Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

ПАТРИАРХАЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ И С ЧЕМ ЕЕ ЕДЯТ

для затравки приведу небольшой пост,на который наткнулся в соц. сети:
\"равенство возможно,когда более сильные согласны поступится своей силой ради более слабых,но когда слабые начинают воспринимать этот поступок,как должное,то таких сильных становится все меньше и общая сила падает.
Те же из сильных ,которые вырастают во вновь сложившееся ситуации,видя такое отношение к себе подобным - перестают уступать слабым,а начинают либо отмежеваться от такой системы либо пользоваться,как слабостью слабых,так и ослабленностью сильных,которые еще держат на шее обнаглевших слабых.
Что в принципе ,мы сейчас и наблюдаем в обществе.\"

абсолютное демократическое большинство в нашей стране это женщины и пенсионеры,которые так же в основном представлены женщинами,на основание этого факта глупо утверждать,что у нас в стране патриархат,как обычно говорят феминистки.
Тот факт,что во власти в основном мужчины,не делает страну патриархальной.Ведь ее выбирают женщины и пенсионеры.
То есть те кого не отправят на войну,те кто являются основными получателя пособий и льгот.Те кто не практически за малым исключением не работает в сфере производства,не производит благ,не добывает ресурсов.
Женщины за исключением врачей,научных работников и педагогов работают в сфере посреднических услуг,которые производят надбавку к конечной стоимости продукта для любого потребителя.Это менеджеры по продажам,маркетологи,мерчендайзеры и другие работники сферы услуг.
Если исключить из расходов любого предприятия зарплаты и обслуживание рабочего мест этих \"работников\",то цена конечного продукта упадет.(Сейчас моя команда разрабатывает сервис ,который уменьшит стоимость продукта для потребителя.)
Выходит ,что наша женская \"половина\" населения(за исключение врачей и педагогов) с малой частью мужчин(политики и работники сферы услуг),практически ничего не производит,а только вытягивает общие блага из бюджета страны и своей \"работой\" обедняют,как самих себя ,так и других граждан.
При этом,составляя демократическое большинство ,через своих представителей во власти и являясь властью,они могут поставить страну на грань войны,на которую сами не отправятся,а будут \"отсиживаться\" за спиной демократического меньшинства - мужчин призывного возраста,которые зачастую еще и являются производителями благ для страны.
При этом женщины чаще берут больничные,зайдите в любую поликлинику,одни старушки и женщины в очередях.Работающий мужчина,к которому общество предъявляет повышенные требования,не может банально брать больничные без ущерба своей карьере. Ведь любой работодатель и начальник не склонен ставить на руководящие и ответственные должности тех,кто часто берет больничные при любых самых малых формах недуга.
Да и в среднем на специализированные центра здоровья для мужчин выделяется меньше средств из бюджета,по сравнению с такими же для женщин.
Парадокс!завуалированная форма,простите за оксюморон - свободного рабства.
У мужчин,военнообязанного возраста,забирают часть ресурсов,отдают меньше,а так же распоряжаются их жизнью и свободой в призывной армии.При этом женщины предъявляют повышенные требования по наличию материальных благ,по сравнению с теми ,которые предъявляют мужчины к женщинам при отношениях полов,таких ,как брак.
(а большинство даже не смотрит на доходы женщин)
Не в этом ли кроется причина повышенной смертности среди мужчин,даже по сравнению с мужчинами в других странах,где они ведут менее здоровый образ жизни?
Это так удобно для женщин и властей ими выбранными,что бы мужчины практически не пользовались своими пенсионными накоплениями и чтобы они перераспределялись среди женщин.
Актуальный вопрос - а может быть уже,наконец таки, мужчинам начать самим распоряжаться своими ресурсами,свободой и жизнью?
Например через патриархальную демократию,которая подразумевает участие в выборах только мужчин,за исключением неработающих пенсионеров.