интересов всех граждан.
По данным агентства, эксперимент (в котором участвует не только Яндекс) будет сконцентрирован в нескольких районах столицы: вылетные магистрали, МКАД и ТТК, спальные районы Ясенево и Бутово, Коммунарка, а также центр. В целом же по России испытания проводятся в Москве и Татарстане, хотя ранее сообщалось, что число участвующих регионов может прирасти за счет Петербурга, Владимирской и Нижегородской областей и Краснодарского края.
Перед началом тестирования организаторы эксперимента озвучили правила поведения при встрече с беспилотниками. Сводятся они к тому, чтобы не создавать помех прототипу: не появляться перед роботом неожиданно, не махать руками и не пытаться потрогать и в целом скрупулезно соблюдать правила движения.https://taxoforum.ru/topic/26/

528

«Яндекс» запустил в Иннополисе сервис беспилотного такси

«Яндекс» запустил в Татарстане сервис беспилотного такси, на автомобилях которого смогут ездить обычные жители Иннополиса. Пока в тестировании участвуют два автомобиля без водителя за рулем, которые можно вызвать через бота в Telegram.

http://short.nplus1.ru/xeFgxubQiVE

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: